Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qq365

机器人大战D!太棒了!

你认为D最强?汗~~~~~~~~每个人的口味不同罢了,你给的A,R,OG的评分有根据吗?
A的难度很高,几乎全是人气高的机器人登场(我这么认为)OG适合变态玩家(比如我,为了赚钱,一关打上千小时不成问题)R呢,画面精美,声音效果太差,而D,我觉得也没超出上面任何一作的优点啊,相反的说,我玩D觉得很累,优点不明显,机体我觉得也不怎么样,尤其是战斗画面..........最变态的还是那个小游戏,这哪是我玩游戏,纯游戏玩我,玩的闹心不说,每关只有一种过关模式,就是必须得和制作人员同一种思路.............
呵呵。。大侠你的品味好像有点另类。。还有要说的是机战基本都是没什么难度的。都能顺利爆机的。。前提是你只要肯打完。。

R最差,这谁都知道
我觉得它比A好......

算拉,不管好不好,A,OG,R,D都是GBA上的,作为机战FANS每个人都有他的喜好,大家都无谓去说谁好谁坏咧,看开点咧。:)
PS:我听闻D还有第40话咧,是否芭辣?

是不是真龙只有一话可以用?我收藏了A。我的GBA处女GAME。我喜欢我自己的理由……

到了后期有几话是可用的,你讲的一话也不全咧。往木星去的路线也有两话可用的(没记错的话!)

A,R经常混在一起....OG没玩~前几话的画面逼得我终于忍痛舍弃,去玩D的二周目了