Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺游仙

小仙の狂想曲--任天乱舞

怎么那么多人说我这贴邪恶???
我想把<任天乱舞>写完20章后结束..
然后写一个"青春萌动少男少女卿卿我我你浓我浓恋恋不舍稍带恶搞不伤大雅"的"校园"题材的...
不知道大家有没有兴趣...
TO楼上:只挑有特点及水区活跃分子AND小仙密友写到这里..

我TM什么时候又给你说了杀妻之仇了,难道战神没给你交代清楚?!

已经说了要和我目前的现实状况结合,结合,结合!

注意下我的签名

幸好里面没有我

加一只小白兔进去应该不是难事吧~~~哈哈哈哈~~没有我啊~~

原帖由 Somebody 于 2005-9-15 14:15 发表
加一只小白兔进去应该不是难事吧~~~哈哈哈哈~~没有我啊~~

你想当小白兔?

原帖由 月神侠 于 2005-9-15 13:39 发表
幸好里面没有我

啊弥托佛....也没偶.....
(继续机战J)

明天
明天就坐牢去了

小仙什么时候更新呀?

来段这个
面具男与天使返回途中突降暴雨, 2人衣杉尽湿. 忽见一破庙, 速躲于其中
天色已晚, 面具男生起篝火, 解下早已湿透的外衣放于火旁烘烤. 天使已经冻得浑身哆嗦.
面具男脱下还滴着水珠的面具道"天使, 过来烤烤火吧" "恩..."天使应
靠近火旁, 面具男俊秀的面容使从未见过团长真正面容的天使为之一震, 心跳随即加快
后面的情节大家自己YY

原帖由 加曼 于 2005-9-15 15:57 发表
来段这个
面具男与天使返回途中突降暴雨, 2人衣杉尽湿. 忽见一破庙, 速躲于其中
天色已晚, 面具男生起篝火, 解下早已湿透的外衣放于火旁烘烤 ...

你这邪恶的家伙。。。

原帖由 游戏♀天使 于 2005-9-16 11:32 发表

你这邪恶的家伙。。。

女孩子说话都是反的-v-
大家知道就可以了,不要说出来啦-v-

下午更新..
要怪就怪阿滋漫画大王吧...
喜欢死..继续LOOK咯~

原帖由 加曼 于 2005-9-15 16:43 发表

。。。你

原帖由 加曼 于 2005-9-16 11:43 发表

....知道了...
不说出来.....(偶什么都没看见)

原帖由 加曼 于 2005-9-15 15:57 发表
来段这个
天色已晚, 面具男生起篝火, 解下早已湿透的外衣放于火旁烘烤 ...

接上段:原来,天使见加曼摘下邪恶的面具,那饱经沧桑的脸上突然露出一丝奸诈的表情。“团长?你没事吧?”天使关心地问道。“没什么”,邪恶的加曼一边笑咪咪地回答,一边将手伸进了天使的背包里,“不好意思啦,刚才下雨时滑了一下,把装干粮的背包弄丢了。嘿嘿,今天晚上只能吃你那份了。”
“恩,偶这里还有很多,分一半给你吧”好心的天使说。
“不行,那怎么够吃,我全部都要!!”加曼的邪恶本性终表露无疑了。
“团长,那偶呢?”
“你就忍忍吧,人都说女孩子吃的少有助于保持身材的。”
“那.....”
“好了,就这么说定了!”加曼粗暴地打断了可怜天使的哀求,一把抓住了她的背包。天使心有不甘,也牢牢护住自己的晚餐,两人在破庙里争夺了起来。可天使一女孩子怎能与邪恶的面具男相抗衡呢,突然她脚下一个踉跄,向后倒去,加曼一下子失去重心,摔倒在天使的身上,把她那娇小的身躯死死压在下面。
“团长,吃的都给你吧,你快点起来,好沉哪。。”天使无力地哀求。
“哈哈,现在知道已经太迟了,你就老老实实看着我吃掉你的晚餐吧!哈哈哈哈”
“5555...这个便当人家准备了一下午的...就这么...55”加曼刚要开始享用便当时,她妹妹理亚殿从天而降。
“理......理亚?你怎么会到这里来的?”加曼慌张的问。
“好你个加曼,我这两天忙着去军训,你就偷偷地欺负人家新人是吧,看我不揍扁你!”说完,理亚发射了一招究极加农炮,加曼痛苦地倒下,手里还抓着那盒还米动筷子的便当,“妹妹,对...对不起,我再也不敢了。”
“加曼你听着,要是我军训回来听说你还在做坏事,我就杀了你!”说完,理亚殿驾驶着[爱美神A]回校去了。留下身负重伤的加曼和受惊过度的天使。
“团长,要不要去团里叫人来接我们?”
“还不快去,我的血快留光了啦。”
“那团长你先把偶的便当都吃了吧,很补血的。”
“......”
番外篇演员:
加曼(面具男)
天使(游戏♀天使)
(完结篇)PS:对不起呀,小仙,今天偶也米什么灵感,就这么完结了吧。。

可天使一女孩子怎能与邪恶的面具男相抗衡呢......向后倒去,加曼.........天使的身上,把她那娇小的身躯死死压在下面。

这就够了.....

天使.下一章你帮我写了吧
注意迎合题目..
我今天没时间写鸟..

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-15 21:12 发表
天使.下一章你帮我写了吧
注意迎合题目..
我今天没时间写鸟..

晕呀,偶还指望你续写呢~~~

就发个特别篇吧...
我QQ120794263..
把你写的整理一下再迎合一下题目发到我QQ上..我会注明这一章作者是你滴  - -
今天看阿滋漫画大王看爽了..没心情写了..

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-16 16:17 发表
就发个特别篇吧...
我QQ120794263..
把你写的整理一下再迎合一下题目发到我QQ上..我会注明这一章作者是你滴  - -
今天看阿滋漫画大王看爽了..没心情写了..

如果你不介意我能帮你写... _ _+

不过我怕到时候你这个连载变成限制级, 最终给解除精华丢回收站了就不太好了.....