Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺游仙

小仙の狂想曲--任天乱舞

原帖由 BaoTu 于 2005-9-20 20:35 发表

这个年头说实话容易挨打...

我就是一个老实人.....

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-19 21:47 发表

错.一共两个人..BOY AND BOY指的是一个男孩和一个男孩..应该是单数.为什么后面要加S?

今天要下雨,终于有点灵感了。。小仙,有空偶帮你补一段吧。。。[wdb50]

*平行时间中的未来(关于这词最下面有解释的).番外遍,兄弟的重逢

四人赶到了水库..小仙惊道:"这不是......."
话未说完小仙已是泪流满面,痛哭流涕.拜到在地....大约半天光景方才回过神来
是什么人能让小仙失态至此.熊等众人刚想发问,小仙却提前道出答案.
只见小仙抹干眼泪,开口言到:大哥,二哥,久しぶリ....
刚刚还打得你死我活,衣衫零乱的两人立即整了整衣服摆出一个超酷的POSE:LONG TIME NO SEE
(众人..这几个人不会说国语吗)
没错.这两人正是小仙的亲兄弟大仙(赤脚大仙).二仙(空手二仙)
兄弟之间正要叙旧,小仙忽然想起一个很严重的问题
小仙:大哥,二哥,你们不是拜师南海神尼学习抓波龙爪手去了吗?怎么会在这里打起来呢?
大仙&二仙齐声:唉...一言难尽啊.....
大仙:当年小仙你继承父亲星宿老仙的武功后,我俩无事可做(老仙武功向来单传一人),遂决心拜大名鼎鼎的南海神尼为师,待学得一技之长也好参于讨论国家大事,加强社会管理和维护世界和平,防止火星人入侵,还有和外星人结成银河星际联盟.......
二仙:我兄弟俩好不容易寻得高人拜师学艺,可是好景不长,南海神尼有个好色成性的色狼邻居---唐伯虎
那唐伯虎...本住在苏洲的城边,家中有屋又有田,整天吸毒又抽烟,看见神尼长得美,于是夜半来强奸,可怜神尼她老人家悬粱自尽遗恨人间,可恨那唐伯虎他实在太阴险,勾结官府目无天,遂把我兄弟,赶出了乡间......
大仙.:尔后我们留落至此,饥饿难耐,正在此时,发现水库上有个肉包子,为了抢这个所以...
小仙....只是为了一个包子吗???
大仙&二仙(做可爱状):嗯
小仙:
大仙&二仙:小弟啊,请我们吃饭吧
小仙....:我今天被熊追着没带钱来着....
大仙&二仙(口水状外加穷凶极恶状):.....熊?????,烤熊肉,炖熊肝,烧熊掌....
一边的熊....情况不妙我还是快跑为好.....遁(逃跑了)
大仙&二仙:午饭,不要跑啊(追)
不愧都是武林高手,一瞬间就跑不见了,
只剩下小仙一人站在原地发呆
这正是.夕人以随熊掌去,此地空余肉包子......(刚才还被争得死去活来的肉包子孤零零的躺在地上)

*名词解释.所谓平行世界的未来当然就是和主线无关的另一个世界发生的事情啦

演员           饰演
tonybear→     熊
飘緲游仙       大仙,二仙,小仙(一人分饰三角,星宿老仙没露面,不然就是四角了)
漆黑的骑士     包子(委屈一下吧,至少也有你出场的份了)

PS;跟本少学习EG你们还差的远呢

下回想写特别篇请写与主线剧情无关的...改一改其实也蛮不错的嘛..
加油..干巴代咯!

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-21 14:19 发表
下回想写特别篇请写与主线剧情无关的...!

诈就米有来段爱情戏的腻?[wdb50]

原帖由 BaoTu 于 2005-9-21 17:13 发表

诈就米有来段爱情戏的腻?[wdb50]

你以为战神和骑士是吃干饭的么?

PS:你又要打架了..做准备吧..

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-21 17:15 发表

你以为战神和骑士是吃干饭的么?

PS:你又要打架了..做准备吧..

啊?
和谁打啊?[wdb47]

你想和谁打我就让你和谁打..QQ上说吧..

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-21 17:34 发表
你想和谁打我就让你和谁打..QQ上说吧..

我想打你[wdb51]

结果肯定是你输..

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-21 17:40 发表
结果肯定是你输..

WHY?~~~

因为我是作者...
我是不死滴!

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-21 17:43 发表
因为我是作者...
我是不死滴!

.......作者还不是得怕那传说中的编辑~

所有职务全由我一人担当.

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-21 17:46 发表
所有职务全由我一人担当.

手工作坊...
真落后

我这叫全职天才.你个"发摸"

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-21 17:47 发表
我这叫全职天才.你个"发摸"

我这是"老摸"

原帖由 BaoTu 于 2005-9-21 17:49 发表

我这是"老摸"

怎么不是自摸.....

发摸...
农民的意思啊..

原帖由 5631260 于 2005-9-21 18:10 发表

怎么不是自摸.....

现在是玩21点,又不是打麻将.....
名词解释...发摸:麻将术语....意思就是发到手上的牌要先摸一下....也就是传说中的摸牌了啦
(KUSO来的...)