Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Faney715

关于真35!各位大大请指点。。。小菜鸟在此哭跪。。。*问题更新中*

还有一个问题,如果我在自由模式下带副将升级的话,副将身边的X2会不会变成X1?
而且为什么有的刚拿到的副将是灰色的不能用?
带副将升级用那些副将好呢?

我服拉~- -

当然要带副将.最好带4个.

灰色说明这个副将在你所在的战场中会出现,所以你不能带他,(比如虎牢关,你就不能选吕布做副将,因为他在那里守虎牢那)

原帖由 Faney715 于 2005-8-30 11:27 发表
谢谢1030大大!^^

她可是传说中弑神诛魔的超级土豪兔子啊。。。

原帖由 龙翅膀 于 2005-8-30 17:15 发表

她可是传说中弑神诛魔的超级土豪兔子啊。。。

虽然他是弑神诛魔的超级土豪兔子但不过众人总有打劫他的欲望

如果我在自由模式下带副将升级的话,副将身边的X2会不会变成X1?
我最想知道的问题为什么没有人回答我咧?

原帖由 Faney715 于 2005-8-31 02:20 发表
如果我在自由模式下带副将升级的话,副将身边的X2会不会变成X1?
我最想知道的问题为什么没有人回答我咧?

精华区中攻略中的原话,自己去看红字部分
本作中对原PS2版的成长系统进行了变更。武将的等级是随着一场战斗中逐渐增加的,战斗结束后所有武器的等级又回归于初始状态。唯一得到保留的是武将本身基本能力点数的成长,在结束后的武勋评价界面可以获知具体的成长点数。

精华区中该说的都已经说了
你自己不仔细看而已
居然还去怨别人不回答你 什么道理

难道我犯了王法了?踩到地雷了!
对不起阿。。。我没看清楚所以急着问问而已么。。。
好凶哦。。。。。

仔细阅读完别人的劳动成果后再来问问题吧

不看就来问岂不是把精华当透明么

自己动手,丰衣足食,能不麻烦别人的就不要去麻烦了

楼上的楼上也没责怪你的意思

我知道了。。。我错了。。。原谅我!

进入战场减一,过关后(自己没挂)恢复原数,奖励新人.我一般在长坂用董卓军,带庞德\文丑(加攻击范围),朱灵(加成长),裴袁绍(加攻),剩下看还有多少统率了.一般武将都打完时副将就都LV6了,主将各能力能+5.吴国人带副将成长超快,其次蜀、魏、他中董、孟最慢,这两人打一遍副将也就LV5,不过血、攻比防、成长高好多,可以带文丑、兀突骨加两个血、攻BC的,LV5级时点数凑够500,这样可以最短时间把这两人练满