Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 诡辩士

离开但是思念依存—芙蕾两周年祭奠

原帖由 妖狐君 于 2005-9-26 21:33 发表

这个不是芙蕾喊的……

拜托你看东西仔细点,一句句看,这句话就一个人喊过吗?你确定芙蕾没喊过?你是不是该回头把SEED最后一集再看一遍?

原帖由 朱雀虹 于 2005-9-26 21:44 发表

好像是巴基露露大姐送芙蕾走的时候说的

同抽看片子不仔细的某只[wdb52]

ceshi 该用户已被删除
原帖由 妖狐君 于 2005-9-27 17:54 发表

从新看了次
还是没找到她也说过着话.
最后一话
惜别时候我看的很仔细了……

那就是版本问题了,我看的有

顺便,你能改下你的头衔么?

NWの狐 你自己看着不觉得汗么= =

把第50话看了一遍,在50话刚开始的确有这句话

不过是在芙蕾乘坐的逃生艇开往大天使的途中,芙蕾说的

个人认为没有多少隐藏含义……以至于看完之后对这句话完全没印象

那句话里包含了多少,恐怕不是我们三言两语可以体会清楚的……
=============================
因为这句话……
首先只能想到 惜别那
可以抽自己了…………
真的发现了……
那句 很普通的话……
====================
PS……那个签名真的很别扭?

芙蕾说的包含了啥,我看什么都没包含……
只是一句普通的再普通不过的台词

49话喊“去大天使的”就是巴基露露,当时她下令所有人弃船去大天使号,自己留下和蓝色波斯菊的家伙搏斗
她所选择的不是联邦所驱使的主天使,而是和自己并肩战斗过的大天使
一直以来只是固执的执行命令,但是最终自己做出正确的选择,巴基露露的这句话才是有所包含的

以上

大家已经跑题了  OTL

提到芙蕾
我总是不自觉地想起一直最关心她的眼睛GG……

原帖由 朱雀虹 于 2005-9-27 22:14 发表

49话喊“去大天使的”就是巴基露露,当时她下令所有人弃船去大天使号,自己留下和蓝色波斯菊的家伙搏斗
她所选择的不是联邦所驱使的 ...

就是说……

还以为自己 见识浅薄……

终于还是不能偏离自己观点……

===================================
PS:貌似跑的更远了……
===============================
“眼镜” 可怜人……T T

原帖由 朱雀虹 于 2005-9-27 22:14 发表

她所选择的不是联邦所驱使的 ...

你不认为包含什么,也没记住是你的事

我认为有包含,也一直记得是我的事,这2件事有关联么?

为什么你要一再强调没有意义,很普通?我认为有意义不行么?

至于巴基露露又是另一回事了,我该说你们2个思路有问题还是怎么?

原帖由 妖狐君 于 2005-9-27 23:38 发表

就是说……

还以为自己 见识浅薄……

终于还是不能偏离自己观点……

===================================
PS:貌似跑的更远了……
===============================
“眼镜” 可怜人……T T

不要强迫我说你见识就是浅薄,只会跟在人家后面

STOP!
换话题  

我不想锁帖 -_,-

两方都静静  为了个台词合适么?

没记的芙蕾说过是事实,至于有没有意义就见仁见智了
都看开点~~

- -   

跑题到此为止,个人有个人的看法,谁也没有把自己意见强加于别人,也没必要强加于人

关于这句台词的问题,到此为止
回帖都请贴近主题,尊重楼主的作品

我本来是尊重的,是有人要扯开然后还说了些让人很不能接受的话

Amynot 该用户已被删除
原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-9-28 21:08 发表
本来是尊重的,是有人要扯开然后还说了些让人很不能接受的话

既然不尊重楼主 那就别在进来扯些没用的废话 明白我说的吗 NW的女战神

原帖由 Amynot 于 2005-9-28 21:15 发表

既然不尊重楼主 那就别在进来扯些没用的废话 明白我说的吗 NW的女战神

抱歉,渣子和男战神的话本人无法明白

何况是两者兼具的马大人,您德高望重到能来管动漫区的家务事了?动漫区竹子在您眼中还有地位可言么?

小LOLI装成熟就失去自己的特点了……
无视的人当然多了

芙蕾??
芙蕾是谁~~
偶看SEED只看机体,个人认为SEED的人物没虾米特色

个人并不是讨厌芙蕾......也许是剧情发展的关系,对这个人物一直没有什么好感...
虽然至亲的人被杀确实让人充满仇恨,但是有着相似遭遇的米莉的人性化让我只能从那位
四处寻求依赖的大和谐信息身上看到过分的刁蛮任性......甚至可悲的无知!每一次大天使号开打时她就只会猫在自己的床上,不管她当初所谓的为了继承父亲的遗志想继续留在战场上的理由有多么富丽堂皇,最后也只是在利用这个名目报仇而已,还是借别人的手......这一点让我很不能原谅,她不仅伤害了基拉,也伤害了赛,甚至伤害了所有关心她却被认为是怜悯的朋友.而且到最后,想一想,那些数据也是通过她的手流向大西洋联邦手里的...她清醒了,又带来了另一段悲剧.....plant上多少小孩没了父母= =||...
不过这个人物形象的刻画确实是成功的,楼主的文字很优美,用自己的理解把这个很普通的女孩子的心思剖析得很清晰......但是,个人觉得,她对基拉始终是利用以及最后的负罪感,她喜欢的人始终是赛啊......