Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LasTime

好像没人喜欢 V型电磁俠 和 超力电磁俠...

原帖由 neverrain 于 2005-10-1 16:18 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@

自己看看1-8頁所有回復就知道比例是多小

比这两渣强的机多了去了,没任何理由用

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-1 16:52 发表

又来了,原来评价一部机体比攻击就跟d-boy比,比防御就要跟皇帝比,比清屏就跟奶妈比,比单人精神量就跟BOSS比

因为一个都比不过,所以就是渣了?

万能侠类的人精神明显比其他人多一截。可英治呢?鸡呢 ...

谁跟boss比了,精神库都是276的说??

鸡??
人家有拉刻丝的说。。
你拿5个人跟一个人比,必然多了。
再说了,鸡狼之类有必要用SP去撑??

就凭电磁块没map这一条,他就没必要跟鸡狼,英治去比。
至于多蒙?最弱的你也拿来比?
宗介么,除了那个特殊技能,也没什么用。
不过人家好歹能闪,你电磁能闪吗?

比攻击?超级系的当然跟超级系的比攻击,难道去和真实系的比啊。
超级系里面,MJ雷,恺撒,D-boy,断空我哪个比他攻击低啊。
防守?真实系的需要看防守吗?人家是靠闪的,D-boy一样能闪,
MJ雷有次元护壁,不跟恺撒比跟谁比啊,去跟波士比么??
还是跟波太比??

5次?你的意思是每一话你都只需要3回合就清?
更何况,用了铁壁一样容易爆。。

原帖由 KVKV 于 2005-9-30 10:33 发表

盖塔的地位一直是超级系中最高的....(不算原创..)

不过貌似现在有被大奶妈取代的倾向...

随便说一句,D BOY被夸大了
他打体形S的BOSS是不错
不过换个大的你试试

原帖由 billgase 于 10/1/05 15:42 发表

不过换个大的你试试

我Tekkaman Blade打战舰就像拍苍蝇一样。-v-

原帖由 hunanzai3 于 2005-10-1 11:13 发表
只能说强人太多,双电磁基本被掩盖了.

回忆机战A中,双电磁还是主力啊......特别是一周20话对战CHAOS时.

好象那作都不会让他们做主力的说...好渣的...

我觉得2电磁马马虎虎拉,不过机战这东西就是让你用自己喜欢的东西的,自己喜欢的别人不一定喜欢,别人喜欢的自己也不一定爱用,游戏么,玩的开心就好了,过分的追求最强的机体有意义么?个人最喜欢的就是盖塔,不过他没有电池那么大的争议...

原帖由 billgase 于 2005-10-2 07:42 发表

不过换个大的你试试

皇帝机是体型S吗?怎么我看到的是LL...

还不是一样效果。。

替代?机体强和动画在人心中的位置那是不可比的。
就那4集OVA 就想替代盖塔,难。

光辉啊光辉,可惜被我冰了。。

俺就喜欢精神多的家伙
超级系王道,真实系烂渣

能力比魔神2人组弱些,看在他们有献身脱力再动的份上勉强露露脸

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-9-29 18:57 发表

近战与甲儿兄比起来,也实在是菜了点。可惜此作没有流龙马

怨念...机战没三一感觉就和有G却不能收东方一样郁闷...这说的不全是J吗?语无伦次中...

原帖由 RayZZ 于 2005-10-2 11:13 发表

怨念...机战没三一感觉就和有G却不能收东方一样郁闷...这说的不全是J吗?语无伦次中...

有也不用……

原帖由 tenderheart 于 2005-10-2 11:03 发表
能力比魔神2人组弱些,看在他们有献身脱力再动的份上勉强露露脸

有献身的就一个吧.

再动好象很多人有(D里没几个啊)...

再动有的人是不少,但除了扶子号的那位会上,阿莲比和女副主角有可能会上外,其他我是重来不上的.

原帖由 tenderheart 于 2005-10-2 12:12 发表
再动有的人是不少,但除了扶子号的那位会上,阿莲比和女副主角有可能会上外,其他我是重来不上的.

恩,阿莲比冰箱,其余罗利罗露,米利,大天使都上..

恩,还有苍之流星的两位,偶尔上上.

原帖由 RLCABC 于 2005-10-2 09:06 发表

皇帝机是体型S吗?怎么我看到的是LL...

还不是一样效果。。

替代?机体强和动画在人心中的位置那是不可比的。
就那4集OVA 就想替代盖塔,难。

我说的是对方的体形啦 ,你小的打大的很吃亏

这作战舰强的另一个原因就是体形修正,斧子是LL的耶

原帖由 KVKV 于 2005-10-2 09:11 发表

光是机体强是代替不了盖塔的....

D中盖塔的光辉形象是J中的大MJ也掩盖不了的...[wdb50]

可是我总觉得寺胖会让 小秋秋走上小白的老路

原帖由 billgase 于 2005-10-2 12:34 发表

我说的是对方的体形啦 ,你小的打大的很吃亏

这作战舰强的另一个原因就是体形修正,斧子是LL的耶

我说的是最终boss皇帝机第2形态啊..