Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺游仙

小仙の狂想曲--任天乱舞

原帖由 SHYC.s 于 2005-9-24 19:57 发表

果然是妹控,还是偶轻松,偶妹妹大家随便泡
(但是别想我会把她们的联系方法告诉你们,活活)

你果然不是个当好哥哥的料呀~

原帖由 auger 于 2005-9-25 18:25 发表

你果然不是个当好哥哥的料呀~

嗯...这可是迄今为止听到的对在下最大的否认哦,
偶没有干涉妹妹们自由恋爱的权利嘛....
(都说了不会告知联系方式,这不算最好的保护手段吗?)
PS:小a可是很久没在NW出现了哦

原帖由 绝对零度 于 2005-9-23 23:45 发表

这是为了照顾YD大叔的面具团版特别篇

米想到面具团里居然还有比哥哥还邪恶的人。。。
PS:哥哥表生气哦。[wdb50]

原帖由 游戏♀天使 于 2005-9-25 20:11 发表

米想到面具团里居然还有比哥哥还邪恶的人。。。
PS:哥哥表生气哦。[wdb50]

怎么 我很邪恶么 - -
我不会生气的 最多发疯- -

原帖由 加曼 于 2005-9-25 01:14 发表

..别别..当偶米说过好了。。。

原帖由 加曼 于 2005-9-25 20:14 发表

........
没话说了,你脾气还是那么大,开个玩笑而已就要疯掉啊
什么时候也学着控制下自己的脾气吧

你们的理解能力明显有问题- -

原帖由 加曼 于 2005-9-25 02:02 发表
你们的理解能力明显有问题- -

是么,哥哥你不是经常暴走的么。。
PS:哥哥的换头像速度真是惊人。。。

原帖由 游戏♀天使 于 2005-9-25 21:06 发表

是么,哥哥你不是经常暴走的么。。
PS:哥哥的换头像速度真是惊人。。。

暴走.....别提这个......以后不会经常暴走了....._ _
PS:我头像是和心情一起变化的
   不用再解释什么了吧...._ _

有角幻也...

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-26 00:52 发表
有角幻也...

你真识货,我还当你不认识呢[wdb50]

原帖由 加曼 于 2005-9-26 01:18 发表

你真识货,我还当你不认识呢[wdb50]

你当我们白痴啊,原TV区的版主能不认识吗?
(明知此幻也非彼幻也的小恶魔正在偷笑呢)

楼上,你怎么变RY了?
咳咳
小仙注意了哦
下回要把丫给我写成RY哦~

原帖由 BaoTu 于 2005-9-28 16:54 发表
楼上,你怎么变RY了?
咳咳
小仙注意了哦

遵命!

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-28 16:57 发表

遵命!
期待啊期待~[wdb45]

你不是RP了么?怎么又能上了?

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-28 17:08 发表
你不是RP了么?怎么又能上了?

换了个系统
2000的太LJ,改用XP了

原帖由 BaoTu 于 2005-9-28 16:54 发表
楼上,你怎么变RY了?
咳咳
小仙注意了哦

死BaoTu弟弟,又拿你哥哥寻开心,小心下次小恶魔SHADOW的KUSO系列拿你当主角...

这次不YD了。

话说经过了上次深山古寺的惊魂夜,天使MM对加曼和绝对零度两个面具男的真面目有了更深层次的了解。此时三人正结伴前往水库准备参加天下第一武道会。虽说伴面具男如伴虎,但好在这段时间两人都没有摘下面具,因此一直都保持着翩翩风度,倒也不错;但又总觉得这双重性格犹如一颗定时炸弓单,让天使MM无法安心。

经过3天日夜兼程的赶路,三人终于来到了擂台——附近的那片小树林中。料想到此次比武必十分凶险,三人特意把脚步放慢,养精蓄锐。

“多么清新的空气啊!多么温暖的阳光啊!把面具摘下来让我们英俊的脸透透气如何,加曼君!”

“好提议,压抑了这么久,是该解放一下了!”话说着,加曼就伸手要摘面具。
可还没等他摘下来,就被天使MM从背后一锤放倒。

“搞清楚啊!在这片昏暗的小树林里,你们要是再堕入原力的黑暗面我岂不是比上次还危险!”天使MM大喊道。

“没关系,只要事先用绳子捆起来,就算他摘下面具也干不了什么啊!”说着,绝对零度拿出一根绳子,在旁边的大树上演练起来。

“果然是日式SM片看多了啊…………”加曼满头大汗地看着被捆缚住的可怜的小树,当即放弃透气的想法。

三人就这样有说有笑地走着,忽然,一个黑影拦住了他们的去路,此人正是——熊。

“你们是要去参加水库的天下第一武道会的吗?”熊问
“是的话,又怎样?”
“如果是,那就得先过我这一关!”
“哼,原来是想作弊!”
“错!即使是上了擂台你们也不是我的对手。不过我作为驰名天下的高手,比武时必会被多人夹击。为了节约体力,我们就提前在这里较量一下吧!”

话已至此,无须多言。4人都掏出兵器对峙着,照例是正式动手前的杀气战和眼神战。

天在刹那间暗了下来,一片乌鸦从头顶飞过,小树林弥漫着肃杀的气氛。突然,熊举起刀来,踏前一步大吼到:“让我们用豆腐决胜负吧!”

话音刚落,只见面具三人组相视一笑,绝对零度率先出手了!他以特有的“3倍步法”闪到了熊的背后,举起一把钢针使劲往那宽如磨盘的PP上扎了下去——熊不愧是BL之王,经验丰富,早以用内功封住后门,却没想到是用针扎,结果痛的大吼一声,跳了起来,居然有十多米高。

与此同时,天使MM计算了熊起跳后的抛物线轨迹,在地上支起一个大锅,同时放入了豆腐、肉末、辣椒等物,熊正好落在大锅里。

最后,加曼运起炎之内力,右手立刻放射出万道火光,同时大吼台词:“”(翻译:老子的手烫的要死,丫的要把你往死里炒……)将手伸进锅中一阵狂炒,于是,一道精致的豆腐料理就做好了。

面具团三人组在大锅前摆了一个名人牙膏的POSE,异口同声地说:“豆腐料理之极意!中华5000年之秘诀!三味一体的‘大熊猫魔术麻婆豆腐’,出炉!”

接着,天使MM迅速摘掉面具跑到对面作观众状欢呼道:“好棒!帅呆了!这难道就是传说中‘面具三连星’的合体技‘面具喷射攻击’?!!”

“不是啊!!!!!!!!!!!!!”熊一声怒吼从锅里跳出来,身上还沾着豆腐:“我不是说做豆腐比赛!而是吃豆腐比赛!!!”

“吃豆腐?难道…………”

“没错!”熊得意洋洋地说:“现在你们出一个代表和我到镇上比吃女人豆腐,1小时内谁吃的数量多就算赢!”

别看熊虽然是雄性,但它在吃女人豆腐上有得天独厚的优势——首先,他是半兽人,人类关于性骚扰的法律在他身上不适用;第二,他有医院开的“男女交往障碍”的证明和BL联盟颁发的BL证书,一旦被发现只要拿出这两张纸就可以假扮成无意为之。

而反观面具团三人,加曼和绝对零度处于正义状态,绝对干不出吃人豆腐的事——而如果摘下面具,那就不仅仅是吃吃豆腐的问题了;天使MM生性纯洁胆小怕事,也绝对比不过YD的熊。此时情况对面具团可谓非常之不利。

正在这时,一个名字从三人脑中闪过:“理亚!”

对,正是有着“THE KING OF GL”,擅长光天化日之下吃女生豆腐的面具团副团长理亚!面具团的未来,看到了一线希望…………

下篇:BL VS GL

先支持了再看-0-