Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

游戏王GX原创卡片一览

物质之主(ザ・マテリアル・ロード) 永久陷阱
自己墓地里有1只以上等级4以下的名字带有「秘仪之力」的怪兽存在时发动可能。

灵魂之主(ザ・スピリチアル・ロード) 永久陷阱
自己墓地里有1只以上等级5或6的名字带有「秘仪之力」的怪兽存在时发动可能。

- -这两个就这个效果了?

你可以到置顶GX讨论贴去看看XYZ贴出的101战斗流程
里面有天国之主的效果,这样就可以推断这2张卡的效果的意义了

因为某站没有写出天国之主的效果来,所以我这贴也留待下次再更新- -

原帖由 CHAINS 于 2006-9-9 12:28 发表
你可以到置顶GX讨论贴去看看XYZ贴出的101战斗流程
里面有天国之主的效果,这样就可以推断这2张卡的效果的意义了

因为某站没有写出天国之主的效果来,所以我这贴也留待下次再更新- -

- -这样啊,我还以为是坏锁你没写呢。。。GX越来越KUSO了,斋王看着都变马力克了- -

好东西,支持!!!

期待斋王的所有的“塔罗牌卡组”  出全了自己做个玩玩也不错

D-炸裂(D-バースト) 通常魔法
破坏自己场上的1张装备魔法卡,自己从卡组抽1张卡。自己回合的结束阶段时,墓地里的这张卡从游戏中除外。自己场上装备了装备卡的1只怪兽攻击力下降1000点,可以再攻击1次。

战斗阶段- -

102饭碗

光之支配者是EX

103饭碗

顺便クロノス出了的那些古代的机械卡已经从列表中删除

ミスティック・レボリューション(神秘革命) 通常魔法
选择自己场上的「神秘小龙」「神秘小骑士」「神秘小魔法师」任意1只发动。可以从卡组、手牌、墓地特殊召唤那张卡上记述的怪兽1只。

如果按这个效果的话,那大龙怎么出来的?

104饭碗
第2年结束

======================================================================
清算没有出现的塔罗牌卡

大秘仪:
愚者、女教皇、教皇、隐士、命运之轮、正义、死神、塔、星星、太阳、审判

小秘仪:
钱币:2、3、4、5、6、7、8、9、10、国王、皇后、侍从
圣杯:2、3、4、5、6、7、8、9、10、国王、皇后、骑士、侍从
宝剑:2、3、4、5、6、7、8、9、国王、皇后、骑士、侍从
权杖:2、3、4、5、6、7、8、9、10、国王、皇后、骑士、侍从

声明仅仅是清算- -

秘仪里的那只魔术师呢?

ホープ・オブ・フィフス(第五个希望) 通常魔法
自己从墓地选择5张名字带有「E·HERO」的卡加入卡组洗切。之后,从自己的卡组抽2张卡。自己场上没有卡,手牌只有这张卡1张的状态下发动的场合,再从自己卡组抽1张卡

E·HERO  版痰罐,还是强化版

多谢分享

光之支配者EX算什么?我还以为光之支配者是太阳呢...

醉虎 效果怪

グレード・ソード 巨剑

迪拉诺族的译名建议统一 - -

ザ・マテリアル・ロード 物质之路

ザ・スピリチアル・ロード 精神之路

ザ・ヘブンズ・ロード 天国之路

按照你的意见修改了
ダークティラノ,改成“幽暗恐兽”了

其实我在词典里查不到“恐兽”这词,是生造的么- -

...不对吧

グレード・ソード
Grade Sword真的是“巨剑”么

グレードソード、グレートソード搜索日文网页都能查到 = 大剣

大剣 = Great Sword 巨剑

这样啊...
很好奇为什么「グレー」转英文后变成「great」了- -

顺便,改了一下顶楼的格局
也修改和添加了一些关于卡名的解释