Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑色幽灵

北京高达卡新手赛,筹划中

还有就是一个问题:限制了卡价后老手想要用抽滤机子就要用溅价的,用好的机子的话就不能要抽滤。蓝色白色还好,一个有新的一套便宜抽滤另一个有剧点。其他颜色怎么办?要用抽滤就会影响机子的强度呢。

所以叫新人赛啊。。。目的是宣传和照顾广大新人,再说其它各色总有点非正规抽滤的,据点,机体等~关键是推广比赛咯~优胜之类的并不很看重的吧~

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-9 09:48 发表
所以叫新人赛啊。。。目的是宣传和照顾广大新人,再说其它各色总有点非正规抽滤的,据点,机体等~关键是推广比赛咯~优胜之类的并不很看重的吧~

其实深入看一下我是觉的优势的比例会失衡,也没办法,不可能想到完美

呵呵,不愧都是老手,说得真精辟。
我也是想来想去,觉得只有这个方式还能稍微有所限制,否则无可奈何,想不出限制的好方法。
至于SOLD-OUT的卡,只能贴出来大家自己讨论定价了。
等寒假有机会,联络联络其他几家店面,看看能不能来正规的。大家都是玩卡同人,稍微举办点比赛还能稍微提高提高高达卡知名度,否则我到处看到的都是游戏王+万智牌……

原帖由 黑色幽灵 于 2005-8-9 10:11 发表
呵呵,不愧都是老手,说得真精辟。
我也是想来想去,觉得只有这个方式还能稍微有所限制,否则无可奈何,想不出限制的好方法。
至于SOLD-OUT的卡,只能贴出来大家自己讨论定价了。
等寒假有机会,联络联络其他几 ...

那么按着那个网上去做吧,有SOLD OUT的叫他们贴出来你们一一定价(其实我在想既然是新人赛是不是该禁掉些卡……当我没说)

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-9 09:32 发表
这个到是可以考虑,但是MAX网上1-7弓单目前还没放出价格~所以总体而言还是有点难度~

已经在努力了~~~~近期会完成4-7的~~主要是图片的问题~~某些卡已经给灭绝了~~

另外TO楼主:如果从比赛的角度来说~~其实你可以以我们网站的价格的~~我们无限欢迎(还可以考虑比赛合作与赞助)~~至于如果是有其他原因不方便的话我们也是能理解~~

原帖由 max_magic 于 2005-8-9 10:53 发表

已经在努力了~~~~近期会完成4-7的~~主要是图片的问题~~某些卡已经给灭绝了~~

另外TO楼主:如果从比赛的角度来说~~其实你可以以我们网站的价格的~~我们无限欢迎(还可以考虑比赛合作与赞助)~ ...

我相信雅虎的拍卖网是无所不有的……只要你肯找

原帖由 METEOR G 于 2005-8-9 10:54 发表

我相信雅虎的拍卖网是无所不有的……只要你肯找

我们有点较劲~~图一般是自己扫描、修正和美化的~~这是原则之一(尊重人家的版权和劳动嘛)~~[wdb50]

原帖由 max_magic 于 2005-8-9 10:53 发表

另外TO楼主:如果从比赛的角度来说~~其实你可以以我们网站的价格的~~我们无限欢迎(还可以考虑比赛合作与赞助)~ ...

感谢感谢,兄弟如果有什么需要帮忙的也可以说,图像处理什么的我也是都会的。扫扫卡图也没什么问题。

我最近和彤运卡店老板商量商量,如果没问题就印宣传材料去。

我突然想到一个问题……你们这样的价格限制法似乎对国民们没用

楼上说出问题的核心了,小绿快本身就便宜,强度又不差……

该不会要禁用国民吧,要不结果就很明了了

本来白色已经没什么机会的,限制价格的话那不更加……

白色还有套渣抽滤……

原帖由 METEOR G 于 2005-8-9 11:57 发表
白色还有套渣抽滤……

渣抽滤+渣机体……

该不会要禁用国民吧

没这个必要吧~~~~限制所有卡组都在3分线以上的就是了,没公国的高达卡比赛是不完美的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑三小绿快也是3分线……

原帖由 hwr10000 于 2005-8-9 15:19 发表

没这个必要吧~~~~限制所有卡组都在3分线以上的就是了,没公国的高达卡比赛是不完美的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4线吧

限制国力不是好办法呀,来点特别的限制卡似乎比较好。

确实很麻烦,不行就对绿卡进行特别限制吧
其他颜色的卡片也可以考虑特别限制,或者特别照顾。比如白色,稍微照顾照顾,减少一点限制也是可以理解的吧。