Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论+下载]2128 - Mario Tennis Advance (J) 马力欧网球

关闭 [复制链接]
只是没有瓦里奥和耀西无法让人接受

RPG模式打赢马力奥世界的网球赛后还能干嘛啊?有其他后续剧情没?

为什么我的男主角练到34级还是只有防御型必杀???

只能救球不能攻击啊到底怎么练啊?

TO 66:挑战更高难度;

TO 67:全能培养是不可能的,注重力量的加POWER;注重技巧的加SPEED和CONTROL,总之培养出来的角色更有个性。

TO 68:那个与等级无关,需要到SS训练项目中训练到一定分数才能得到。

能与NGC联机吗,能连的话隐藏人物能改出来吗

好象不能,还请高人指教

请问攻击必杀到哪儿修炼啊?

我现在已经在打预选赛了,训练发面只练过跑步,其他到哪儿练?

请问下 在刚开始到有T标志的球场 和三个人练习 第2个人是什么意思还不懂 怎么过不去

原帖由 yt89 于 2005-9-17 05:55 发表
我现在已经在打预选赛了,训练发面只练过跑步,其他到哪儿练?

都在那个训练馆里,随着你的比赛进度,训练项目会更多

原帖由 guyiming 于 2005-9-17 07:33 发表
请问下 在刚开始到有T标志的球场 和三个人练习 第2个人是什么意思还不懂 怎么过不去

你说的那够明确,最好给张图说明是哪个人?

他说的就是那个长发男,好像是网前截击吧,我也是糊里糊涂过去的,具体办法说不清楚,打之前注意看图画提示按照提示的站位和打法去进行.

那个是要用Stroke回球,具体为:第一,三球用A键,二,四球用B键

今天才上手,感觉电脑的AI确实很强啊,第3个较难难度连输三场……

电脑很弱的,难度没网王高,只要先AB放短球再BA吊高球可以轻松解决三难度电脑,4难度电脑和三难度的不同之处就在于会吊高球,所以不要长时间离网太进

原帖由 Owen999 于 2005-9-17 16:30 发表
电脑很弱的,难度没网王高,只要先AB放短球再BA吊高球可以轻松解决三难度电脑,4难度电脑和三难度的不同之处就在于会吊高球,所以不要长时间离网太进

解决这种程度的电脑用不着说什么具体的方法吧,只要随便的乱打就OK了...
(OWEN你多久没玩网球王子了???[wdb4])

有些训练项目难度真bt,比如那个撞箱子,2级我都过不去太难人了!

还有和机器人对战的3级难度也希望渺茫,还有走平衡木的3级也是。我的手快断了!另外我不觉得难度没网王高,网王超简单的,只要不让我用太垃圾的角色灭高难度电脑绝对不丢一局。至于这因为电脑集气比较无赖所以到后面还是有难度的。再有3难度电脑也会高吊的楼上。

原帖由 yt89 于 2005-9-17 16:54 发表
还有和机器人对战的3级难度也希望渺茫,还有走平衡木的3级也是。我的手快断了!另外我不觉得难度没网王高,网王超简单的,只要不让我用太垃圾的角色灭高难度电脑绝对不丢一局。至于这因为电脑集气比较无赖所以到后 ...

我打3难度电脑一直在网前也没发现它高吊,可能几率很低,网王绝不能用超简单形容吧,无论球速必杀和电脑AI我觉得都比MT要高

原帖由 Owen999 于 2005-9-17 17:48 发表

我打3难度电脑一直在网前也没发现它高吊,可能几率很低,网王绝不能用超简单形容吧,无论球速必杀和电脑AI我觉得都比MT要高

那是当然的啦,还是网王比较有难度的说..

有没有技能的老金?
我对那些训练已经没希望了...........

好东西,纯支持!!!