Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 原始恶魔

机战A最终话一回合--------清版!

好,够强~~!
那我可以慢慢玩拉~!

。。。捅了BT窝了。。。

麻木的jj 该用户已被删除
厉害呀,我的A还没打通关

求救!26话A,最后的恶魔高达就是打不过,他补血又快,我几个打几个回舰补血,一轮一轮的根本打不死

用精神~~~~~!

[quote] [quote] 你们真的都好清闲啊~~~~~~~~~~~我简直都不想回头看我那些人物的等级了- - ~`
反正按顺序就打完了,如果是依靠反复的GO大法升那么多LV的话,实在是无聊了,起码对故事来说是(玩游戏的人怎么想就当别论)
如果用高等级的玩的话还不如直接修改~~!
如果一话失败的话,俺会提档的,提出击时记录的挡~~!这样可以弥补一些在战斗中出现的问题,俺是不靠个人优势去战斗的。 [/quote]
高等级怎么了?敌人等级是随我方变化的 [/quote]
所以就无聊了

[quote] [quote] [quote] 你们真的都好清闲啊~~~~~~~~~~~我简直都不想回头看我那些人物的等级了- - ~`
反正按顺序就打完了,如果是依靠反复的GO大法升那么多LV的话,实在是无聊了,起码对故事来说是(玩游戏的人怎么想就当别论)
如果用高等级的玩的话还不如直接修改~~!
如果一话失败的话,俺会提档的,提出击时记录的挡~~!这样可以弥补一些在战斗中出现的问题,俺是不靠个人优势去战斗的。 [/quote]
高等级怎么了?敌人等级是随我方变化的 [/quote]
所以就无聊了 [/quote]
貴様も同じものだ

好啊,加油玩D

我也要试一下。