Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: halleluja

[求助]机战Alpha的主角机问题

多谢指教,果然是强者..
还想知道,这个词意的出处是..?
这7个假名是一个固有词还是分为前后两部分的合成词?

多谢指教,果然是强者..
还想知道,这个词意的出处是..?
这7个假名是一个固有词还是分为前后两部分的合成词?
这个说起来就长了,我很想替你解答,但现在在学校而且有多个地方要管理时间不方便,明天如果我没忘,回来给你做个比较详细地解释

OK,多谢版主大人~ 放心,我会追着你问的!

简单说两句:
斯雷德盖米尔:名字出自于斯堪的纳维亚神话中的史书《埃达》,由来是‘Vaftrúenir之歌’(ヴァフスルードニルの歌)中的巨人。是阿瓦鲁盖米尔的孩子,贝鲁盖米尔的父亲。名字的含义是‘猛烈的嘶喊的人’‘用力吼叫的巨人’, 斯雷德盖米尔被称为大地的守护神。。。。。。

这名字很适合曾迦当时的身份啊...

这名字很适合曾迦当时的身份啊...
看看这两个名字:
アウルゲルミル
スレードゲルミル
玩过外传应该不会陌生,再看看上面我的解释,你会发现一些东西

是不是..写错了? アワル吧?

我的意见是把魔神皇帝换成真盖塔,虽然甲儿比龙马强。
真盖塔除了精神多之外,没有一样比皇帝强。

是不是..写错了? アワル吧?
没错,去游戏里看看就知道了 [wdb2]

[quote] 我的意见是把魔神皇帝换成真盖塔,虽然甲儿比龙马强。
真盖塔除了精神多之外,没有一样比皇帝强。 [/quote]
差不多是这样了……真盖塔还可以用来赚钱,要是ALPHA有祝福的话真盖塔就没有比魔神皇帝优秀的了 [wdb2] 惨……