Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 光之反面

[求助] 有个问题请教一下,这一回是“最终幻想—再临之子”了- -(问题会逐渐更新)

原帖由 sq1987sq 于 2005-9-6 17:44 发表

这个不用解的
直接放到跟目录下(连同ISO文件夹)就可以了饿~~

哦靠!!!

这么说……解压之后的就不可以喽?

上帝啊!我刚把那个文件夹删除掉[wdb51]

请问还有补救方法不?莫非只能重新安装了吗?

建议你重新下个吧

已经重新下载完毕了,这一回没有将ISO解压,

进入DEV020的界面后,却出现红色英文字幕,说是ISOS没有创建!

请问达人,具体应该是怎么个创建法?

置顶的那些教学法在下也看了,却看得一头雾水= =

PS:最近真三国无双的问题挺多的口合- -

比如你的PSP是H盘(H就是H,不要瞎想),把解出来的东西全放到H盘目录下,由系统提问全选“是”

原帖由 江户川乱跑 于 2005-9-7 17:06 发表
比如你的PSP是H盘(H就是H,不要瞎想),把解出来的东西全放到H盘目录下,由系统提问全选“是”

人家都没乱想就你自己在乱想

原帖由 龙翅膀 于 2005-9-7 17:11 发表

人家都没乱想就你自己在乱想

呵呵

原帖由 江户川乱跑 于 2005-9-7 17:06 发表

已经照办了,但是进入DEV020之后还是那几个红色英文字幕:

NO isos found…… ……

想哭了T__________T

我的好像是提示"Insert any UMD"(类似这样写)
有的下载解开后还要进ISO文件夹里解压ISO文件,你试试
再不成到这里下:http://lib.verycd.com/2005/08/02/0000059087.html

原帖由 江户川乱跑 于 2005-9-7 17:28 发表
我的好像是提示"Insert any UMD"(类似这样写)
有的下载解开后还要进ISO文件夹里解压ISO文件,你试试
再不成到这里下:http://lib.verycd.com/2005/08/02/0000059087.html

您给的那个地址,虽然能够进入,

可是点击真三国无双的文件后,

当时就假死了= =

不死心地重启了一下,还是这种情况,

以为是自己的RP问题,就再次尝试了一下,

华丽的再次假死…… ……

不敢再试了

原帖由 光之反面 于 2005-9-7 18:52 发表

您给的那个地址,虽然能够进入,

可是点击真三国无双的文件后,

当时就假死了= =

不死心地重启了一下,还是这种情况,

以为是自己的RP问题,就再次尝试了一下,

华丽的再次假死…… ……

不 ...

装EMULE了吗?装了的话就可以用上面的地址下了

原帖由 abrams 于 2005-9-7 18:53 发表

装EMULE了吗?装了的话就可以用上面的地址下了

不知道啊,反正点击之后立马假死,

但是右击用迅雷下载就可以,

不过单线程下载的速度在2K至6K之间来回游荡,

142M的文件,这种速度的话真是让人抓狂= =[wdb47][wdb47][wdb47]

看完的人飘过!
一个发了1千多贴的小白
一个发了四百多贴的忍者--他是个好人.
你俩好强!

原帖由 光之反面 于 2005-9-7 19:12 发表

不知道啊,反正点击之后立马假死,

但是右击用迅雷下载就可以,

不过单线程下载的速度在2K至6K之间来回游荡,

142M的文件,这种速度的话真是让人抓狂= =[wdb47][wdb47][wdb47]

看网站的说明,必须安装eMule
左边一条有下载
这是BT下载,特别快。

在下从置顶的帖子里下载了太鼓达人这个游戏,

游戏虽然很棒,但是在下却发现这个游戏却极易死机,

在选择某些曲目的时候,音乐忽然消失了,

可以按HOME键推出,但是会出现“……待……”(省略号为日语)的字幕,

凭在下的水平,第一次接触太鼓后,倒也磕磕绊绊地完成了几首曲目,

但是这近乎1\2的死机几率,真是让在下头大啊= =

请问各位,有什么解决的好方法呢???

原帖由 光之反面 于 2005-9-10 10:30 发表
在下从置顶的帖子里下载了太鼓达人这个游戏,

游戏虽然很棒,但是在下却发现这个游戏却极易死机,

在选择某些曲目的时候,音乐忽然消失了,

可以按HOME键推出,但是会出现“……待……”(省略号为日语) ...

用FASTLOADER是不死机的,好像原来有个版本也会死机,不知道免引版是不是也有一个死机版,可以重新下个版本试试~

原帖由 abrams 于 2005-9-10 10:38 发表

用FASTLOADER是不死机的,好像原来有个版本也会死机,不知道免引版是不是也有一个死机版,可以重新下个版本试试~

在下玩的是免引导版本的,也就是置顶区连接直接下载的那个(不用做种子什么麻烦事的那个),

买机器的时候没有买任何UMD,所以FASTLOADER是暂时用不了的,

事实上,在下只会从置顶上那个帖子里下载游戏,菜吧?

PS:电骡子和BT都安装了,就是不会用啊= =

你可以搜索一下,太鼓在很多站点都有下的
PS:BT得会用啊,下新游戏还是比较快的[wdb50]

原帖由 abrams 于 2005-9-10 10:58 发表
你可以搜索一下,太鼓在很多站点都有下的
PS:BT得会用啊,下新游戏还是比较快的[wdb50]

说句不中听的,咱们NW有关PSP下载的实在是…… ……

看人家CG,如火如荼啊……身为NW众,在这一点上确实很无奈……

斑竹,PM教我用BT好不?[wdb50][wdb50][wdb50]

PS:达人口牙,你总算是走马上任鸟~~~~~~~~头衔华丽了*^_^*

原帖由 光之反面 于 2005-9-10 11:06 发表

说句不中听的,咱们NW有关PSP下载的实在是…… ……

看人家CG,如火如荼啊……身为NW众,在这一点上确实很无奈……

斑竹,PM教我用BT好不?[wdb50][wdb50][wdb50]

PS:达人口牙,你总算是走马上任鸟 ...

谢谢[wdb45]
当然,还是得为大家服好务才是
我帮你找点关于BT的相关资料吧,汇总后PM你!

原帖由 abrams 于 2005-9-10 11:08 发表

谢谢[wdb45]
当然,还是得为大家服好务才是
我帮你找点关于BT的相关资料吧,汇总后PM你!

先行谢过了- -

PS:最好是适用基本没怎么接触过掉闹的小白样的,在下正是这种人- -