Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺游仙

小仙の狂想曲--任天乱舞

巧妇难为无米之炊啊~~没有新帖子么~~要不咱先开个帖玩文字mud~?

55555~~~~j啊~~出来吧~~~~

据本潜水者观察,结局一定很轰动,建议来个华丽点的结尾。
PS:本潜水者不参与任何非商业演出。。。(商业演出基本没戏-_-b)

路过...... 再顶一个...

原帖由 加曼 于 2005-9-13 14:20 发表
看来某人已经油尽D枯YY不出来了..... _ _

NO.火影还一星期出一集呢..
我两天一章就够不错了..还有.我上班..哪有那么多时间....
14号早上更新新的一章-----友情!决裂!再出发!

小仙还看火影....

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-14 00:43 发表

NO.火影还一星期出一集呢..
我两天一章就够不错了..还有.我上班..哪有那么多时间....
14号早上更新新的一章-----友情!决裂!再出发!

你一年出一章也没关系[wdb35]

"5年前..我与未婚妻去嵩山游少林.这加曼那时是少林的俗家弟子,可学艺未精."
   "哦.这样啊."小仙说..
   "我想加曼那个时候是练到了兴头上.于是嘴里一边喊着些乱七八糟的东西一边练武"
   "喊的什么?"
   "少林寺里N美娇.我在这里练飞标.左一标来又一标.肠子肺子满天飘"
   "晕.真够淫荡的诗"小仙身子不禁一哆嗦."是啊.我的未婚妻还真是被他飞的肠子肺子满天飘了"
   "杀妻之仇不可不报"骑士愤怒的说.小仙应"是的"

你个什么乱78糟的东西= =|||

厄....这就是他为什么要报仇的原因...

曹   我说这水区四人众怎么写的跟日本新撰组一样啦    - -   

替天行道    除暴安良.....

原帖由 5631260 于 2005-9-13 21:58 发表
路过...... 再顶一个...

已经置顶了你还顶什么....

演员表:            演员                         饰演
                        飘渺游仙                       小仙
                          加曼                        面具男
                        堕落战神                       战神
                    龙翅膀.超能女皇                  美女二人组
                        漆黑骑士                       骑士
                冰雪人.诺亚.gundam3.Faiz             水区四人众

演员表里漏了 游戏♀天使

原帖由 加曼 于 2005-9-13 21:42 发表
演员表:            演员                         饰演
                     ...

团长,你怎么能出卖偶.....

原帖由 游戏♀天使 于 2005-9-14 16:44 发表

团长,你怎么能出卖偶.....

手下就是用来出卖的[wdb35]

原帖由 加曼 于 2005-9-13 21:45 发表

手下就是用来出卖的[wdb35]

5555...[wdb2]

原帖由 游戏♀天使 于 2005-9-14 16:51 发表

5555...[wdb2]

女手下么..就另当别论了.......[wdb35]

女手下么?   是LOLI么?   不是的话就没关系了  面具只有恋童癖的  = =

原帖由 堕落の战神 于 2005-9-13 22:03 发表
女手下么?   是LOLI么?   不是的话就没关系了  面具只有恋童癖的  = =

好象是全年龄控的....

原帖由 游戏♀天使 于 2005-9-14 17:07 发表

好象是全年龄控的....

看来你已经有充分的觉悟了

原帖由 加曼 于 2005-9-14 16:42 发表
                     ...

补上了...
上班去鸟~``

没什么好说的了,小仙的贴偶一定顶....
(继续天地之门....)