Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

10月新番我能看的动画凄寥可数...
两部GALGAME作必看=_=~习惯 LAMUNE一般 TH没收游戏怨恨死,環姐様最高=3=/~
蔷薇人偶和灼眼...灼眼看到某虎牙的影子=_=~MOON PHASE丢档那么多~怨恨啊
NOEIN 看8明白~放弃....
地獄少女 萌度不足,剧情发闷~放弃
BLOOD PLUS 观望中
舞乙 7_7....

以上....几个06一月新番介绍看过也没什么感觉=_=
如果朋友强烈推荐ARIA The ANIMATION在没FEEL的话~偶就可以翻山去找灵魂力量了=3=~萌死比玛鸟...
顺:前几天看了20集左右TURN A,对富野大叔只能用敬佩来形容了~TURN A永远封尘表示敬意[wdb3]

新番收看资料获得
http://www.style.fm/

要收漫画了~貌似甲贺终于看到有卖的了
题外话:汉化漫画的蔷薇组-3-....我怎么想起来某3个美型兄贵了,米打过SAKURA WAR的~一律抽飞
飞马跌了~还有千鸟
继续怨恨君が望和TUSKIHIME....不知道等到啥时候我们这里才有进货....靠

128好久没乱入了丫  -O-/
在玩君望?君望的相关物我还是收的比较齐的

虽然我支持水月,但明显はるか的萌度要高很多

君望的OST巨赞丫

刚看到,上图[wdb4]

只怕是某面红一幕~观看者非死既伤[wdb26],萌啊=3=

========切割线=========

君が望む永遠完成度是指CG事件,40%意味着水月 茜 遥的所有END~至于大众脸和LOLI~没兴趣了,估计君が望粉丝都会抽我到不能自理吧[wdb1]至于动力大概就是前一阵把君が望外传看了看~剧情XX,大部分都在猪头自己YY~还是自己推倒茜吧[wdb1]
age社的游戏偶都准备收了....前提硬盘作美-_,-+

我早已被夏娜给击坠了……
=================================================
所有END  那么就是说水月犬 这种结局也出来了咯  -v-
双LOLI 和眼睛娘为了补完打打也是不错的 /go
=================================================
age的游戏也都不小   记的有几个游戏装好后也是APP无效  /go
必须转区  麻烦死了

所以我至今让他们在落灰……

灼眼4前半话就是服务观众用的…………

KEY社新作

核爆   头像那东西都还没出来呢   新作就公布了么 - -

这人设   肯定不是通上了   除非那丫刻苦练习了绘画技巧  XD

怀着期待的心情把那段对话看了  结果什么都没说嘛  凸- -

有后续报道就弄出来  /go

一看就知道楼上不去KFC的= =

人设一共有俩,通上是其中之一。

感觉人设大众化了= =

啊  的确是很久没上KFC了 - -
实在是没工夫丫

底下还在开心的用PSP玩  TO  HEART2 ~~m(- -)m

我还用GBA模拟器玩TH2呢 = =

帽子屋的版本没有语音  -_,-

这个是原版丫 -O-

-_-
这嘴一看就像通上,+废了...

....................OTL

KFC自clan发布以后我也没去过了XD,另一个人设是na-ga,终于算是苦日子熬出头了......

先回头翻帖子去,半个月没回到家了-_-

另楼上这图,经鉴定没漏,可以贴

恩   没露

经鉴定   通过审查

这3头身.............

某狼下周再传一次```这周我电脑挂了......OTL

电信的没问题么?都是上百M的东西....

PS1:先恭喜一下某白,然后我很纳闷为什么会跑到雪飘去,那边的翻译不是本来就够多的了么,不如找大点的地方发展了,印象中倒是popgo一直缺翻译.....难道是kfc推荐入学的?XD

PS2:Fate/holloe我弄的是那个2.6G的dummycut,结果补丁打不上,目前正怨恨着重拖5G版,然后被大把大把的捏它痛苦折磨着

PS3:君望=鬼畜,AGE=鬼畜王...这话在ggm憋了一年多都没敢说出来XD,预祝某君游戏愉快...

PS4:这红眼萝和蔷薇萝的汉化,顺路支持一下,不过蔷薇的前两卷都已经有汉化了啊,直接从3卷开始吧.....恩,等会儿先把夏娜9和蔷薇31/32传上来,都弄到了?

最后PSP:这PSP能跑TH2了?怎么回事?有相关链接没?还能跑哪些?看来要准备入手了...

PS1:被人拐带的- -
PS2:我拖了2天才56%……
PS3:没玩过AGE的游戏……
PS4:31 32快点交出来-0-

PSP那个,PSP区置顶有的,自己去看看吧。

顺便,EFZ最后一次更新也出来了,秋子阿姨终于出现了……OTL

恩恩,几乎是瞬杀效果的果酱太恐怖了....

---------------------

8038012550727410....phase31

32刚挂上....不过只有5M,估计假档= =

PSP区有置顶  现在能玩不少游戏了  很不错

你终于要脱离任饭的光荣了丫

不不,买机子不买游戏是最好的报复形式....算是临死烧香吧= =

话说回来这DS的passme2一出来,胜负便已经没悬念了,2G的卡烧40个游戏大概不成问题,原来的4盘Z还能统统转手换钞票....太爽了XD

PS3:君望=鬼畜,AGE=鬼畜王...这话在ggm憋了一年多都没敢说出来XD,预祝某君游戏愉快...

这是欺负我们这里民风淳朴么........