Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

我们大家不如都来玩舰队战算了……
我说,是不是有点挑剔了,其实乙姬仍然属于观看可能的范围

to 1215
治愈系魔法少女要不要?有一个不知合不合你胃口,还是门胁舞的工作范围……

发现我之前回的某贴灭有出现......OTL

来补充

FATE帖又没让你写=v=
你当我真打算自己写啊=v=
人肉搜索机们,运作吧......

=====================================================
对到处炫耀的白净说:我快生日了...(面红,扭~)

=====================================================
刺激某人用

白   你去帮我问下梦想吧   一定要搞到那预约特典  = =

抱枕套啊!!!!!
多少钱都要吃下 - -

为此买套Z版我也认了  帮我联系吧  不行就让他帮我订套游戏 /go

PPD第20话是神…………

呀,我已经说了几次PPD第XX话是神了…………

PPP是神=v=

原帖由 拔刀齐 于 2005-11-18 08:59 发表
PPP是神=v=

抄一次,猛点头

.....PPD和PPP都啥-v-?
人肉搜索机....FAT32?我早用NTFS了=3=

[wdb26]
-------沦家比较衰-------

「スクールランブルOVA」正式タイトル決定!
怀疑TV版第二期还有没有可能出现了...
【初回限定特典】(予定)

1) 小林尽先生描き下ろしイラストBOX
2) 同イラストポスター(4つ折封入)
【通常特典】(予定)

1) キャラクターデザイン渡辺はじめ氏
描き下ろしイラストリバーシブルジャケット
2) 同イラストポストカード
【特典映像】(予定)

1) ノンテロップED映像
2) 「塚本姉妹座談会」
(出演:小清水亜美、能登麻美子)
※特典内容は変更の可能性もあります。
※映像特典は、セルDVDのみの収録になります。  

発売元:マーベラスエンターテイメント
販売元:メディアファクトリー
メディア:セルDVD・レンタルDVD
発売日:2005年12月22日(予定)
価格:7,140円(税込)

稀饭特典......

---------------

東方第9.5弾 「東方文花帖 ~ Shoot the Bullet」
射 击游戏不熟,没打过飞机口牙-v-+

========滚楼梯3HIT-_-=======
乙姬
青蓝之舞应该更华丽的....不过我怎么想起了超级萝卜头大战?

.......九点五从射击游戏变摄影游戏了么............OTL

=====================================

腰间盘突出..............你真华丽

FATE的预告片看掉,感觉不错

川澄美啊-_,-

有预告片了 - -?
官网???

现在去看下……
看看动画就算是进行完TYPE-MOON的东西了吧 /go

这都怎么了?
我头像的神作可都已经出了啊

怎么连个喊一嗓子的人都没有……

我带宽渣  等着某人给我刻盘的  也就算了
现在没有其他人开始玩了么  一  一

没有 一 一

你怎么能指望应急用的40G去下1 .5G以上的大东西,这几天看动画都只下RMVB的了 一 一

学校……

晚上不知道下不下的完……OTL

你到家后立刻开满全速  什么都不干的下下来啊  - -
1.55G   星期六下午1点前能够刻盘完成吧 - -?
不能我就死了  OTL

自己下估计要下4天左右   唉……
只要速度不RP  基本问题不大
回家就挂上 - -

刻盘寄我一张```懒得拖了.....

我说,FATE帖大致写好了(作业本上...)
我没时间打,渣+有空的话帮敲上来````
没有那帖就流掉....

原帖由 PaPiPo 于 2005-11-23 21:46 发表
FATE的预告片看掉,感觉不错

川澄美啊-_,-

我之前看的偷拍版................
基本看不清

从预告来看是哪条线?
现在希望走樱那条```死人多怨恨大.....

看不出来……

对了,KOF OVA的预告映像也出来了,希望回去后能下到……

我和白后天3P  正好可以拿到  貌似我记的白就一张D5的盘坯了 -_,-

KOF OVA预告影象早就看到消息了 提不起劲去看  嘛  到时候就看到了 /go
反正是I.G.的 怎么也有个底了
======================================================
FATE的帮你敲是没问题  你怎么给我啊 - -
把本子寄给我 - -?
======================================================

谁帮我鉴定下这个是什么 /go
性质都知道

是游戏的话哪里有下的 - -    图的话我就无语了……

DVD ISO里面有这图 具体咋回事8清楚,米完全安装,只装了个10MB 的SAV文件夹

只打到7月21日,可耻的BAN END....4个小时,么存档,等功略了....

还没下好,只能看看SEEN解解馋……

真是搞笑啊……OTL

河南子太强了XD。