Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

マリみて啊  
百合系动画    我是无视的
虽然被无数人封神

==>1260
握手.....
青梅竹马万岁...妹控万碎...撑腰巾去死去死....

=====================================
究其被偶54掉的原因......

神作在此,偶纯洁的思想啊就这样的PP了
实际档期并不冲突,貌似和青蓝一期的....而神无月在后...只不过那时候俺还是猫=_=,下下SEED就哦了

话说回来,前几日刚发现以前收的漫画不知道哪去了------2大单本(虽然是D,但质量不错)
周5去重买,发现现在全是印的污漆扒黑的版本,可恶的连网点纸的效果都看不清,一抹黑,什么玩意....口古月...难道真要买台正,又怨恨了....

烧不尽的LOLI魂...SHANA居然也能摇...监督,太扯了吧[wdb1]
还真没怎么注意预告,还真YD...次回12月7号...下周么SHANA看了

=======================用眼神杀死你(爆)==========================

kaede可以是最强怨恨女了...貌似没见过这么恐怖的了=口=

怪不得我一开始水比较喜欢楓,然后谁和我说发生了什么什么事后  自己的好感会下降的 一  一

游戏我是实在打不下去   SHUFFLE的…………

SHUFFLE在我机子上文字显示为乱码……所以我拿来了全CG档后那什么了一下就删了…………

APP啊 或者下个字体什么的
====================================================
注意这个:
CLANNAD Official Another Story 光見守る坂道で」が、「智代アフター」と同じ11/25日に発売されます!全国書店にてお買い求めください。

[color]CLANNAD Official Another Story 光見守る坂道で

著者 : 麻枝准、涼元悠一、雲龍寺魁、丘野塔也
イラスト : ごとP  

这东西谁关注下 - -
我前天在书店翻电击 G’S吧  大概
7月号的貌似  就已经在连载这个了
看到KFC上有   不过好象不太全吧
我看的那本是11   美佐枝和芳佑X介的故事
下一期标的是风子和智代的,没找到  - -

现在貌似是集合起来出书了

啊,这东西我集了好几期的,因为ごとP的插画

当然现在浮云了......

扫版的 - -?
再去找一套   我也要收 - -

ごとP在里面的插画还真不是盖的
果然强~~

我前天在书店翻电击 G’S吧  大概
7月号的貌似  就已经在连载这个了

很早前就有吧?记得散着翻过几期

那个小说貌似1~12我都有…… (_ _)/~

SHUFFLE还算好,虽然剧情比较渣,但基本还算是纯爱路线。不过作为续作的TICK TACK……XD

说来动画都好久没看了……

不过作为续作的TICK TACK……XD

看过大概的介绍  无语了 -_,-
========================================================
小说回家后打包拿来 - -
总共就12?
我看的是11

CLANNAD外伝「光見守る坂道で」単行本的封面   ごとP  爱死你了
准备可耻的恶着肚子吃下这本实体书 - -  1890日圆 貌似 /go
==================================================================

我什么都没看见  我什么都没看见…………
那个鼻血啊  那个流啊~~~

啧啧啧…………拿去做桌面…………还是算了…………

PS2 ローゼンメイデン 新作

这个好……这个好……

追加图

谁能告诉我PPD22开头是在KUSO什么来着?我开始以为是SEED,后来觉得不是……自己看过的动画太少了啊

枫还是SHUFFLE里最喜欢的角色。MD亚沙就一个欲求不满的YD女。

1274楼

好图 - -
3月  美

某人的PS2到时候又要被我抢段时间了
(啥?我的PS2   嘛也别说了  都是眼泪丫 T  T)

看了1274搂的,作了个决定——去修PS2去……

水银灯最高,水银党万岁[wdb51]

被萌到的一张图

一开图看见银样诡异的笑容......

其实我是来吼那渣样的某+乱改啥标题..................

===============================================
吾是ASA派....
唔```该说是下级生的关系么.....
对绿发活泼型号没有免疫力............

饭岛美雪啊……我也喜欢

不过亚沙有些过火了吧……