Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺游仙

小仙の狂想曲--任天乱舞

原帖由 renowolf 于 2005-10-16 15:58 发表
cao个西瓜,今天刚好第七天,算你运气好。。。不然就锁贴- -

什么锁贴.什么第七天...
又在自己搞阴谋呢???

原帖由 飘渺游仙 于 2005-10-16 16:51 发表

什么锁贴.什么第七天...
又在自己搞阴谋呢???

阴谋?笑。明显没看版规吧?

这里有几个看那东西的...就凭那东西最后一条就不值得我一看..

5.禁止回复超过一星期没人回复的主题

不看窝就贴给你看,不然到时候又要说窝滥用私权。
顺便那最后一条是规则标配,不写也得写。
版规写了的确是没人看啊,刑法多么重要的东西啊,又有多少人看过了?
不过你犯法了,警察叔叔来抓你了,你和他说你没有看过刑法冷家会理你么?
可是你又会说了,「原来警察就是为了自己」。
没错啊,所以将来也一定会有无数BS窝的人存在。

这东西的普及率太低了..

这和普及率有什么关系?
窝就不信一个人要找本刑法看还没地方看了。
你要是有心要看的话说不定派出所还免费发几本给你看看呢。
不想看就不想看了,何必违背良心说话呢?
就好像窝撤销了你的置顶,于是打击到你积极性了,于是「停止更新」了。
可是今天又开始更新了,还不是违着良心在说话吗?
人不要活得太累就好了。

知道为什么更新了么?看看我帖数.这是我习惯..
还有.我说过我停止更新是有原因的.
你去恶魔城去看看就知道了.比老窝在水区.

一句习惯就能解决擦边球的问题了么?
你在马路上QJ一妇女说是窝生理需求别人不照样告你?难道生理需求不比习惯来的硬?
有创意了就更新,没创意了就停止更新,这里又不是你过家家的地方。
不过也难说喔,冷家AB大神也不过一个星期出一次搞。
冷家FJ大神经常拖稿的,和这些大神比较起来暂时停止更新其实也没什么的。
窝哪里有老是窝在水区啊?基本上各个区窝都有去留言的
不过没去过那里的冷自然就不知道了。
也不能怪你的。

算了.懒得跟不尊重别人的无知人多说什么..
山中无那啥.猴子称那啥.
那啥得志..
我不值当专门针对某人去找个什么所谓的借口.

原帖由 飘渺游仙 于 2005-10-16 17:59 发表
算了.懒得跟不尊重别人的无知人多说什么..
山中无那啥.猴子称那啥.
那啥得志..
我不值当专门针对某人去找个什么所谓的借口.

啊呀啊呀成语也不会说了
山中无老虎猴子称大王
什么叫针对?窝针对过谁过了?你到是说给窝听听。

原帖由 贱狼Rik 于 2005-10-16 18:02 发表

啊呀啊呀成语也不会说了
山中无老虎猴子称大王
什么叫针对?窝针对过谁过了?你到是说给窝听听。

果然在日本呆久了就不会说中国话了..
哦不不不.是听不懂中国话..
我是说我不会针对别人..看明白没???
快编辑一下...相比我不会说成语你看不懂中国话更可怜 - -

原帖由 飘渺游仙 于 2005-10-16 18:05 发表

果然在日本呆久了就不会说中国话了..
哦不不不.是听不懂中国话..
我是说我不会针对别人..看明白没???
快编辑一下...相比我不会说成语你看不懂中国话更可怜 - -

引用一下,作为人身攻击的证据。
既然你说到中国话了,那窝不妨出来秀一下关西话好了。
しかし、オレはお前が関西弁がわからへんと思ってる。通訳ソフトはやめとけ、関西弁に通用せへんから。
中国人はお前らみたいなくずが多いため、今の状態になってしまった。
ええ子なら家に帰って勉強せや勉強。
ここでそのバカだって書けるもんを書いてもお前は達人にられへんからな。
ええな。いくらオレが中国の裏切りもんと言っても、現実は現実や。

我怎么人身攻击了?
我只是在模仿你的说话语气罢了..
如果你说我是人身攻击那么你也是..
既然都是了..我死也有个垫背的了.
光脚的不怕穿鞋的.我怕啥..

原帖由 飘渺游仙 于 2005-10-16 18:13 发表
我怎么人身攻击了?
我只是在模仿你的说话语气罢了..
如果你说我是人身攻击那么你也是..
既然都是了..我死也有个垫背的了.
光脚的不怕穿鞋的.我怕啥..

悪いけど、オレはお前と一緒に死なへん。くさいから。

原帖由 贱狼Rik 于 2005-10-16 18:15 发表

悪いけど、オレはお前と一緒に死なへん。くさいから。

小仙样,...私達はすべて日本語が見て分からないので、歩いて、彼と話をしない

- -
不是说不更新了么......

缥缈游仙 该用户已被删除
原帖由 5631260 于 2005-10-16 18:26 发表
- -
不是说不更新了么......

我当初不更新的时候说理由了.
而我每发1000贴就要更新一章.这是习惯.
不明白就别瞎说.

新人说句新人话~  为虾米斑竹不支持发帖呢???   还打击积极性~~~~~  
无法理解~~~~
更新了不是很好吗???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你刚来什么都不了解。
只能这么说。

原帖由 缥缈游仙 于 2005-10-16 18:34 发表

我当初不更新的时候说理由了.
而我每发1000贴就要更新一章.这是习惯.
不明白就别瞎说.

仙少````我是新人啊....
我怎么知道嘛```