Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

不买杂志么?神啊,我还买stuff来打发时间……

冒泡....

之前是谁在那儿推凉风来着,买碟看了后发现,这女人大概是我看动画以来第二个让我有想抽的冲动的了.......1~12共三碟,还我15块钱来-_-

我有推过动画么 - -
纯爱、后宫系的东西漫改动了哪个能超过漫画?

一开始就推的漫画,不怪我 /go
警告你,漫画后面也渣化了…………

这东西 还是漫画才好

虽然我还不适合看

看还是邪恶的看了

……大家错了啊,某人及时发现该漫画纯粹为骗钱作,好样的……
这边的话因为没有什么好看的,竟然重温古田任三郎……我觉得这样的才算是好推理剧,怎的不变成动画……
有没有人看见那贪婪上的raw星之继承者?好东西啊,现在高峰中……

因为电视剧可以找各种大牌演员客串协助吐槽,动画难道找各种大牌声优客串么……

话说这礼拜又结束了一批动画……

然则,绪形拳算什么?话说回来他还是古田倒数第n集逮捕的呢……

原帖由 gespenst 于 2005-9-30 22:27 发表

有没有人看见那贪婪上的raw星之继承者?好 ...

看见了,然后看见RAW了,于是被我排除掉了

决定了,不买漫画了,钱拿来买手办

原帖由 加藤明浩 于 2005-9-30 18:05 发表
我有推过动画么 - -
纯爱、后宫系的东西漫改动了哪个能超过漫画?

一开始就推的漫画,不怪我 /go
警告你,漫画后面也渣化了…………

漫画不拿在手上看便完全没感觉.....除了蔷薇/夏娜这样级别的,其余基本没耐心看= =|||

所以漫画这块我一直很迷茫XD

萌王已死= =bb

創刊から4年間…。真の「萌え」を追求してきた『電撃萌王』ですが次号vol.16が最終号となります。
最終号も表紙は七尾奈留表。さらに豪華作家陣による別冊付録も予定!
ファイナルにふさわしい“萌えパワー”全開の内容でお届けするのでお楽しみに!!
そんなVOL.16は……

2005年12月26日(月)
発売予定!!

==========================分割========================

瑞穗来了O_o....

记得十月番里好像就有一只伪百合动画来着....那个卡西马西XD

『処女はお姉さまに恋してる』がスターチャイルド様からTVアニメ化されることが正式に決定いたしました。これもひとえにファンの皆様のご声援のおかげです。本当にありがとうございます。放映開始時期など詳細はまだ未定となっておりますが、続報が入り次第、キャラメルBOXホームページで逐次ご報告させて頂きます

宮小路瑞穗:佐藤美佳子
十条紫苑:木原泉
御門まりや:岩居由希子
周防院奏:猪口有佳
上岡由佳里:永見はるか
厳島貴子:佐本二厘
高島一子:草柳順子
梶浦緋紗子:一色ヒカル

ス.....school death再临.......

http://schooldays.0verflow.com/html/top.html

summer days  OTL

这就是那个传说中我不把自己的两个分区合并在删干净就不能玩的游戏是吧 -_,-
继续无视

想玩的使劲删吧 -O-/~~
===============================================================================

话说  昨天花一天时间把电车男补了
当我看到某人屋子里一屋的e.go相关物后
我,笑了  -_,-

===============================================================================
再编辑

记得某3P是斋藤千和的FAN吧?
13话的PANIPONI里有两首她的歌哦  -_,-
那歌词实在是KUSO到家啊 Orz

这一集,我再次确认了新房那神的地位  Orz

GSD神作了...中间兴奋了好几次~真和雷都被切成肉鸡了还没暴=皿=凸~烂啊烂~超级萝卜头D还没打到20话~不知道鸡和狼全技能里会不会有手加减..... ....

米周没有固定动画吸引眼球了-_-....10月新番也不知道看啥了~迷茫中...

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-2 10:30 发表
这就是那个传说中我不把自己的两个分区合并在删干净就不能玩的游戏是吧 -_,-
继续无视

想玩的使劲删吧 -O-/~~

话说   ...

老哥把电车男刻盘寄到上海来吧,这边好痛苦,生活在n个一般人当中……
难道那个游戏有这么大么??我好像记得20G的硬盘简直空得要命……

电车男?昨天一天看完就删了
看到早上5点半 - -

SCHOOL DAYS记得要16G空间吧?
我本本最大分区好象是13 /go

SCHOOL DAYS…………

辛苦拖完

放了一天

然后突然不想玩了就删了……

后来想想好象是因为删个16G的东西很有快感才去下的XD

我安装以后发现不能运行 = =

要求显存64,硬件不合格OTL

废柴。

あしあとリズム~Haruka Shimotsuki works best~
这东西木人收么 -_,-
霜月的首张个人大碟啊  还不错  正听着呢

找到个金鸡  有一堆片雾 霜月 茶太的相关物
美死了~~
花点时间全扒下来 -_,-

还有 谁教我怎么APE转压MP3?听说FOORBAR可以  我试了下老是失败 Orz