Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qq365

机器人大战D!太棒了!

这个……请问“小强”是什么呀? XD

D中简化了养成的部分,我觉得是个优点。如果像OG一样,每个人的个性和特点就会被掩盖,没有人物能力界限UP的设定,也让后期加入的人不会差别人太多,哈曼JJ就是一个非常好的例子。只能说,D的养成系统是简化,不是退化。
不过,D中的PP点继承一项是个败笔,不但使得D的二三周目毫无难度,也使人物能力差距拉大。
还有S系和R系的问题。D和R相反,R系占据了大半壁江山。沙扎比第一话就登场了,害得我不敢改它,怕他和R中的牛一样,只能用上两话就离我而去了。事实证明,我的决定是正确的,鸭子在二十多话换上了一部长得很丑的机子,竟然是夜莺(强烈谴责眼睛)......
最后一话,超级系只上了两个三一和两个铁甲。
贱人?我拿了哈曼,奸人的武器没有了追加,不带!(不过奸人的不损气力EN恢复大法倒是挺好用的)
六神?没有铁壁,后期往杂兵堆里放,保证会game over;虽然有超能力,但仍没有魔神力量后的铁甲万能侠攻击力高,不带!
UFO面具男?没有魔神力量,不带!
想起来了,超级系我还带了一个六神补给机。至于白色方舟和SB补给机,全都回格拉库生锈吧!装上四个非常食,就在大后方和母舰一起摇旗呐喊。信赖,友情,补给,用都用不完。最后一话,四个非常食一个都没用,早知道就卖掉换钱了。
我和你正相反,第一次体会到超级系的皮厚,那部黄色的主角机在装甲0改造的情况下,加了铁壁后很少有杂兵能对其造成过千的伤害

就是样子不怎么样~

[quote] D中简化了养成的部分,我觉得是个优点。如果像OG一样,每个人的个性和特点就会被掩盖,没有人物能力界限UP的设定,也让后期加入的人不会差别人太多,哈曼JJ就是一个非常好的例子。只能说,D的养成系统是简化,不是退化。
不过,D中的PP点继承一项是个败笔,不但使得D的二三周目毫无难度,也使人物能力差距拉大。
还有S系和R系的问题。D和R相反,R系占据了大半壁江山。沙扎比第一话就登场了,害得我不敢改它,怕他和R中的牛一样,只能用上两话就离我而去了。事实证明,我的决定是正确的,鸭子在二十多话换上了一部长得很丑的机子,竟然是夜莺(强烈谴责眼睛)......
最后一话,超级系只上了两个三一和两个铁甲。
贱人?我拿了哈曼,奸人的武器没有了追加,不带!(不过奸人的不损气力EN恢复大法倒是挺好用的)
六神?没有铁壁,后期往杂兵堆里放,保证会game over;虽然有超能力,但仍没有魔神力量后的铁甲万能侠攻击力高,不带!
UFO面具男?没有魔神力量,不带!
想起来了,超级系我还带了一个六神补给机。至于白色方舟和SB补给机,全都回格拉库生锈吧!装上四个非常食,就在大后方和母舰一起摇旗呐喊。信赖,友情,补给,用都用不完。最后一话,四个非常食一个都没用,早知道就卖掉换钱了。
我和你正相反,第一次体会到超级系的皮厚,那部黄色的主角机在装甲0改造的情况下,加了铁壁后很少有杂兵能对其造成过千的伤害 [/quote]
“加了铁壁”!难道每回合都用铁壁吗?

那么,不加铁壁呢?满改的真龙装上超合金,只能被小兵摸上五次,其他的超级系就更不必说了。

“加了铁壁后很少有杂兵能对其造成过千的伤害 ”=“不加铁壁很少有杂兵能对其造成过四千的伤害”

四千的伤害......

用铁壁还会有4000的伤害?有吗?

不过话又说回来啊  一台超级系的机体能有几个1000HP  就那么点血扔敌人堆里边你不等于开玩笑吗????

而且能让你回回都用铁壁吗?

S扔到敌机堆里一般不出两回合搞定~~~

S扔到敌机堆里一般不出两回合搞定~~~
少了一个字
应该是“S扔到敌机堆里一般不出两回合‘被’搞定~~~”

钥匙是说用铁壁两个回合能搞定吧……

威力大的耗能多,耗能少的威力小,远程武器威力低,射程近,被打了,还不能反击

少了一个字
应该是“S扔到敌机堆里一般不出两回合‘被’搞定~~~”
这倒是没错,最终话的杂兵打没加铁壁的超级系常过3000(那时我的等级较高)
不过面对着发动魔神力量的大魔神我想敌人是没能力围攻它2个回合的……虽然大魔神的生存率比起玩回避的机体差了点,但杀人速度又快了点,所以我更愿意用它

真龙不如真盖,没切,没分身,用真盖加计量非常好用

syhjack 该用户已被删除
[wdb13] 我是新来的,多关照!:)

AMURO:知道你是新来的,要报到的话先发主题相关的帖,最后加“ps”随便你,像你现在这样是灌水,新来的注意先……

syhjack 该用户已被删除
我在玩机战D,比起前几作好玩多了!:)

不过话又说回来啊  一台超级系的机体能有几个1000HP  就那么点血扔敌人堆里边你不等于开玩笑吗????
我只是说很少有杂兵能打出过千的伤害,又不是说每个杂兵都打出1000,而且超级系主角机合体后没改造都有9000点血,还有分身,那有那么容易被打爆

而且能让你回回都用铁壁吗?
我练了很多有辅助精神的,献身,信赖有的是

一个机师(99级)用满精神也就250左右。你又能用多少献身啊。SUPER系还是在围殴BOSS的时侯最好用啊。打杂兵的话太易被打爆了。

这时候L系的就发威了啊!