Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Alucard

申请换区名

Amynot 该用户已被删除
赵麒呢? 说说传说区到底怎么回事-_-

1年换一拨  恩  之前也过了一段大换血了
可是我也没看出来有什么变化么 -_,-
该战的还是再战

看战了那么长时间,也不想再去避讳什么了,简单就那么一句话:
在NW只有一个效率基本等于0的管理员的情况下  什么改革想法都是徒劳

以上

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-10 18:10 发表
1年换一拨  恩  之前也过了一段大换血了
可是我也没看出来有什么变化么 -_,-
该战的还是再战

看战了那么长时间,也不想再去避讳什么了,简单就那么一句话:
在NW只有一个效率基本等于0的管理员的情况下  什 ...

某+ 咱们自己开个论坛去 哈哈

原帖由 iyxg 于 2005-10-10 14:14 发表
半死不活又不是一天两天了也没见之前有多好

传说区有一半你是在骂我,我要澄清下,这次跟我无关,您亲爱的弟弟叫我去挂名的,开之前我也在反对

我没说你。我是说TV区的斑竹。

原帖由 有角幻也 于 2005-10-10 11:35 发表
TV区的某斑竹 我反正没见过做什么事情。
怎么当上斑竹的 我都不知道。
什么事情要负责点。
既然当了斑竹 就要做事情。
起码对的起:版主两个字吧。

斑竹上任不透明公开并不是有失公平的表现

TO 幻也:

事情原由没查清楚的时候,最好不要说出这种令人误解的话,免得有人在借由尚未明了的此事,大肆诋毁其所不满意的斑竹、那些个看不顺眼现在都可以一股脑的借题发泄出来,站务什么环境你不是不知道。

之前也说过,太愤世疾俗了未必是好事,失去理智判断的基础之余,事情也会越往阴暗面上走。

少管与自己无关的事,少些沉重和悲观不好么?

没事  纯感叹。

原帖由 Methiony 于 2005-10-11 16:14 发表

斑竹上任不透明公开并不是有失公平的表现

TO 幻也:

事情原由没查清楚的时候,最好不要说出这种令人误解的话,免得有人在借由尚未明了的此事,大肆诋毁其所不满意的斑竹、那些个看不顺眼现在都可以一股脑 ...

貌似某人也是在谁都不知道的情况下变成斑竹的.....

Amynot 该用户已被删除
原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2005-10-11 17:58 发表

貌似某人也是在谁都不知道的情况下变成斑竹的.....

3爷弄个版主上来还用向您老请示不成

原帖由 Amynot 于 2005-10-11 18:03 发表

3爷弄个版主上来还用向您老请示不成

都管人家叫 爷了...SB3的辈分还真高啊....
SB3还不出来说说话?你的S孙子说话没分量啊

Tony马 该用户已被删除
原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2005-10-11 19:22 发表

都管人家叫 爷了...SB3的辈分还真高啊....
SB3还不出来说说话?你的S孙子说话没分量啊

好孩子 爷看好你
以后别用SB3 要用就用傻逼王磊 这样更直接

PS:说实话 我也是刚发现你这人原来就这素质 跟你战太掉身价 你自己慢慢吠吧
PS2:爷是尊称 要是你非要理解成隔代亲的话 那也只能用傻逼来形容你了

你?你有素质这种东西吗?一年重读个N门?素质?离你远了去了...先把书读好再和我讲素质这两个字吧 井底之蛙...

他不配我叫他名字!名字是用来称呼人的.

难道爷不是隔代亲吗?那就你叫你爷爷什么?

哎,我现在这是怎么了,和没有素质的动物在这里废话...算了 就当帮MJ加贴数吧

Tony马 该用户已被删除
原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2005-10-11 20:31 发表
你?你有素质这种东西吗?一年重读个N门?素质?离你远了去了...先把书读好再和我讲素质这两个字吧 井底之蛙...

他不配我叫他名字!名字是用来称呼人的.

难道爷不是隔代亲吗?那就你叫你爷爷什么?

哎,我现在这 ...

别以为在外国念几年书就叫有素质 张口成脏就叫有素质了?233

劝你先研究下中国的风土人情再吠吧 在外国呆的连中国的风俗都忘的差不多了?继续233

看来离你远去的不止素质 连道德也差不多了吧 打滚233

跟SB费太多话 会被同化成SB的-_- 这帖子我还是不进了 免得被别人说成跟你一样SB

有意思么?
继续战

原本只不过是人家A好心来提个建议出来
知道现在有多少人看到NW这个样子心寒了么?
又知道有多少人因此而走了么?

都是呆在(过)NW的人   难道非要把它搞垮了才甘心么?
省省吧

3那边的话 希望有谁能联系下  A单独PM也行  
我觉得这帖子继续存在也没有什么意义了 放着还丢人
召唤人锁了吧 - -

禁言有失公允

不过这里有谁理解公允是什么么?

无他  见签名

我觉得吧
以前我对小3的看法是,恨铁不成钢.如果我有这个资格的话
我一直拿他当朋友,否则我不会放着补考不去而去参加他的婚礼

目前看来,除了傻逼,没有更合适的形容词了
因为戒音对顶字帮的镇压,搞了半个改革
前不久又不得不严打顶字帮
什么叫自己扇自己耳光,这就是个好例子

还有那个传说区,iyxg斑竹
以前咱们俩确实因为开传说区闹过不愉快
但是请你放心,我前面说的人绝对不是你
如果造成误会,还望海涵
我前面说的是谁,谁心里最清楚不过

我亲爱的弟弟?请不要抬举我,OK?
我何德何能有这么牛逼的弟弟呢?
用渣A的ID进秘密基地
一声令下,A3区开张,当时在任的TV区斑竹全然不知
一句话,传说新区斑竹上任
和主席关系搞僵,主席黯然下台,甚至在防弓单车里颜面扫地

不要说我瞎YY,要么是我亲眼所见,要么是我亲耳所闻
不要不相信世界上有全知全能的神
你要相信,世界上有一种人
他叫大哥,牛逼到你不得不拜的程度

原帖由 戒音宝贝 于 2005-10-11 23:23 发表
禁言有失公允

不过这里有谁理解公允是什么么?

无他  见签名

我倒想不有失公允 要怪就怪论坛的设定吧

有组别的连总版也不能怎样 如果没这个东西 现在是两个人进去

另外 某人不会幸免的 以后我会给他补上

[wdb12]站务真热闹

大家的文字功夫又上了一层了貌似

怪道我说我骂了站长那么多次 那么多时间 却没有被封ID呢

原来那个时候我是有组别的丫

恩 恩 以后我要改传统 改变一战就换MJ的样子 要战就主ID 酱紫就不会被封

顺便 SB就被封了?小新 去水区看看 花你三个小时 估计你都来不及封人

再顺便 别说SB不是封人的主要借口 是因为捣乱站务或者战了 (除此两点和那个SB我还想不到还有更好的莫须有的封ID借口)

白色作为退下的前TV斑竹 本身就有对TV区的了解和不可推卸的情感 对和TV区的讨论有关话题就被封了?

战?战是老传统了 何不是更加热闹的体现?顺便 这个帖子其实一开始好好的 何必捏?挑起事端的 不时打冷拳的 跳来跳去的 都没有事

白色 你就酱紫牺牲了阿

居然还是一周 站务果然严 貌似站长同志说过 禁言考虑时间越短越好 水区有人纯水啊 辱骂斑竹的只有一天的时间 小新一个随手就一周了 啧啧啧 体谅超级斑竹 而且也不是ME的事情

白色 拍拍手 其实 也就是酱紫了

刚看到嘉乐也成贵宾了,这头衔……反正我忍不了,不知道你什么脾气。

本人不支持改区名和增加讨论内容
我的意见是 如果FE区几位斑竹有讨论的内容 不如发到TV区 带动大家一起讨论
TV区需要照顾