Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

『暗黒界』系列浅究-0222更新

RDS-JP005(UR/UTR) 創世神(创世神) 光 8星 雷 2300 3000 效果怪兽
选择自己墓地的一张怪兽卡,丢弃一张手卡去墓地,选择的那张怪兽卡特殊召唤。这个效果一个回合只能使用一次。这张卡不能从墓地特殊召唤。

难道又是翻译错误?

翻译问题

-0-果然

自分の墓地からモンスターを1体選択する。
手札を1枚墓地に送り、選択したモンスター1体を特殊召喚する。
この効果は1ターンに1度しか使用できない。
このカードは墓地からの特殊召喚はできない。

原帖由 暗の魂 于 2005-8-12 08:48 发表
-0-果然

自分の墓地からモンスターを1体選択する。
手札を1枚墓地に送り、選択したモンスター1体を特殊召喚する。
この効果は1ターンに1度しか使用できない。
このカードは墓地からの特殊召喚はできな ...

。。。

54创世神

雷还真的被调整掉了.....果真被调整掉了......

考虑过组成“手牌交换”“精神粉碎”性的卡组....不知道怎么样...

原帖由 世纪末幻想师 于 2005-8-12 09:29 发表
雷还真的被调整掉了.....果真被调整掉了......

考虑过组成“手牌交换”“精神粉碎”性的卡组....不知道怎么样...

意料之内的事,真的那么大影响吗?(本人在CGI测试时已经是这样了)

觉得那样的话没有让“对手大吃一惊”的效果...

PS:中午睡觉时梦见的...为了解决暗黑界系列攻击偏低的问题....
用地形  暗.....双方恶魔族、魔法使用族...+200

....似乎可行...不过是梦见的,实战就另一回事了...
不过觉得单单1、2张收缩解决不了根本问题...

还有考虑到讯雷魔王、我身作盾是不是要加入
另外还有一个不太清晰的思路:生还宝牌、通路、愚埋(扔蛇、深渊、暗黑界),打抽卡系....

都是中午快睡着的时候想到的....

原帖由 世纪末幻想师 于 2005-8-12 15:45 发表
觉得那样的话没有让“对手大吃一惊”的效果...

PS:中午睡觉时梦见的...为了解决暗黑界系列攻击偏低的问题....
用地形  暗.....双方恶魔族、魔法使用族...+200

....似乎可行...不过是梦见的,实战就另一回 ...

寒一下上面那梦见的……

总感觉这卡组后场是个问题……昨天那3王触你是不是感觉到很无奈……

原帖由 BOBO福★ 于 2005-8-12 16:10 发表

寒一下上面那梦见的……

总感觉这卡组后场是个问题……昨天那3王触你是不是感觉到很无奈……

所以本人觉得魔法放若干飓风还是有需要的

大家有没有想过放强制接收呢?

貌似前面已经讨论过

BOB,你研究的差不多了吧?大概定了个初步的样子了吧?可以考虑改成暗黑节光暗了!

原帖由 KAIBA 于 2005-8-12 17:36 发表
BOB,你研究的差不多了吧?大概定了个初步的样子了吧?可以考虑改成暗黑节光暗了!

實卡未拿到

明天生日应该不会更新

老是和光暗想在一起,水平提高会难很多

- -先祝你生日快乐,顺便,我喜欢把不可能的卡改成怪类型,光暗暗黑界,突变暗黑界,最多也只玩到月底而已,我更想把暗黑界的金和银外挂到其它类型的卡组,而不喜欢组专门的卡组!

原帖由 KAIBA 于 2005-8-12 18:28 发表
- -先祝你生日快乐,顺便,我喜欢把不可能的卡改成怪类型,光暗暗黑界,突变暗黑界,最多也只玩到月底而已,我更想把暗黑界的金和银外挂到其它类型的卡组,而不喜欢组专门的卡组!

谢谢

无论怎么配,先要从基础玩起

个人认为先要使用类似卡组1的卡组,了解暗黒界系列的每张卡的作用,才能在与其他类型卡组杂交时明确取舍对象

庆祝下生日~
顺便,的确,后场问题严重。
翻过来后雷似乎就没用了....

原帖由 世纪末幻想师 于 2005-8-12 18:39 发表
庆祝下生日~
顺便,的确,后场问题严重。
翻过来后雷似乎就没用了....

雷的目标当然是前场优先

我不是说过了要考虑飓风吗?阁下认为怎样?

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-12 18:54 发表

雷的目标当然是前场优先

我不是说过了要考虑飓风吗?阁下认为怎样?

为什么不考虑高陷阱?
怕大岚?怕王触?

原帖由 まほろMahoro 于 2005-8-12 20:11 发表

为什么不考虑高陷阱?
怕大岚?怕王触?

3王触的问题……

今天试玩过,单是一般形态的暗黑界已能有很大杀伤力,兵力好充足且强大。

建议偏向OTK形式使用。