Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不破紫吹

申请(牧场区版主)《非管理勿跟帖》无聊请去水区~

关闭 [复制链接]
死包子偷我的创意

原帖由 hpmp 于 2005-9-14 21:10 发表
不想战,不过新进一个论坛必须有一个熟悉的过程,让人认识你,了解你,信服你的能力。熟悉这个论坛的规章制度和一些特点后,这样才能更好的管理论坛。楼主即然是别的论坛的版主,应该能明白一个人由新人到版主这个 ...

漫游和漫迷有区别的……
漫迷:目前论坛上总共有 404 人在线,其中注册会员 346 人,访客 58 人。
自 2004年10月26日 创建以来,历史最高在线纪录是 1149 人同时在线,发生时间是:2005-3-17 21:53:00
漫游:当前有 404 会员和 138 游客在访问论坛. | 历史记录是在 08-28-2005 00:21 , 1913 用户同时在线.

6-v-楼主是何方神圣?

哎呀,牧场区的大和谐信息出面了.

无福消受 可惜了

原来漫迷的斑竹是酱紫D...

顺便还真的不知道漫迷...只是看到了一个所谓的漫迷斑竹...

嗯 ME也一边凉快去了...

一些废话多的,我就不回了,像20楼的,恩,那天偶只是稍微被看不起了,有点郁闷~所以,说的话是过了点,记的申请个版主有那么难吗?以前,不知不觉在漫迷混了一年多,就熟了,难道还要一年啊,那不是郁闷哦~~
   具体啊,论坛不一样,我在那是文区的,在这,想申请游戏区的,要啥条件,请具体说,偶说得喊游戏区的版主来参谋,意思不是去抄,是让他们写出几篇,我看看了,综合下,按我笔区的能力,加自己的心得,写出一篇不是问题,我很希望管理能或请个版主跟我进漫迷看看~~证明下资历,至于能力问题,可以提出,是写攻略还是别的什么。
     感觉你们这的人,说话都很~~版主也是,不过,我来这是因为觉的这论坛不错,你们可以认真从头看看,怎么看不起新人,引用他的话:楼主能力完全未知,长期在线证明不了什么,我N年不用Q28及,  是不是有点看不起的意思。
   所以,我只是稍微抱怨了一下,至于像这前几楼版主出言不逊的,那也是可以理解的。

但当我说出资历并要求查证时,部分人又认为我太嚣张,估计是了吧,其实没这种意思,个人理解问题。

本身一些局外人,就跟着一起在这水,我看是不太好吧,你认为我说的话不中听,完全可以不听~~一边凉快去也是为了大家好,偶最近这`~~那个热啊~~~

原帖由 tonybear 于 2005-9-14 23:24 发表
无福消受 可惜了

原来漫迷的斑竹是酱紫D...

顺便还真的不知道漫迷...只是看到了一个所谓的漫迷斑竹...

嗯 ME也一边凉快去了...

像24楼的,是不是有变相的人身攻击的意思,还侮辱了漫迷,我可以为我的言行负全责,是这里会员先看不起人的,在一旁不知所谓的说风凉话~~是很让人气愤的。

原帖由 Tony马 于 2005-9-14 15:28 发表
常年在线什么都代表不了

楼主能力完全未知 先证明自己吧

PS:我一个万年不用Q的人刚升到28级

这个,你若是能说出没一点看不起人的意思,我可以道歉,这算不算风凉话~

Amynot 该用户已被删除
原帖由 不破紫吹 于 2005-9-15 12:36 发表

这个,你若是能说出没一点看不起人的意思,我可以道歉,这算不算风凉话~

既然不了解 何来看不起 我只是说实话而已

原帖由 不破紫吹 于 2005-9-15 11:59 发表
一些废话多的,我就不回了,像20楼的,恩,那天偶只是稍微被看不起了,有点郁闷~所以,说的话是过了点,记的申请个版主有那么难吗?以前,不知不觉在漫迷混了一年多,就熟了,难道还要一年啊,那不是郁闷哦~~
   ...

是你自己太敏感了
一开始根本没有人看不起谁
我也才来,没用一年时间,你可以看我的注册时间,不过我在这里很努力就是。
你喜欢这里,就要努力,而不是光是水一年或者是其他,都得自己努力为坛友解答问题,去争取才是,大家都会看到的

哦,你做出解释,是本人来能跟我却定的说没看不起的意思,偶可以跟他道歉,毕竟话是针对他说的,至于,15楼的,我认为做版主的应该是他这样的,而不是像16楼这样,激化矛盾~

楼主你好酷
不是搞个马甲来耍的吧

Tony马 该用户已被删除
原帖由 不破紫吹 于 2005-9-15 12:44 发表
哦,你做出解释,是本人来能跟我却定的说没看不起的意思,偶可以跟他道歉,毕竟话是针对他说的,至于,14楼的,我认为做版主的应该是他这样的,而不是像15楼这样,激化矛盾~

我承认 我是Amynot的MJ

其实这个不是秘密啊 [wdb44]

- -不破兄啊

其实一个巴掌拍不响

你招来的这些回复完全是针对你首贴的内容

是你自己首贴的内容先自大的~

6-v-说起来为啥选牧场区?楼主明明对这游戏一窍不通...遁

原帖由 不破紫吹 于 2005-9-14 12:44 发表
刚发现这个论坛,发现很不错,虽然目前等及不高,但长期在线,QQ已过24及,最近研究PS中,希望申请该《牧场物语》区版主。
   希望给出答复,本人长期在线,可证实,游戏多年,并有多年版主经验,具体进漫迷论坛 ...

阁下申请游戏版主和QQ等级有什么关系?
说被人看不起之前先想想自己的说话方式吧
----------------------------------------------
至于申请版主,30楼的是很好的例子.为啥人家就能上

----------------------------------------------
PS:QQ41级的路过

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-15 16:40 发表

阁下申请游戏版主和QQ等级有什么关系?
说被人看不起之前先想想自己的说话方式吧
至于申请版主,30楼的是很好的例子.为啥人家就能上

-------------------- ...

不想再说了.个人理解问题,我最早发得那段哪一样有问题,申请版主吧,是该让别人了解下自己,看得透了~~就好~看看~~个个又拿QQ等及说事了,41及怎么了,貌似又一个拿等及说事的人出现了~我提到的等级只不过小小的说明还算有时间上网,貌似你41及的,不是天天在家24小时开着浪费国家电~~整上来的,别说不是~~对哦,QQ一个比一个嚣张~
    对文明的人说文明的话.对尊重人的人说人话,对鬼说鬼话,貌似偶提到偶QQ24及,他丫就能说他一个万年不用Q28及,没点看不起别人的意思,偶就能道歉,只要他站出来说~~对哦,偶这好热哦,该凉快的没啥事的就凉快去,别在这水了,有道理,慢慢来,先混个脸熟,再不行,回去找人换版~~只是觉的这边游戏区的比较有气氛.
    你们用不着拿我的话一个个引用来说事,气不到我,当了这么多年版主,早有不生气的觉悟.

原帖由 gamersara 于 2005-9-15 14:59 发表
6-v-说起来为啥选牧场区?楼主明明对这游戏一窍不通...遁

至于这个提问,YOU在大作中提到了,为什么对不了解的游戏区想申请版主

恩,偶的答复是偶最近在玩这游戏,恩,感觉挺不错的,貌似是不懂,不过,慢慢会懂的,难道非得研究到这游戏到BT境界才有资格,那貌似偶没个中文系本科的学历就当不上漫迷文区版主~~
   遗憾的是,结果却不同~~其实考虑的角度不同~~~

万分希望管理出来跟我去漫迷沟通下资历~~
  至于能力,写攻略问题也不是不行~~

SORRY,现在开始,水帖,人身攻击,无意义回复,无聊~影射的帖我就不回了,个人修养问题~~恩就这样~~,路过,谢~~

-v-|||这个...没有一定了解就申请当版主成功的可能性...
当版主, 绝对需要管理能力, 但是连基本的小白问题也不能合理回答的话毕竟太牵强了
有兴趣的看一眼楼主发过的主题, 无非也是些基本的牧场问题, 楼主能在自己没有问题后再去帮助其他人时申请也不迟
在一个新的论坛混, 为什么就一定要当版主才行呢?

---无意义分隔线---
人家QQ才19级...呜...遁去墙角画圈

倒塌,感觉你说话很逗~~呵~~偶QQ也不高啊,才24及,没挂机,有聊才开~~郁闷咯~~呵~~认识你很高兴,因为以前玩的不是牧场,刚换所以不熟,虽然这游戏出久了去,但是经典的总是耐玩滴~~