Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

『暗黒界』系列浅究-0222更新

发现偶抽卡第3包抽到的就是RB的陽気な葬儀屋

.....后来有朋友要收,不知道出于什么心理就留下了,不出.....

原来注定我是要打恶魔的人啊....

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-9 04:01 PM 发表

看来我必须在顶贴添加“作为COST从手牌丢弃到墓地的暗黑界怪兽不能特殊召唤”

终于找到这句话了,但我在一楼找不到...
原来我真的小白了

9.1后估计应该还可以配合恶梦的海市蜃楼吧

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-11 20:21 发表
9.1后估计应该还可以配合恶梦的海市蜃楼吧

那东西估计不会开了...太BT

下午稍微测试了下....发现暗黑界真是王道啊.....

但是如果暗黑界VS暗黑届的话...或许会很吃亏....

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-11 20:24 发表

那东西估计不会开了...太BT

玩了几盘觉得特召后手牌一直没有保障,最后被对手用索加LP0:LP100 KO掉了(对手用光剑偶忘了转防……)
对于均卡组的持久战就十分难缠……
本人的爆发型还是很靠RP的……目前11胜10败

另外想问一下,如何保证手牌中有暗黑界怪兽?
我的DECK里有:
暗黒よりの軍勢
暗黒界の狩人 ブラウ*2

另外,用类似DECK1的打突变DECK会非常郁闷……

下了双羊,双突变。觉得和强转相性不错。另外就是没有下洗脑....
手牌消耗太严重了...用千眼和魔人拖着...

暗黑界比较怕羊,可以加人马或重力解除/最终突击试试

阳气葬仪屋就别想了,只是特召上场并亏一张卡,还不如血代好……而在手牌少的情况也不能用。

原帖由 Faiz 于 2005-8-11 23:15 发表
阳气葬仪屋就别想了,只是特召上场并亏一张卡,还不如血代好……而在手牌少的情况也不能用。

不是所有场合都能用卡差来衡量的

个人认为在暗黒界卡组中似乎比手抹更好,发动时不用顾虑对方的手牌数目

从卡组配合放面说也是废吧,一回和没了四张手牌,场上的暗黑界只是没效果而攻也不高的怪物,而卡组放的都差不多是弃卡的,抽上手来就没用了,手牌少了什么卡组都难玩了……
不过想配合变型壶倒说得过去,但变型壶的极至是要让对手不知道它是变型壶。

原帖由 Faiz 于 2005-8-11 23:25 发表
从卡组配合放面说也是废吧,一回和没了四张手牌,场上的暗黑界只是没效果而攻也不高的怪物,而卡组放的都差不多是弃卡的,抽上手来就没用了,手牌少了什么卡组都难玩了……
不过想配合变型壶倒说得过去,但变型壶 ...

按妳這么說手抹也不用考虑了

阳气的效果有选择性啊

RDS事务局解释

RDS-JP005 創世神
·送手卡去墓地不是COST。处理效果时才送去墓地的

又多一个KUSO的东西。。。

手抹怎么同呢……有赚的嘛……假设手牌三张尖兵用手抹,4张用掉手抹一张抽回三张是耗卡一张,但3张全召上场就加回3张,是赚两张并在场上召出大量怪物。
但阳气葬仪屋就只有让怪物上场/换牌(狩人)的效果,没赚卡。

原帖由 Faiz 于 2005-8-11 23:35 发表
手抹怎么同呢……有赚的嘛……假设手牌三张尖兵用手抹,4张用掉手抹一张抽回三张是耗卡一张,但3张全召上场就加回3张,是赚两张并在场上召出大量怪物。
但阳气葬仪屋就只有让怪物上场/换牌(狩人)的效果,没赚卡。

OH~看来今天运动太多,现在太累,头脑都不清醒了

总之我认为有可能有用的就会去试用,反正CGI不用钱-0-

难怪你打错字了……

用阳气葬仪屋不如用泡沫经济..........................

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-11 23:35 发表
RDS事务局解释

RDS-JP005 創世神
·手卡去墓地不是COST。处理效果时才去墓地的

又多一个KUSO的东西。。。

看清楚效果

其实还可以加卡包:
日文名:墓穴の道連れ
中文名:墓穴的同路人
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:相互确认对手手牌,各自从对手手牌中选择一张卡弃进墓地,并抽一张卡。
只要手牌是暗黑界就行了!

調整后雷稍有削弱,不過問題不大