Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: linqiyao

有关SEED-D 43集的爆种事件,大家都进来看看

狼饭终于不甘沉默开始向鸡饭挑战了么?是不是因为共同的敌人鸟已经没搞头了?

很明显种的颜色是跟瞳孔颜色一样的嘛,怎么会跟什么性格有关呢?

楼主理论再多也没有FT一句话强...FT才是最强的

鸡是王道啊,呵呵

种子还有大小呢
我支持楼主这种YY

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-14 21:49 发表
狼饭终于不甘沉默开始向鸡饭挑战了么?是不是因为共同的敌人鸟已经没搞头了?

阿斯朗fans们挑战基拉fans把,为了曾经敬爱的库鲁泽队长被基拉在一个阴暗没人的角落插死了[wdb45]

原帖由 sunstarmoon 于 2005-8-14 02:32 PM 发表
狼什么时候单挑地球三小强且不落下风?

瞳孔颜色和爆的种颜色一样

虽然现在并无明确说明,不过还请楼主先举个反例

楼主指的是JUNIUS7降下作战里ATHRUN的表现吧......不过没有一挑三那么夸张~~

举反例的话,23话里KIRA暴过绿色的种......

原帖由 如云撒月 于 2005-8-15 13:39 发表

楼主指的是JUNIUS7降下作战里ATHRUN的表现吧......不过没有一挑三那么夸张~~

举反例的话,23话里KIRA暴过绿色的种......

应该是种子某集里面鸡和穆跑到殖民卫星里面去了。那时候狼爆种单条3小强而不落下风。

看看阿斯兰和基拉的第一次爆种的场面有什么不同,是不是阿斯兰的比基拉华丽得多,而且还多了个光环,这就是为何阿斯兰和基拉在岛上撕杀的时候可以处于上风的原因

我怎么记得是鸡占上风啊
狼的机体都快烂了 鸡的还是差不多完好啊

如果说狼爆的种多个光环 那鸡爆的后面也多了白光

原帖由 haha123jjj 于 2005-8-15 14:44 发表
看看阿斯兰和基拉的第一次爆种的场面有什么不同,是不是阿斯兰的比基拉华丽得多,而且还多了个光环,这就是为何阿斯兰和基拉在岛上撕杀的时候可以处于上风的原因

我怎么记得是鸡占上风啊
狼的机体都快烂了 鸡 ...

……反正除了狼鸡在同代机里(就是大概5最初试产高达一代,岛上战斗过后到SEED结局的一代,SEED-D开始至AA/Freedom击败一代,鸟开DESTINY到SEED-D结局一代……基本上就是以主角换机体,换一次更新一代来论)没败过

自由是去争取的,正义是来坚守的!,FT汽车这样给他们配机体是有用意的!在不同的时期,强弱都是不一样的,强弱取决于意志坚定程度和头脑清醒程度!基从拿到FREEDOM开始一直都是比较清醒的,很强!兰和鸟还要转几个弯才回觉醒,不过觉醒了就站在基这边了!真正的实力大比拼是看不到了!除非FT搞个SEED DESTINY 武斗传!

非常支持武斗传地说  喉喉
GBA上的SEED D 后来的机体都没有出现过  难道BANDAI会放弃挣钱么

口古月而已

1.爆种跟个人瞳孔颜色有关,这有甚么好疑问的.而且楼主对颜色的解说真是莫名其妙.代表执着的柔和灰色?没听过灰色还有这含意

2.就算爆种画面真有华丽程度高下之别...也只能说因为强点,所以要用更华丽的场面渲染而已.楼主的论点因果倒置.

3.阿斯兰是王牌杀手?笑话.从种到种命阿斯兰砍过哪个势力的哪个王牌?搞自爆炸了台强袭(我可不记得兰PK基时有楼主所说的"处于上风"),开着正义加装流星才砍了台机体性能远远不如自己的瘟神(也许是另一台小强,我承认我没记清),SAVIOR从初战到被FREEDOM削成人棍几乎毫无建树(可惜了SAVIOR这么伟大的名字),拿IJ砍了命运一只手已经是阿斯兰在种命里最辉煌的表现了.王牌杀手?哈...
我还说基和兰都没资格叫王牌杀手呢.开着自由和正义这两台当时最NB的机体(后来还加装流星),表现得如此有默契,缠斗数次都没能拾抬下联合军性能不如F和J、还是用电池、要定时嗑Yao、彼此间毫无配合乱七八糟还时不时窝里反的三小强.人家依扎克还一人砍了两台呢.切.

......其实楼主直接说你是狼控不就得了.何必写这么多字.分析归分析讨论归讨论,像楼主这样YY未免太没水平了.

"所以阿斯兰才可以面对三小强一挑三,也反映了阿斯兰比基拉更天才,更利害".笑~~~~~~~~~~~

原帖由 rgz1129 于 2005-8-18 11:05 AM 发表
1.爆种跟个人瞳孔颜色有关,这有甚么好疑问的.而且楼主对颜色的解说真是莫名其妙.代表执着的柔和灰色?没听过灰色还有这含意

2.就算爆种画面真有华丽程度高下之别...也只能说因为强点,所以要用更华丽的场面渲染而 ...

异议!ATHRUN在SEED-D最辉煌的应该是开ZAKU宇宙战的时候~~~和老战友配合得也很好~~

真怀念Z啊,作的真实
提坦斯舰桥上还会发生如下对话:
操作员:(盯着百式)“敌人的机动战士来了!”
舰长:“有时间说话还不如给我打落它!”
ms这是最真实的对话……

最进再看了SEED  发觉鸡驾驶F出来时 爆了 紫色(自己原来的那种色)而且有光环的种
鸡已经爆过3个不同的种了 难道鸡什么种都能爆吗??