Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺游仙

小仙の狂想曲--任天乱舞

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-24 16:19 发表
我恶魔城群有四个..
第一个140多人
第二个110多人
第三个50多人
三个都是高级群..
还有个第四个.就我一个人.是用苍月里一个场景取的名.叫.罪人の塔..

你是罪人么.....犯什么法了...

因为这个群压根就不想加人..就我自己..
想个什么名合适呢.然后就在群里问来着..
开始我想取名叫:德库拉の间..
后来有人说叫罪人の塔吧..
我觉得也行.反正苍月刚出..就用这个名吧

那么随便......啊

原帖由 auger 于 2005-9-24 16:09 发表
忽然见发现小仙建的群好多...

打造<中国第一大恶魔城群系列>!

好了```不在这里水了```小仙会抓狂的....

原帖由 5631260 于 2005-9-24 16:31 发表
好了```不在这里水了```小仙会抓狂的....

抓狂不要紧,我们在他抓之前遁就可以了

原帖由 SHYC.s 于 2005-9-24 17:07 发表

抓狂不要紧,我们在他抓之前遁就可以了

哈哈```有道理```

接加男的邪恶篇:

ぃくぞ!正义の味方,见参!!!

原来,天使见加曼摘下邪恶的面具,那饱经沧桑的脸上突然露出一丝奸诈的表情。“团长?你没事吧?”天使关心地问道。“没什么”,邪恶的加曼一边笑咪咪地回答,一边将手伸进了天使的背包里,“不好意思啦,刚才下雨时滑了一下,把装干粮的背包弄丢了。嘿嘿,今天晚上只能吃你那份了。”
“恩,偶这里还有很多,分一半给你吧”好心的天使说。
“不行,那怎么够吃,我全部都要!!”加曼的邪恶本性终表露无疑了。
“团长,那偶呢?”
“你就忍忍吧,人都说女孩子吃的少有助于保持身材的。”
“那.....”
“好了,就这么说定了!”加曼粗暴地打断了可怜天使的哀求,一把抓住了她的背包。天使心有不甘,也牢牢护住自己的晚餐,两人在破庙里争夺了起来。可天使一女孩子怎能与邪恶的面具男相抗衡呢,突然她脚下一个踉跄,向后倒去,加曼一下子失去重心,摔倒在天使的身上,把她那娇小的身躯死死压在下面。

正在这时,突然有一个堪比绿川声线的声音从房梁上响起:

“我都看到了!哦活活活活活活!!!”

“不好!狗仔队???”精虫冲脑的加曼大惊失色,顿时萎了一半。

“有黑暗的地方就会有光明!有邪恶的地方就会有正义!保护美女是我的使命!决不放过任何色魔!如果你不怕这面具的光辉的话,尽管放马过来吧!!!”
此人一边高吼着超热血的口号,一边以一个空中转体726度的高难动作(难度系数9.2)跳到了加曼面前。

只见此人一头乌黑卷曲的长发,皮肤略黑,相貌英俊异常。脸上虽然架着一副宽面墨镜,却遮盖不住如剑般凌厉的目光。他浑身散发着一股凌厉的气势,背后的浮尘在这股斗气的影响下渐渐形成一个字:帅。后人有诗为证:

“长发美男貌无双,技高艺强震百川。
  谁说大叔不复勇,绝对零度势惊天,势惊天。”

“你……你……你是什么人!”

“无论你问我什么问题,我都会一一回答!
  为了维护NW的和平!为了防止水区被破坏!
  坚持爱与真实的正义!最具魅力的反派大叔!
  绝对零度,今宵,华丽登场!”在一片电闪雷鸣的印衬下,绝对零度摆了一个酷毙的POSE:“YD大叔的未来……有光明的明天在等待!”

加曼乘这段时间换了战斗服,又把手中的宝刀磨了磨

“英雄救我!”天使一看到救星赶到,欣喜不已。

但此刻零度却无暇理会在一旁求助的天使,他正与加曼对峙着,虽然站着不动,杀气却在瞬间弥漫开来,很明显两人都极为擅长“我用眼睛杀死U”的神功。

1分钟过去了……

10分钟过去了……

半个小时过去了…………………………

“好好好,我认输了,等我滴点润洁先!”加曼终于抵挡不住,败下阵来。

“哼,很明显!你是混混,是杂鱼,是捣乱的,主动交出MM吧,这样还能给你留个美名,小白!!!”零度得意地说。

“你究竟有什么阴谋!为什么要坏我的好事!!!”加曼恢复了元气,手握大刀质问道。

“凭什么?就凭我天下第一咸湿大伯的美名,也决不能让你独享!!!你可知道你这样毫无技术含量的压人家,会把MM的乳房压变形的呀呀呀呀!”绝对零度义愤填膺地吼道。

扑通一声,只见天使无助地跌倒在地上,她只想到会有英雄来救她,却没想到是这个结局。龙潭未出又入虎口,今晚难道贞洁难保了???!

加曼阴笑两声说:“哼哼,原来是同道中人!但你以为我会与你分享这美味么?”

绝对零度不屑一顾地说:“在刚才的对决中胜负已分!无论是内力还是硬功你都远不及我,难道非逼我出手不成?”

“他犯规!我举报!!!”天使忽然叫道:“刚才他根本没睁眼!他戴着墨镜所以你看不出来!”

“好啊,你小子敢阴我!”加曼抽出大刀,暗运内力。

“忘恩负义、不知好歹的小丫头,本来我只想争取3P,这样看来不SM是治不了你了!”绝对零度凶相毕露,一边回头恐吓天使,一边抽出自己的独门武器——长鞭。天使被吓的缩在一旁的角落里不敢动弓单。

这鞭可不是一般的鞭,乃是传说中的SM淫鞭。它是淫魔老祖取虎鞭、牛鞭、马鞭、美帝国主义鞭各100条,以特别工艺浸泡50年所炼成,中鞭者轻则失神无法动弓单,重则高潮不断完全失去抵抗能力。由于此武器过于邪恶,曾在江湖掀起一片淫风贱雨,因此在20年前被众多武林宗师合力封印,没想到今天重现江湖,看来天使MM是在劫难逃了。

“接招!”一声断喝,加曼已先出手了。不愧是一代妹控,刀法果然犀利,可谓刀身未到刀气已现。零度感到此招凶险异常,急忙运用起精妙步法,有惊无险的躲过了加曼的杀招。
  “这不是人类的速度!”加曼看到自己2001KM/S号称比米加粒子炮还快1KM的刀法居然被躲过,不禁失声叫到。

“没错!这是普通人类3倍的速度!”话音刚落,绝对零度已如鬼魅般闪到加曼的背后,手中的SM鞭呼啸而下,直取加曼的后脑。

但加曼也绝非泛泛之辈,他早已料到零度会袭击他的背后空门,于是转身用大刀一挡!

可SM鞭乃是软兵器,擅长以柔克刚。加曼虽挡住了零度的直接攻击,但手中的大刀却被SM鞭紧紧缠住。

与此同时,两人都将全部内力注入兵器之中,互相抗衡。加曼的内力炙热无比,绝对零度则是极寒的内力,一冷一热顶得难解难分。

“哈哈哈哈哈!这场战斗我已经赢了!”加曼突然得意地说。

“你说什么?”

“绝对零度,你的寒气最多也只能达到零下273.15而已,但我的炎气却可以无止境地提升!你怎可能胜过我!”加曼一语道破了绝对零度的弱点。

“是这样吗?”绝对零度却并不惊慌。

话音刚落,却有无数的小冰镖向加曼飞来。原来刚才的打斗中古寺顶被开了一个洞,雨滴落进来,受寒气的影响,变成武器袭向加曼。

被迫无奈,加曼只得收回内力回避,虽然躲过被射成刺猬的命运,却被绝对零度的内力震到吐血。

“胜负已分!!!”绝对零度义正严辞地说:“邪恶终将不敌正义!加曼,本来我想给你一个3P的机会,现在看来我只好独享了!!!”

“哼,到手的MM又怎可让人!我要使出全力了,变身!”只见身受重伤的加曼挣扎着把刚才摘下的面具戴上。

“变身?怕你啊!你以为自己是超级塞亚人啊!我也变!!!”绝对零度也拿出一个面具罩在头上。

“轰”的一声,两道耀眼的白光把昏暗的古寺照得如同白昼一般,也把挣扎着想逃跑的天使MM吓倒在地。

加曼:“回答我,绝对零度,流派,面具团是……”
零度:“王者之风!”
加曼:“全新!!……”
零度:“系列!!……”

接着两人一起吼道:
“天破!侠乱!!看吧!东方正鲜红的燃烧着!”

“等等!你怎么会知道我们面具团的秘密暗号?”
  “莫非,你……你是…………”

“啊呀呀!原来你是面具团的加曼团长!”
  “哦活活,这不是面具团驻青海总代理兼精神领袖零度主席吗?!!”

两个面具男流着眼泪欣喜地拥抱在一起。

“你呀,摘了面具我都认不出来了!”
  “你也是,晒的那么黑,我还真以为你是YD大叔呢!”

“完……完了,这两个人果然是一伙的……”天使MM现在已经绝望了,深山,古寺,雨夜,弱女,还有两个面具男,这会发生多么XXX的故事啊!!!

“恩,零度兄,既然误会已经解除了,那么就该去解决那个……”
   “没错,既然都是面具团的战友,我们就要充分发挥面具男的友情,就让我们再一次团结一心,共同上阵吧!!!”

说完,加曼和零度同时扭回头去看了天使MM一眼,虽然隔着面具,但天使MM依然可以感受到那眼神所散发出的……………………

说时迟那时快,加曼和零度同时以光速向天使MM奔去,天使MM绝望地闭上了双眼。

“唉,爸爸,妈妈,我对不起你们,今晚………………”

但等了一会,却不见两人动手,天使MM诧异(失望??……)地睁开眼睛,却看到两个强大的男人半跪在自己面前。

“对不起,天使和谐信息,我被自己的邪恶的那一面所迷惑,差点做出不可挽回的事……你可以原谅我吗?”绝对零度留着泪诚恳地对天使MM说。

“不,零度兄,是我先做的,这都是我的不对,我是罪魁祸首,天使和谐信息,要怪你就怪我吧!”加曼也同样一脸后悔地赔礼道歉。

“你们……先起来吧……”面对两人态度的突然转变,天师MM一时转不过头脑。
   正当她迷茫之际,只看到面具团的副团长理亚驾驶着专用光武赶来。

“哼,果然是他们两个!”理亚说。

“理亚,你怎么来了!”天使MM更加奇怪了,但她还是没有放松警惕,因为传说理亚有GL的倾向。

“我在学校感觉到有邪恶的波动,是从面具男身上散发出来的,于是就冒着生命危险逃出来查看,不过看样子现在他们已经恢复正常了!”理亚解释说,原来面具男都有正义和邪恶两面,不戴面具时身心被邪恶的一面所控制,行为都极其YD、BT、龌龊;但一旦戴上面具变身,邪恶的力量会被面具所封印,重新成为正义的使者!面具团也因此成为了江湖上最亦正亦邪,令人捉摸不透的帮派。

“怪不得如此,没想到面具团还有如此的秘密!”天使MM恍然大悟,但又奇怪地问:“我也是面具团的,那么我为什么不是双重性格呢?”

“哼哼,那是因为你刚加入不久,只要再过一段时间,你也会变得和他们一样……因为这个面具还隐藏着你所不知道的秘密…………”理亚诡异地笑了笑,留下继续迷茫的天使MM和自动罚跪搓衣板的两个面具男,绝尘而去。

那神秘的面具,究竟隐藏了怎样的秘密?面具团,究竟又有怎样的阴谋呢?
  江湖,又将掀起一场怎样的腥风血雨………………
                                                   TO continue……

喔是来支持的~
精神领袖万岁-0-

真是越来越YD了,某人- -

零度..这是?特别篇还是什么?

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-24 17:59 发表

应该是特别补充篇吧....
(连偶都觉得YD了)

特别篇真YD……

原帖由 飘渺游仙 于 2005-9-24 17:59 发表

这是为了照顾YD大叔的面具团版特别篇

唉,不帮我置顶吗?还有续啊!

这就给你编辑..尽量别YD了...

又没有18X的内容的说………………

我想成立面具团的分支组织了-绝对零度番薯团- -+

原帖由 绝对零度 于 2005-9-24 19:14 发表
又没有18X的内容的说………………

我要砍死你= =||||||
天使好歹也是我义妹了, 不会让给你的- -

旁外音: 虽然已经第N次得到了珍贵的原谅, 但我还是..... _ _
        唉.... 我真是个疯子.........

原帖由 加曼 于 2005-9-24 19:38 发表

我要砍死你= =||||||
天使好歹也是我义妹了, 不会让给你的- -

旁外音: 虽然已经第N次得到了珍贵的原谅, 但我还是..... _ _
        唉.... 我真是个疯子.........

果然是妹控,还是偶轻松,偶妹妹大家随便泡
(但是别想我会把她们的联系方法告诉你们,活活)

原帖由 绝对零度 于 2005-9-23 23:48 发表
唉,不帮我置顶吗?还有续啊!

居然把偶写成这样。。饶不了你们!!![wdb39][wdb39]