Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论+下载]2128 - Mario Tennis Advance (J) 马力欧网球

关闭 [复制链接]

我把男主角培养成了罗迪克式的角色哈哈爽!

我的男主角现在已经在打双打的世界杯了(53级,mm31级)。现在力量20,控球14,侧旋9速度10。偶的发球已经23了,现在比赛中狂发ace太爽了!

克雷斯大大:可惜你的人物存档不是在最高难度,不然我就可以由被虐变成反虐了.
最高难度通了有什么奖励吗?

如何參賽???不懂....

Technical难度没玩- -

原帖由 克雷斯 于 2005-9-14 10:52 发表
人物能力项:

パワ- --------力量
コントロ-ル---控球能力
サイドスビン--侧旋
スピ-ド-------速度
サ-ブ---------发球
ストロ-ク-----击球
ボレ- --------截击
トップスビン--上旋
スライススビン--削球

这些都和什么相关啊?

球速和落点以及弧度等

原帖由 克雷斯 于 2005-9-18 20:43 发表
球速和落点以及弧度等

可不可以具体点..............

力量主要是球速
落点
弧线
移动速度
发球能力
击球能力
截网前球的能力
上旋球能力
削球能力

大体就是这样

其实在这个游戏中有的能力表现得并不明显

原帖由 克雷斯 于 2005-9-18 21:11 发表
其实在这个游戏中有的能力表现得并不明显

所以要集中分配,满力量和控球又快又狠,尤其是打高球的时候特爽

不集中分配也不行,平均发展在本作中不可能,因为有的能力加点后被迫下降

所以要按类别发展选手

我培养的是力量+上旋.MM是技巧型..

初级问题~怎么进行比赛啊~到处找人都不和我比
尽管鄙视我吧~~只求有人能告诉我~

双打的时候NPC在网前真不爽,90%的球都被他截去和人家对搓,跑前和他抢又怕人放高球,郁闷..........

还有就是技能训练的怨念啊......谁来救救我................

(PS:画面真像黄金太阳)

原帖由 克雷斯 于 2005-9-18 21:39 发表
不集中分配也不行,平均发展在本作中不可能,因为有的能力加点后被迫下降

所以要按类别发展选手

不过貌似掌握了其中加点时上升下降的规律后可以平均发展的.

我就是平均发展的,只是不如专项发展的强,所以算不上是全面,除非你有时间把角色的等级练得很高。

即使那样,也不如单项发展的优势明显

原帖由 hadesgenius 于 2005-9-19 13:39 发表
- -楼上的先去各地发展剧情
RPG剧情触发通用法则:跟所有的人对话一遍

MT感觉还不是很难,跟普通网球游戏一样有通用的取胜方法……大角度发球,上网,反方向大力反手回抽,除非是特别敏捷的角色有能力救回来, ...

你确定是打的最高难度里的较强角色?一提到上网我就伤心...那几个星星的最高难度,偶只要向网前磨一下就死di多,活di少了,经过我和好友的研究,较好的办法是:放短球,电脑上网,放高球..但是说起来简单,做起来难,关键是电脑上网后的击球方向难以判断,虽说一般会击向无人区,但提前移动的话方向有可能会变的,因此运气也是关键,除非你把人改满....

这个游戏的难度是很大的,继续剧情模式最高难度挣扎中.....

我觉得把男主角培养成发球机器最好不过。

我现在剧情全通了男主角64级其中力量达到28,发球32。就算对一些强角(高难度)发球时只要注意角度80%的机率是ace球实在是爽!另外总算把必杀全练出来了男主角最强的攻击必杀应该就是火龙球了吧防御最后是影分身。另外如果有同志实在是训练必杀的游戏到高难度过不去的话其实只要一直练(每次都会根据成绩加点)就算打不到3级难度也可以到达同样效果,像我就有一项练习3级没过(踩电板跑步)。另外觉得旋转球太高其实不见得好,想打直线球都不行。还是力量加发球是王道。

还是注重力量和控制力~
光是侧旋没力量也白搭~

跑步那个3级还好啦,要不放电脑上,用手柄按连发~
我觉得还是顶箱子蛮难的^_^

有什麼隱藏的事情   還有蘑菇要在那找  找全了又如何
還有....人物有多少的呀  我好像只有38個.....還有的嗎?