Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

Originally posted by 拔刀齐 at 5-06-2005 12:14
[AKIBA系更新]

<电车男>购入

刚在SHARE上拖到电影,这就找到小说了,呼,最近RP一路高涨捏.......

顺便,这书的形式还真是讨吾等OTAKU的喜爱亚-v-
封面扫图
[img]http://pic.newwise.com/pic6/nc/ ...

原來連這個都有中文版

2CH能上啊,不用代理

楼上签名怨念好重…………

Originally posted by 漆黑瞳孔 at 2005-6-5 14:22
■ アキバ  [地名]
 → 「秋葉原」

那电车男中,电车男自称为"AKIBA系长相"
书里翻译为秋叶系长相orz

这词已经被引申了.....因为某地某文化.....
顺求アキバ彼女....OTL...这是我曾经怨恨过的物件之一....

================================
国内越来越有前途了,什么都引进了(/゜&#8704;゜)/

===================================
我上不去= =|||
我怨恨了........

Originally posted by okami量#1 at 2005-6-2 20:20

算了,问了也白问......估计这人一星期内是不会上来了XD

高考完````
忽然意识到```某人这句话是说自己Orz.......

电影哪找的-3-......地址....OTL......

寒下标题,真惹眼XD,就是说这贴可以明目张胆讨论ooxx了么...虽然说之前已经不少了= =

另然则我几天没上的事实,分明就是怕影响到某几人的考试啊,就不懂我的苦心么=_||||

OX男小说都没时间没看......又实习又考级,喵的...貌似轮紧张感的话大一不比高三差= =

瞄的,今年这么简单,考我细心的题...分明是叫我读高四Orz
浮云了浮云了,下了成绩再说了........

=========================================
电影那900M的东西我用那SHARE龟速拖动40小时后完成发现是伪物Orz
内容为《出租车》................

====================================================
为的就是跑题亚

[鬼畜系更新]=v=+

Orz..............

新番追加,恶趣味醒目

07/02 (*) おくさまは女子高生

太太是女子高生,麻美
居然要出动画了orz

这漫画画得到是不错`````不过YY度不够....
===========================
列表更新追加
06/28 (*) かみちゅ!
07/01 あまえないでよっ!!
07/01 ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:203
07/02 D.C.S.S. ~ダ・カーポ セカンドシーズン~
07/02 (*) プレイボール
07/03 奥さまは魔法少女   (厄,虽然也是OKUSAMAWA,不过跟麻美那是没有联系的物件.......)

上来汗一个,某人一高考完就立刻关系这种鬼畜类东西啊 -O-
发泄欲望?  ~~~~~~mm(- -)

上来吼句纯爱最高 -O-
==========================================================
再加句,GALE带着说说还好,毕竟现在GAL改编动画的现象是愈演愈烈啊 -O-
但是 = =
注意节制,该藏的好是要藏 一 一
[迷之声]私底下给我就好...
==========================================================

下个月底4月的新番狂潮就要结束不少了啊 -O-
也正好,为了迎接7月重头,FMP啊,降临吧 -O-

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-10 at 22:55 ]

硝子の靡風弄到,真好听.....
更加坚定信念....

(其实当天就出了Orz,不过高考完太兴奋的某人忘记了这事..........Orz)

都成闲人了,我过来当看客的...你们继续= =

把CPR8补掉

这集真TM强,连自己都KUSO进去了……

企画段階 攻殻機動隊 S.A.C. 新シリーズ

咳`````

企画段階 吸血姫夕維

- -

攻殻機動隊 S.A.C. 新シリーズ

靠……极大期待

-_-
魔法老师快完结了吧....
MS双恋也快了....最新双恋的EG....=3=////

谁有最近的完结表....-_-...
GONZO....感觉这公司好有前途....

舞MAID.......

GONZO?是个好公司~~

完结表……这里还是只有新番总集表,里面正在播放的动画集数到是大致都有。
1月的2季动画这个月就都要完结了 -O-
貌似心动的日子也在着里面 (再次寒这个名字 一 一)

4月的几个1季新番也要完结了啊 -O-
貌似那渣IZUMO = =

GONZO?是个渣公司~~~

完结表……我准备高考那看都没怎么看,怎么给你列表- -

舞MAID- -
看到才突然想起来```该去把HIME给补看完掉.........

魔法先生24...继23明日菜命陨后....居然火葬...MS复生不能了...[wdb3]
==========_==========
GONZO MS是新公司?4月新番个人感觉有50%都是该公司做的....人力支出...估计公司规模够大吧=_=
==========_==========
07/03 奥さまは魔法少女[wdb50]
人妻王井上SAMA出役...期待度MAX....

- -|||||||
Y的居然以前不知道GONZO么.........
没记错的话FMP1是Y做的```
而那LAST EXILE是Y庆社建立XX周年作品.......

一一凸严重BS......