Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: linqiyao

谁有 机战α 外传 的二周目或以上的存档,请发过来

其實ALPHA外傳真的不難的。。
尤其是簡單難度﹐敵人少還外帶資金奉送。。。。
就是墜機少了點

原帖由 jolancn 于 2005-9-13 04:30 发表

战斗机甲是能变小汽车和小飞机那个四人开的吧……挺好用,不过我练的是格斗系

想问的是汽车人练什么……就是时空混乱后出现那一堆量产超多的那个……貌似我练了格斗

PS:外传真是TMD难啊!打了20多 ...

那是银河旋风....
战斗机甲就是U指的【汽车人】....驾驶员是ジロン吧?前期机体格斗实用...可最终机体只有一个10段改满不过3300...射程为1的对空不能バンチ~练格斗等着哭吧.....
和ガロード一样的ガッツ很实用.....

原帖由 jolancn 于 2005-9-13 04:30 发表

战斗机甲是能变小汽车和小飞机那个四人开的吧……挺好用,不过我练的是格斗系

想问的是汽车人练什么……就是时空混乱后出现那一堆量产超多的那个……貌似我练了格斗

PS:外传真是TMD难啊!打了20多 ...

不会吧......我只使用高达系的机体,我的三合一低级得连必中都不会.玩起来都轻松过关啊.全熟练度通关的.

原帖由 iamiori 于 2005-9-14 11:35 发表

不会吧......我只使用高达系的机体,我的三合一低级得连必中都不会.玩起来都轻松过关啊.全熟练度通关的.

牛……真牛……[wdb33]一下

这次外传高达里天使,逆A,还有双X实在太强……

骡子鸭子反而因为没有了宇宙优势而显得力不足……

至于其他机体……在极其匮乏的情况下……貌似GP-O3也成了鸭子首选

原帖由 DearBoy 于 2005-9-13 09:58 发表

那是银河旋风....
战斗机甲就是U指的【汽车人】....驾驶员是ジロン吧?前期机体格斗实用...可最终机体只有一个10段改满不过3300...射程为1的对空不能バンチ~练格斗等着哭吧.....
和ガロード一样的ガッ ...

4胖他大爷的……每次都这样……@里胡梭就来过这么一会一直心有余悸谨小慎微没想到又中招了……

打到20话又得重新来了……

阁下还有什么要嘱咐的都告诉了俺吧!!!

PS:前期有什么集体值得一改吗???

钱是用来改机值呢还是用来买刚之混???

再PS:玩完@直接玩的外传,结果导致短空我经常背暴……8000的修理费也就算了……可是3900的断空光牙剑就太……心里真是头一次为一台机体感到如此悲哀……

不知道在座的有有同感的么?

俺好想改31和魔神啊……所有共略都没说机体换机是否继承改造的问题导致老是0改……要使个MAP都得计算半天……郁闷

个人感觉银河旋风和太坦在这座里挺牛的……可能是因为攻击伤害相对高吧

原帖由 jolancn 于 2005-9-14 18:30 发表

4胖他大爷的……每次都这样……@里胡梭就来过这么一会一直心有余悸谨小慎微没想到又中招了……

打到20话又得重新来了……

阁下还有什么要嘱咐的都告诉了俺吧!!!

PS:前期有什么集体值得一改 ...

31会继承改造....魔神不继承....不过甲儿值得培养....后期恺撒就是那终结者.....
没什么嘱咐...挑自己喜欢的上就行了...
机体怎样你虚改一下就知道武器上限了...
值得改.....
马裤螺丝...X...TA...Z....J9....
我好像就这样....其余些只改EN和限界....

V2呢......