Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

真是太邪恶鸟```温泉篇手办`````````

然则我想说的是```上面那240人民币是怎么会事= =|||||

==============================================
母之,某狼没电脑,某128WOW,这贴就撑不起来了么= =|||

恶……

切,代理木意思
什么时候在电视上放才王道呢 = =

那肯定是中文了````还中文歌
想清楚哦,下川大人....

中文
忘了还有这东西 -O-

392大人啊,让那些亵渎您神威的人都化做那宇宙的尘埃吧 -O-

不过要是电视上真放了,我还真要看看~~ 当笑料~~~

392大人啊,让那些亵渎您神威的人都化做那宇宙的尘埃吧 -O-

清楚怎么回事的必然跳过前1分30秒

不清楚的也就不清楚了

不过要是电视上真放了,我还真要看看~~ 当笑料~~~

仔细一看……我严重小白一把

果然是笑料--

从识字那时候起就被台版配音吓到半死

恩,从语言学的角度来看,这种地域方言还真是有趣

====================================

顺便,最近谁看了Kirameki Project(网吧机子没ime,懒得一个一个敲了)

虽说有点恶趣味……

[ Last edited by Batlad on 2005-6-19 at 10:10 ]

我也算是被台版配音毒害过不少次了 -_,-
话说当年的橙路动画,跑断了腿都只找到台版配音的,虽说不喜欢古谷,但瘦子的骆驼还比马大呢 = =

貌似GTO的动画也看过台版…………

太多了 -_,-
往事不堪回首啊 [远目]

母之,某狼没电脑......
-----------------------
不是没电脑,是没时间...过两个星期就解放了....

普威尔真厚道....RM第二部的代理都弄到了·.·?

解放好啊,新中国成立了````````````

我放得都无聊死了````

AIR特别篇``就是SUMMER篇```
这个也弄到了````太厚道

舞-MAID-

マシロ

舞-HiME第二輯正確來說是第一輯的前傳。故事背景為中世紀的歐州,時間推定為第一輯背景的三百年前。

女主角為アカリ與マシロ。マシロ相信就是第一輯的真白—風華學園的理事長,也就是在祭典中最後留下來的水晶の姫。

恶寒```原来26话角落里那路人小明同志不是新出现的LOLI````而是活了几百的妖怪亚............

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-21 at 13:59 ]

太邪恶了,后续的出现了..........
这次是拜托了,温泉篇....Orz

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-21 at 14:13 ]

不管是HiME还是拜托了XX都么看过……

目前最怨念的手办是这个

3K日元阿~~~~~~~~~~~`
好便宜阿~~~~~~~~~~~~~~`

Y的那火星物,我就不信还有货...........
日本估计是没得找了,香港和国内大概还有希望

这个是8月即将发售的涂装完成版……[wdb4]

估计不久以后还会出杏的。

猫耳最高~~~~~~

涂装完成版啊``` 难怪你敢伸手了```````

不过,涂装版的成品成色跟这照片上是没得比的哦```````

杏是谁=v=+
会带摩托车么````````

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=184601
= =|||||
好```好可爱```好想买````````
3,150也忍了`````````
但是这日期.......8.12````````
白净你晚点去日本好伐= =|||

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-6-21 14:13
不管是HiME还是拜托了XX都么看过……

目前最怨念的手办是这个

3K日元阿~~~~~~~~~~~`
好便宜阿~~~~~~~~~~~~~~`

白净啊白净~~
到时候你买的时候通知我下,偶也给你钱,帮我带个~~
这个古河要定了 -O-
萌[wdb1]

话说还有那几个传说中的君望手办……
要是能看到的话也帮我联系下,某菜这段时间人间蒸发,也联系不到他帮忙手办模型的事

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-21 23:09
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=184601
= =|||||
好```好可爱```好想买````````
3,150也忍了`````````
但是这日期.......8.12````````
白净你晚点去日本好伐= =|||

[img]http://www.get ...

这个是谁……saber么……?

说来今年已经有两门挂科预订了,估计能去的几率非常渺茫……orz

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-6-22 08:20

这个是谁……saber么……?

说来今年已经有两门挂科预订了,估计能去的几率非常渺茫……orz

还有预定挂掉的`````````

死缠烂打-o-·m!

不是SABAR还能是谁- -