Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qq365

机器人大战D!太棒了!

玩了这么多,包括D ,真的不觉得有什么好玩的,可能是我玩的麻木了吧~

既然不好玩为何还玩!?
我喜欢机战~~~所以我玩

一个机师(99级)用满精神也就250左右。你又能用多少献身啊。SUPER系还是在围殴BOSS的时侯最好用啊。打杂兵的话太易被打爆了。
如果带上六神补给机+四个非常食,辅助精神基本用不完。但是,回回都用必中+铁壁,是不是太浪费了,两回合下来,就一百点SP......

我的精神基本没用完过..........
我是已经麻木了,所以机战一般只玩一遍,玩了这么多,我还是更喜欢ALPHA外传,那种难度,机体选择等等.......我玩了10遍熟练度在42以上的

[quote] 一个机师(99级)用满精神也就250左右。你又能用多少献身啊。SUPER系还是在围殴BOSS的时侯最好用啊。打杂兵的话太易被打爆了。
如果带上六神补给机+四个非常食,辅助精神基本用不完。但是,回回都用必中+铁壁,是不是太浪费了,两回合下来,就一百点SP...... [/quote]
我有不是只有一个人有献身,再说我又不是每回合都用铁壁,只有冲到敌人堆里采用,至于必中,只有打一些v系boss时才用

不是说你这打法不好,只是说这种方法太费SP啊。象最终话就应该会打的比较吃力啊。而且扔SUPER系上前K杂兵,那还真是有够热血的拉。

不是说你这打法不好,只是说这种方法太费SP啊。象最终话就应该会打的比较吃力啊。而且扔SUPER系上前K杂兵,那还真是有够热血的拉。
最终话有巴萨那,一切问题无视
ps:上面说得打法都是在无巴萨那的情况下,有他在的话,先用10下再动用光他的歌能,然后主角就可以不用任何精神冲到敌人堆里去了。
杂鱼们,快冲过来送钱,送经验,送击坠数吧(可惜不送pp,郁闷)

[quote] 不是说你这打法不好,只是说这种方法太费SP啊。象最终话就应该会打的比较吃力啊。而且扔SUPER系上前K杂兵,那还真是有够热血的拉。
最终话有巴萨那,一切问题无视
ps:上面说得打法都是在无巴萨那的情况下,有他在的话,先用10下再动用光他的歌能,然后主角就可以不用任何精神冲到敌人堆里去了。
杂鱼们,快冲过来送钱,送经验,送击坠数吧(可惜不送pp,郁闷) [/quote]
“先用10下再动”??????????????????????

你也不怕精尽人亡

[quote] [quote] 一个机师(99级)用满精神也就250左右。你又能用多少献身啊。SUPER系还是在围殴BOSS的时侯最好用啊。打杂兵的话太易被打爆了。
如果带上六神补给机+四个非常食,辅助精神基本用不完。但是,回回都用必中+铁壁,是不是太浪费了,两回合下来,就一百点SP...... [/quote]
我有不是只有一个人有献身,再说我又不是每回合都用铁壁,只有冲到敌人堆里采用,至于必中,只有打一些v系boss时才用 [/quote]
你的超级系清M系和V系的杂兵难道不用必中?

中期还好,后期,NT对这两个系的杂兵民众都在70%-90%,超级系的低命中武器可能只有个位数命中率,高的也绝不超过80%。

不知道楼上的有没有走天使之轮路线。那两关的“杂兵”用超级系来清......          哎, 不敢想象

是啊~~~~为什么V的回避率这么强!?

不单是V系啊,还有M系也是超BT的。回避命中奇低,连REAL系NT都是40到60这个程度啊。SUPER还是K BOSS来的爽K杂兵的话,除非有真龙改满,要不是我可是不敢把SUPER系扔到杂兵中去。

这个……请问“小强”是什么呀? XD
NT,新人类,打不死的变态

后期的V系杂兵,回避和命中不算什么,恐怖是射程、攻击力、HP。“铃之法拉”的初始机体和后续机体到了天使之轮那几话,全成了杂兵机......

我还是那句话,只要有巴萨那在,一切问题无视,到了后期和我加了能力的机师交手,不管你有多高命中,回避,攻击力,只要是14000hp以下,在我的攻击范围内那结果只有一个,死!!!

V的杂兵HP都在两万以上,武器威力4000出头,射程11,互相援护。在底力命中补正,指挥命中补正,援护命中补正多重命中补正的情况下,对我的NT三打两中(没加集中)。
小8爱唱就唱吧。
相对而言,我比较追求回合数

问题:在动画片中V高达系的敌人也这么变态吗?  [wdb12]

当然没有这么BT,USSO在V那里左一个,右一个,跟SUPER系K杂兵一个样。

如此BT是为了加强V在D的地位吧?^^

机战D好象二周目就不怎么好玩了。