Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 光之反面

[求助] 有个问题请教一下,这一回是“最终幻想—再临之子”了- -(问题会逐渐更新)

原帖由 cystev 于 2005-8-30 22:01 发表
军人同志,您可以到这里直接下载已经配置好的ISO,下载完解压缩后直接复制到MSD中就可以玩了。省去很多头大的专业处理。

http://bt.cngba.com/

如果算是广告的话,欢迎斑竹把连接清掉。

星组的神(绝对不是贬义!)来厚道的帮忙了- -

泪啊T___T

偶去试一试,不管成功与否都要对热情帮助在下的朋友们表示最衷心的谢意:)

搂主精神可嘉 比起那些一句话小白强多了 呵呵

应该的,求人帮忙还那么横就不厚道了- -

又有问题了,从置顶帖子里下了个炼狱,据说是免引导的。

把rar解压之后生成了一个文件夹,

是否只要把这个文件夹复制到棒子的根目录上,

与那四个东东并排放在一起就行了呢?

在下尝试着将文件放入GAME那个目录里,

却被告之什么什么(在下不懂日文)损坏,

请问这是怎么回事呢?

原帖由 光之反面 于 2005-8-31 11:57 发表
应该的,求人帮忙还那么横就不厚道了- -

又有问题了,从置顶帖子里下了个炼狱,据说是免引导的。

把rar解压之后生成了一个文件夹,

是否只要把这个文件夹复制到棒子的根目录上,

与那四个东东并排放在 ...

生成的文件夹打开看看,有的傻瓜版会多一个的..

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-31 12:52 发表

生成的文件夹打开看看,有的傻瓜版会多一个的..

置顶帖里貌似说,rar格式的文件解压缩之后,

可以用WINRAR可以进一步解压,

那个WINRAR……又是何物???

多谢!!!:)

现在已经将WINRAR下载完毕、解压缩完毕,

难以启齿地问一下:接下来……该怎么做???

也就是说:怎样用那个WINRAR解压那个文件夹捏???

理论上来说应该拷到MSD根目录就可以玩了

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-31 15:58 发表
理论上来说应该拷到MSD根目录就可以玩了

在下的意思是说:貌似那个WINRAR是个解压缩的文件吧(在下是这么理解的)?

解压缩文件放在MSD的根目录里好象……不大适合吧?

是不是还得把WINRAR安装在电脑上?(目前只是下载完,并且解压完而已)

在下的嘴挺笨的,PC上的知识实在是……贫乏……

还请您详细指点偶[wdb50]

恩,WINRAR安装下
然后解开你下的饿游戏~再拷到MSD里几可以了
顺便:标题可以改下了
再顺便:50 多楼了...

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-31 16:07 发表
恩,WINRAR安装下
然后解开你下的饿游戏~再拷到MSD里几可以了
顺便:标题可以改下了
再顺便:50 多楼了...

激萌问题再度出现了

偶的PC水平基本还停留在石器时代,

问个貌似与PSP关联不大的问题:WINRAR这东东,具体要怎么安装捏???

直接点....然后一直同意,是,是反正全都选是~

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-31 16:21 发表
直接点....然后一直同意,是,是反正全都选是~

啊啊…… ……

我把它解压缩之后点击下去…… ……出现了21个选项…… ……

顺着第一个选项点下去…… ……天呐[wdb44]又出现了11个选项!!!= =

不是吧
你载个中文版的啊
选是就可以了..

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-31 16:28 发表
不是吧
你载个中文版的啊
选是就可以了..

按照您的提示去做了,

已经安装完毕(其实自己都不知道安装在哪里了,反正就是一通“是”)

接下来……该怎么做了捏???(我感觉我这个问题就像……傻瓜……)

你载了游戏吧?
右键点击游戏的图标,就会出来,解压缩啊之类的

解答完问题今天也就该吃饭了。。。

将rar格式的文件夹右击解压后,

貌似还得用WINRAR二次解压吧?(置顶帖是这么说的)

不过这次右击貌似就不灵了捏???