Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wyxtian

单纯就画面的评论

估计又有难度.....

机站的画面好象早超过黄金太阳,黄金太阳只不过是RPG中画面最好的,和机战没的比.更何况这次画面是丛PS2的MX上直接截下来放在GBA上的,论画面恐怕是GBA史上最好的了.

嗯嗯……楼上和我的看法一样呢?说实话,最近GBA的水准有点下降了,就拿最新的死神来说吧,那么大的容量,图像竟然那么(真想说差……)……还有就是欧美的游戏一律无视……什么图像……

原帖由 散步的云 于 2005-9-12 08:58 发表
网址多少。

官网:www.suparobo.jp

原帖由 Faiz 于 2005-9-12 16:21 发表

官网:www.suparobo.co.jp

白白看了23楼....  _ _

不过人家死神毕竟收录了50人左右(没几错吧)而且都有介绍,些须语音啊!

原帖由 加曼 于 2005-9-12 16:23 发表

白白看了23楼....  _ _

抱歉,给错了,已编辑……

也不是GBA的机战音效都不好,个人认为OG系列就不错。只是OG的地图画面实在是。。。。

感觉J的战斗画面有一点OG2的味道,不纯粹是D的进化版了

黄金太阳的音效和音乐就很不错,其实要看厂商的制作态度,23楼说机战的画面早超越黄金太阳未免有点牵强。论动作和热血度来说,黄金太阳的确没法比,不过论画面发色度和精细度和特效的运用,眼镜还是有得学D

呵呵,楼上说的有点......
反正我们都不是专业的,只要看上去好就可以了.记得黄金太阳发售好象介于A和R之间,日本杂志的评论也说是画面最好的RPG,从没听说是最好的GBA.所以我之前说的因该没什么好反驳的.我想大多数人该不会认为黄金太阳的画面要比机战好,至于细节也没什么好说的,GBA也有资格谈这个?
至于音效和音乐,可能你说的有道理,着方面我不懂.

“我想大多数人该不会认为黄金太阳的画面要比机战好”
朋友,这是典型的先入为主

发现J的HP条和EN条与D太像了,为什么不尝试做成3@式的呢?

如果攻击的时候血条不见的话,什么样式都可以54

原帖由 2207232 于 2005-9-12 19:24 发表
“我想大多数人该不会认为黄金太阳的画面要比机战好”
朋友,这是典型的先入为主

以前和别人讨论国后的出的结论,至少凭良心说难道你认为OG2和J比黄金太阳的画面差??????

原帖由 tangwumj 于 2005-9-12 19:35 发表

以前和别人讨论国后的出的结论,至少凭良心说难道你认为OG2和J比黄金太阳的画面差??????

呵呵,说真的,“是”。可能大家欣赏观不同,不过论层次感和打击感,OG2都不是很合格的,J这方面比OG2好很多,除了音效。毕竟黄金太阳的开发厂商有任的技术支持,对GBA机能摸得比眼镜透也是无可口非。还是那句,画面好不好都是很主观的,像PS3的画面我不觉得有“多好”一样,太真实的画面失去了游戏原有的味道

原帖由 2207232 于 2005-9-12 19:44 发表

呵呵,说真的,“是”。可能大家欣赏观不同,不过论层次感和打击感,OG2都不是很合格的,J这方面比OG2好很多,除了音效。毕竟黄金太阳的开发厂商有任的技术支持,对GBA机能摸得比眼镜透也是无可口非。还是那句, ...

所以我也没说绝对,只是说大多数人认为如此,这点该没有否认的必要把。

原帖由 tangwumj 于 2005-9-12 19:56 发表

所以我也没说绝对,只是说大多数人认为如此,这点该没有否认的必要把。

呵呵,机战玩家当然认为机战画面比黄金太阳有吸引力,自然而然地认为现在GBA上面的机战画面已经超越黄金太阳很正常,我没有否认,也没权否认是吧,我只是说出我自己的想法而已,毕竟两个游戏画面的表现方式不同,要比较也是有点难度,像黄金太阳的特效用在机战上面就有点不适合了。不过黄金太阳的引擎绝对是非常优秀的,一个能发掘GBA潜能,取长补短的图像引擎。

永远支持Q版的游戏,对真是不感冒,最终要的是简单,容易上手,对于那些纯玩家游戏无视,并且同意哪位大人的话,现在的游戏都太长了…………还是掌机的合适,看看现在那些PS2的RPG大作们,什么容量啊…………生化系列也要五六个小时才能通关啊……想当年2的时候只用一个多小时,如同看电影一样的爽快……现在没有这样的游戏,不过四还是很经典的说…………呵呵——矛盾

OG上面的音效很不错的啦!
比较喜欢!

畫面實質沒有什麼好不好的分別吧
只有喜不喜歡的問題吧
你不喜歡那種風格,畫面多好也沒用...