Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

这里果然是没人气了 /go
放点火星新闻吧 - -

2005.10.05  台湾SONYBMGの謝罪声明発表につきまして
2005年8月に台湾SONYBMGより発売した永邦氏のCDアルバム「真愛珍愛2005風行精選集」の1枚目14曲目に当社が著作権を保有します楽曲名「鳥の詩」(作曲:折戸伸治)がピアノ演奏にて録音されておりました。

台湾SONYBMGと弊社との間での交渉の結果、台湾SONYBMGオフィシャルWEBサイトにて日中両言語での声明と謝罪を公表する次第となりました。
本声明により台湾SONYBMGは当該楽曲の著作権保持者を弊社、作曲者を折戸伸治と認めました。

台湾SONYBMGの声明発表先
http://www.sonymusic.com.tw/20050929/20050929.htm

台湾SONYBMGWEBサイト
http://www.sonymusic.com.tw/index.php
(左側バナー「關於永邦真愛珍愛風行精選集之聲明」に当該声明文がございます)

ユーザーの皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

株式会社ビジュアルアーツ
Keyスタッフ一同

来人呐,为永邦吃饼 -_,-

好无助啊……不过永邦的事,用鲁迅的话来说了,就是“活该”无疑了……

好吧,咱做人厚道,那谁的生日礼物= =a.......感电可是稀有物啊,目前为止只作过两次私下流通XD

PS:那东西是因为键社惹不起索尼吧...

===================================

http://www.ylw.mmtr.or.jp/~brisys11/main.htm

174.2M  
     [MAD][感电注意]Funky Cat Maybe.mpg
8858832787327409   2005-10-18 10:30  

180.8M  
     (MAD)[感電注意] STAR HEART.avi
5535517053529658   2005-10-18 10:37  

100.3M  
     (MAD) [感電注意]外伝2-GodMulti The Monster-前編.avi
9889864180623237   2005-10-18 10:38  

114.2M  
     (MAD) [感電注意]外伝2-GodMulti The Monster-中編.avi
1701684166529910   2005-10-18 10:38  

72.1M  
     (MAD)[感電注意]MODE RR sec.1(舞&佐祐理が理奈を救いにカーチェイス).avi
3973952275721060   2005-10-18 10:41  

53.9M  
     (MAD)[感電注意]幻蒼姫-其の④.mpg
9489466597329387   2005-10-18 02:51  

33.3M  
     【MAD】[感電注意][ToHeart]マルチブレード.mpg
5625603368221119   2005-10-18 09:39

这3头身.............

某狼下周再传一次```这周我电脑挂了......OTL

这周我人挂了,当记者还得交作业……
哪位,顺手贴了hellsing OVA的预告来个……

我不是贴过么```官网上有

我要的是可下载版本,官网何时如此客气??

原帖由 gespenst 于 2005-10-20 08:07 发表
我要的是可下载版本,官网何时如此客气??

楼上的不要想太多了,某杂志社又不是类似HXLOS□A◇的发布组织肯老实把DEMO挂出来任人下载= =||||

说起来,RM第二季的侵攻已经快开始了么……?

今天  今天丫 -v-

我说```那在线播放的用个下载工具不就下来了么
我就下下来看的......

================================
白净的第一次工作啊!血飘版RM大家关注.......

据说周六开始工作,如果搞得好的话估计周6晚上就能放出了……OTL

加入雪飘第一份工作啊,还请各位多支持-0-(虽说肯定会比其他字幕组晚了……OTL)

你丫加入雪飘了?
也不和我说声 - -

不用说 肯定是被梦想拉进去的吧 -_,-
你已经是他的专属苦力了

P.S.记得晚上开群  要商量点事 -v-

我说,没人帖图剧透么

早上起来竟然没找到RAW......

贴图就免了,学校么条件。

准剧透吧XD

感觉片头的哥特风更加厉害了……orz,不过主题曲么1好听感觉。

剧情好怪异,蔷薇水晶一上来就和真红对上了,看预告下集似乎会有暴走真红OTL

PS,小黑心那个大象……(打滚233)

第一话蔷薇水晶就出场了?OTL

安心等雪飘版的了……

顺便后知后觉的说,PPD16真是神一样的一话

Fate/hollow ataraxia、ソフマップも深夜販売「それは約束の深夜開店」

FATE也有这么好的待遇口牙~~~

顺便我又怨恨了
想买的东西被这样玩...........

第二个图片真无敌

我简直无语了……何时也能买到这样的……

白净  我恨你丫我恨你  

你知道我等血飘的蔷薇等了多长时间么  一  一
继续忍着不看…………
=============================================

我现在只期待CLANNAD的第二版汉化和我头像的游戏 - -
喵的,跳票  一  一

应该快了……