Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qq365

机器人大战D!太棒了!

呵呵~~~
都这样认为的拉!

r和d的二周目继承太多太无聊(og虽然也继承很多,但是两条主角路线关卡大多数不同,二周目还有可玩性),所以,强烈要求机战向纹章那样二周目增加难度而不是降低难度
d的养成系统太烂,而r根本没有,强烈要求能力和击坠数挂钩,否则一个靠打敌人升级的阿姆罗和一个坐在补给机里升级的阿姆罗能力相同太不合理了
综上所述,a和og要好与r和d,由于og有我最喜欢的武器换装系统,个人喜欢og比a多一点,d比og多一个小游戏所以略好于r(以上是本人不考虑剧情因素,只考虑系统对gba上的四作机战的评价,纯属个人观点)
ps:d对于喜欢用一机清屏打法的人来说,难度反而降低了。以前只有少数几部机体有能力一机清屏,而这次,由于巴萨那的存在,只要能量和残弓单够用随便哪部机体都能成为英雄

这是我一周目打到31关的击坠数,而且我都没有走m7路线,否则波士的击坠数还可以更高

请问楼上各位喜欢谁的音乐?
我还是喜欢铁也的音乐,比起他来,兜甲儿的就差多了
剑人的也还不错.

真的希望能回到<<第二次机器人大战G>>的时候.
那时候可真的很感动啊.
D让我找到了消失许久的'感觉'

,机体我觉得也不怎么样,尤其是战斗画面..........最变态的还是那个小游戏,这哪是我玩游戏,纯游戏玩我,玩的闹心不说,

未熟啊未熟..... [wdb2]

d的养成系统太烂,而r根本没有,强烈要求能力和击坠数挂钩,否则一个靠打敌人升级的阿姆罗和一个坐在补给机里升级的阿姆罗能力相同太不合理了
ps:d对于喜欢用一机清屏打法的人来说,难度反而降低了。以前只有少数几部机体有能力一机清屏,而这次,由于巴萨那的存在,只要能量和残弓单够用随便哪部机体都能成为英雄

那你是不是认为同样是身经百战的哈曼刚加入时PP比阿姆罗少几千点就非常合理呢?
那些加能力是通过回合数换来的,这跟用补给练级有啥区别?ALPHA2我用LV99的BOSS驾着魔神皇帝照样能一机清屏。且唱歌加的能力过关后不保留,与其要我不断唱歌加能力那还不如让我练级算了。

[quote] 照我说就是R是GBA中出的最不好的一部啊。还是D和OG好玩点。
放屁!!!R的剧情挺好的,你玩游戏只是单纯的玩,没太多的意思 [/quote]
说话注意点,这是个人的意见,又不是硬要你去认可,R里除了走和X有关的剧清我倒是看不出有啥吸引人的地方。加上A做的又真的比R好。R最失败的就是机设。还有就是主角的能力到很后才得以完全发挥(就是可换剑击装那时啊。)(PS:以上是个人观点)

[quote] d的养成系统太烂,而r根本没有,强烈要求能力和击坠数挂钩,否则一个靠打敌人升级的阿姆罗和一个坐在补给机里升级的阿姆罗能力相同太不合理了

那你是不是认为同样是身经百战的哈曼刚加入时PP比阿姆罗少几千点就非常合理呢?
那些加能力是通过回合数换来的,这跟用补给练级有啥区别?ALPHA2我用LV99的BOSS驾着魔神皇帝照样能一机清屏。且唱歌加的能力过关后不保留,与其要我不断唱歌加能力那还不如让我练级算了。 [/quote]
---------------------------------------
身经百战那是在动画里,游戏里可不是。另外,如果D采用类似og的pp系统,加入晚又怎么样,后期敌人的pp值比前期多的多,注意培养的话能立不一定差,而现在只要等级相同,能力总和就相同,大大减少了培养的乐趣

那些加能力是通过回合数换来的,这跟用补给练级有啥区别?ALPHA2我用LV99的BOSS驾着魔神皇帝照样能一机清屏。且唱歌加的能力过关后不保留,与其要我不断唱歌加能力那还不如让我练级算了。
----------------------------------------
我可没说过补给练级有什么不对,正相反,我这种打法最需要补给练级来提高等级,以便有足够的精神
ps:我的波士驾驶的是他那部烂机体,等级也不是99级,在全军中也不是最高的

[quote] 照我说就是R是GBA中出的最不好的一部啊。还是D和OG好玩点。
放屁!!!R的剧情挺好的,你玩游戏只是单纯的玩,没太多的意思 [/quote]
要体会剧情的话劝你还是去玩A好一点
R主线中多了电童的剧情,是外转

电童和凰牙补EN真好笑(靠电池运转……汗……应该改名叫“电筒”才是)。  [wdb4]

没有《机动战舰大和扶子》也没有《Neo Genesis E.V.A.》……  [wdb2]

Gundam W换成TV版的,Wing Zero,Sandrock,神龙比OVA的好看,死神和重装高达就差点意思了。

像剑人这种白痴居然还留着。机体能力差成这份德行还好意思出场还在那儿屁颠屁颠地显摆自己的破烂。同样是小孩,胡索比这个家伙争气多了。一看到这些驾驶着垃圾机体的小屁孩子就来气。  [wdb12]

---------------------------------------
身经百战那是在动画里,游戏里可不是。另外,如果D采用类似og的pp系统,加入晚又怎么样,后期敌人的pp值比前期多的多,注意培养的话能立不一定差,而现在只要等级相同,能力总和就相同,大大减少了培养的乐趣

----------------------------------------
我可没说过补给练级有什么不对,正相反,我这种打法最需要补给练级来提高等级,以便有足够的精神
ps:我的波士驾驶的是他那部烂机体,等级也不是99级,在全军中也不是最高的
真的是这样吗?OG我没玩几次,ALPHA2倒是玩得不少,ALPHA2里除非让哈曼驾驶着ZZFA关关一机清屏,不然休想让她的PP接近一般人水平,如非特别培养越后加入的人PP越少这是必然的事
即使像D那样能力总和哪会相同,N周目时就出差距了……别告诉我你通关时每个人的等级都是一样的
想来你唱歌的时间一定比我练级的时间多,你唱歌我练级,比较起来也没什么不公平的,我用大铁牛照样能清屏,不过就是比皇帝麻烦了点

[quote] 那你是不是认为同样是身经百战的哈曼刚加入时PP比阿姆罗少几千点就非常合理呢?

真的是这样吗?OG我没玩几次,ALPHA2倒是玩得不少,ALPHA2里除非让哈曼驾驶着ZZFA关关一机清屏,不然休想让她的PP接近一般人水平,如非特别培养越后加入的人PP越少这是必然的事
即使像D那样能力总和哪会相同,N周目时就出差距了……别告诉我你通关时每个人的等级都是一样的
想来你唱歌的时间一定比我练级的时间多,你唱歌我练级,比较起来也没什么不公平的,我用大铁牛照样能清屏,不过就是比皇帝麻烦了点 [/quote]
og后期的敌人有很多pp值在10点以上
还有我我唱歌的时间很少,联机的时间很长。我练了很多有再动的最后几话,第一回合就可以把巴萨那的歌en唱完,可以使一个机师在第一回合就可以提升100多的全能力

前28关基本上都把那些小游戏玩过了 30话之后,只有芯片不是哈罗啊这样的东西,咱根本就不想为那动脑子.......玩的真的很累~~~
总的来说,我觉得A让我的印象最深刻.....而且我很喜欢主角的机体......R也不错了,但是没有A的激情.可能是因为我玩过PS2上的养成系统,也就对D不是太新鲜了~~不过怎么样 ,相信D也是一个过度而已

D的养成有点退化,不能修技能,虽然象OG全修不好,但至少要给人练的机会

og后期的敌人有很多pp值在10点以上
还有我我唱歌的时间很少,联机的时间很长。我练了很多有再动的最后几话,第一回合就可以把巴萨那的歌en唱完,可以使一个机师在第一回合就可以提升100多的全能力
ALPHA2比OG迟,PP系统趋势就是这样发展的,这样游戏极度不平衡,大概你是不清楚把哈曼的PP练起来是一件多么辛苦的事了
唱歌的效果是一次性,一次用了不多时间,几关加起来就多了……练级的效果是永续的,练了一次后就不用再练了

ALPHA2比OG迟,PP系统趋势就是这样发展的,这样游戏极度不平衡,大概你是不清楚把哈曼的PP练起来是一件多么辛苦的事了
唱歌的效果是一次性,一次用了不多时间,几关加起来就多了……练级的效果是永续的,练了一次后就不用再练了
没ps2,ALPHA2没玩过,不过今天一天之内把compact3同了,pp值果然够少,最终话,杂兵的pp还只有1。不过虽然如此,我还是喜欢这样的养成系统,看着那些npc用和主角机差不多威力的武器只能打4000多的伤害,而我培养的主角用差不多攻击力的武器能打出20000多,爽就一个字。

s.ryu 该用户已被删除
D难?
全改造的hws or h-hiv唱几下歌往前面一扔
boss都打不中他
6部高达可以不用精神4回合内把最后一关boss给ko掉(包括变身后)
可以说是1人战争了,这样也叫难?

像剑人这种白痴居然还留着。机体能力差成这份德行还好意思出场还在那儿屁颠屁颠地显摆自己的破烂。同样是小孩,胡索比这个家伙争气多了。一看到这些驾驶着垃圾机体的小屁孩子就来气。
不会用就别在这废话

要体会剧情的话劝你还是去玩A好一点
R主线中多了电童的剧情,是外转
你以为我没看过啊???

A,R,OG我都买正版!!!!

D中简化了养成的部分,我觉得是个优点。如果像OG一样,每个人的个性和特点就会被掩盖,没有人物能力界限UP的设定,也让后期加入的人不会差别人太多,哈曼JJ就是一个非常好的例子。只能说,D的养成系统是简化,不是退化。
不过,D中的PP点继承一项是个败笔,不但使得D的二三周目毫无难度,也使人物能力差距拉大。
还有S系和R系的问题。D和R相反,R系占据了大半壁江山。沙扎比第一话就登场了,害得我不敢改它,怕他和R中的牛一样,只能用上两话就离我而去了。事实证明,我的决定是正确的,鸭子在二十多话换上了一部长得很丑的机子,竟然是夜莺(强烈谴责眼睛)......
最后一话,超级系只上了两个三一和两个铁甲。
贱人?我拿了哈曼,奸人的武器没有了追加,不带!(不过奸人的不损气力EN恢复大法倒是挺好用的)
六神?没有铁壁,后期往杂兵堆里放,保证会game over;虽然有超能力,但仍没有魔神力量后的铁甲万能侠攻击力高,不带!
UFO面具男?没有魔神力量,不带!
想起来了,超级系我还带了一个六神补给机。至于白色方舟和SB补给机,全都回格拉库生锈吧!装上四个非常食,就在大后方和母舰一起摇旗呐喊。信赖,友情,补给,用都用不完。最后一话,四个非常食一个都没用,早知道就卖掉换钱了。

D中简化了养成的部分,我觉得是个优点。如果像OG一样,每个人的个性和特点就会被掩盖,没有人物能力界限UP的设定,也让后期加入的人不会差别人太多,哈曼JJ就是一个非常好的例子。只能说,D的养成系统是简化,不是退化。
不过,D中的PP点继承一项是个败笔,不但使得D的二三周目毫无难度,也使人物能力差距拉大。
还有S系和R系的问题。D和R相反,R系占据了大半壁江山。沙扎比第一话就登场了,害得我不敢改它,怕他和R中的牛一样,只能用上两话就离我而去了。事实证明,我的决定是正确的,鸭子在二十多话换上了一部长得很丑的机子,竟然是夜莺(强烈谴责眼睛)......
最后一话,超级系只上了两个三一和两个铁甲。
贱人?我拿了哈曼,奸人的武器没有了追加,不带!(不过奸人的不损气力EN恢复大法倒是挺好用的)
六神?没有铁壁,后期往杂兵堆里放,保证会game over;虽然有超能力,但仍没有魔神力量后的铁甲万能侠攻击力高,不带!
UFO面具男?没有魔神力量,不带!
想起来了,超级系我还带了一个六神补给机。至于白色方舟和SB补给机,全都回格拉库生锈吧!装上四个非常食,就在大后方和母舰一起摇旗呐喊。信赖,友情,补给,用都用不完。最后一话,四个非常食一个都没用,早知道就卖掉换钱了。
至少让人练练特技,比如流龙马可学攻击者,鸭子可学逆袭,希罗可练不死小强,这样就可体现人物个性