Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

『暗黒界』系列浅究-0222更新

有没有考虑过加道化师,然后狂王打了丢,再爆双毒?

EEN-JP052 暗之取引(闇の取引)
通常陷阱 N
对方发动通常魔法时支付1000基本分才能发动。那时对方发动的通常魔法的效果,变成「对方随机丢弃1张手卡」。

是丢自己手牌还是对方手牌

变成「对方随机丢弃1张手卡」。

要看从什么角度看,如果你是暗之取引的发动者,就是舍弃你的。

啊..
一开始还以为是扔对方的手牌..
如果是这样也太恐怖了..

那他们的效果发动吗?
我是说第二个效果?

算我无知,请问…………
een是什么时候出的???(怎么没有印象??)

原帖由 L 于 2005-8-10 19:12 发表
如果要放稳定的均卡去平衡不稳定的卡组,那么就失去这个卡组原有的主题,我认为不稳定可以添加辅助卡,加均卡的话组起来也没多大意思

均卡是因为我测试用的CGI辅助卡未全,只能先用均衡型

原帖由 harpie806 于 2005-8-10 21:15 发表
那他们的效果发动吗?
我是说第二个效果?

是的

例子:
A有一处于里侧表示状态的变形壶

B抹杀变形壶

A连锁暗之取引

B抹杀效果变为随机扔A手牌

B扔了A的银

A的银发动效果,特殊召唤,B自己选2张手牌插回卡组底端

那我盖一取引一军势,墓地两军神,对方发动通常魔法时,我可否先发动军势,再连锁取引让人家扔我的军神~~
再厚颜问一次:军势可以只拿一张暗黑界吗?还是墓地至少有两张才能发动?

原帖由 bakura 于 2005-8-10 22:46 发表
那我盖一取引一军势,墓地两军神,对方发动通常魔法时,我可否先发动军势,再连锁取引让人家扔我的军神~~
再厚颜问一次:军势可以只拿一张暗黑界吗?还是墓地至少有两张才能发动?

军势要墓地有2張以上(含2張)暗黑界怪獸才能发动

原帖由 Jz-xyl1 于 2005-8-10 17:47 发表
顺便问一下,暗黒界の雷可否在自己手卡0枚时发动?

应该不可以~~等事务局公布吧~~

原帖由 bakura 于 2005-8-10 22:46 发表

连锁错了~~~本来就应该是这样:
chain 1 对方通常魔法
chain 2 自己 闇の取引
chain 3 自己 军势

如果反了的话~~就要后处理军势效果(况且取引本来就只能连锁对方的通常魔法~~)

暗黑魔界的诉候-伤痕  暗黑魔界的诉候-伤痕  暗黑界之骑士-祖尔  暗黑界的尖兵 边次  暗黑界的尖兵 边次  暗黑界的尖兵 边次  暗黑界的猎人  暗黑界的猎人  暗黑界的猎人  暗黒界狂王-铜   暗黒界狂王-铜   暗黒界狂王-铜  暗黒界軍神-银  暗黒界武神-金  杀手蛇  深渊的暗杀者  深渊的暗杀者  暗黑人偶·尼古罗  同族感染病毒
通往暗黑界的结界通路  通往暗黑界的结界通路  通往暗黑界的结界通路  暗魔界之雷  盾崩坏  手牌抹杀  手牌抹杀  强夺  旋风  光之护封剑  强欲之壶  大岚  天使之施  替罪羊  闪电漩涡  洗脑
暗黑界的军势  暗黑界的军势  暗之取引  暗之取引  激流葬  破坏轮  魔法之筒 圣防护罩—反射之力—  生死的呼声  天罚

殡葬师
如果这卡不是COST的话.可以考虑作突击或是OTK.
如果是COST的话.54吧>_<

原帖由 まほろMahoro 于 2005-8-11 02:15 发表
殡葬师
如果这卡不是COST的话.可以考虑作突击或是OTK.
如果是COST的话.54吧>_<

从字面上看不能配合:

卡包:DL2
日文名:陽気な葬儀屋
中文名:开朗的殡葬师
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己的手卡最多3张怪兽卡送去墓地。

133楼的卡组问题比较大

既然用了2张青铜,把骑士和暗黑人偶·尼古罗换成金/银

适当减少尖兵,加入异女等对抗高级怪兽的怪兽

通往暗黑界的结界通路,手牌抹杀减1张(手牌抹杀是限制卡),暗魔界之雷加满

天罚去掉

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-11 09:18 发表

从字面上看不能配合:

卡包:DL2
日文名:陽気な葬儀屋
中文名:开朗的殡葬师
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己的手卡最多3张怪兽卡送去墓地。

暗黑界要求舍札的说~~只是送去墓地不能诱发其效果~~

陽気な葬儀屋
不是COST而是效果,而且也是丢手牌的,怎么不能呢?

原帖由 Faiz 于 2005-8-11 10:45 发表
陽気な葬儀屋
不是COST而是效果,而且也是丢手牌的,怎么不能呢?

-0-

一个送入墓地,一个舍弃

不过我旧版的陽気な葬儀屋就有“捨”这个汉字……