Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

TNND终于一周目完成了……

流星的地图炮范围不算小了..

本做最喜欢全金和断空我

全金团体作战能力强悍

断空我单挑能力全员最强

原帖由 小名雨 于 2005-10-7 11:29 发表

当然你也可以说末期的流星很强,但总体来说种子强不到哪里去.

全金也就某人强,还要看RP...

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 13:21 发表

断空我至少比奶妈,BP众快(瞬移对赶路有这么大的作用吗……)

比BP快不见得,顶多也就比几个不会加速的快而已...

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 14:09 发表

比BP快不见得,顶多也就比几个不会加速的快而已...

的确,我只会用不加速的BP

不过BP是一对对上的,只一个跑得快也没用,而且一个BP跑个10格上前线也没什么用

会加速的一共3个,不过似乎都不配对..

要是卡娜能加速就好使了..

不过就算不配对,3个BP也不会比一个断空我难用..

依依子是11格..

断空我攻击力比BP高,又招人打,自然比BP更适合上前线

FMP里别说只有宗介好用.
FPM3人的能力都是非常高的,宗介综合能力相当高,毛的技量很高而且特殊技能也很多,而克鲁滋的射击和命中则是队里数一数二的.
机体来说,3机都有ECS,芯片槽3格,克鲁滋的M9射程巨远.就单拿ARX-7来说更是好用到爆:120气力发动λ-driver,移动力加1,运动性加10,追加护罩,150气力攻击加成1.5倍,那三四千的霰弓单木仓对杂兵是一木仓一个,伤害随便就可以破W,而且宗介还有魂.3机的团队合作也是很完美的:依靠相互的补正,克鲁滋攻击,一击脱离;毛上前攻击;最后宗介上前放合体技.

只会关注BON太君的人肯定没用过FMP.

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 14:23 发表
断空我攻击力比BP高,又招人打,自然比BP更适合上前线

你光上去3个bp,对方一样打你bp的,而且还不用少血,何乐不为..

而且bp还能恢复en,断空就不行...

原帖由 小名雨 于 2005-10-7 14:25 发表
FMP里别说只有宗介好用.
FPM3人的能力都是非常高的,宗介综合能力相当高,毛的技量很高而且特殊技能也很多,而克鲁滋的射击和命中则是队里数一数二的.
机体来说,3机都有ECS,芯片槽3格,克鲁滋的M9射程巨远.就单拿AR ...

你去试试用毛打人疼还是用比玛疼,而且毛命中低,克炉子回避低..

别说什么射击数值高,抗体反应LV9的加成比那几点数值有效多了.

原帖由 ZAKU 于 2005-10-7 14:07 发表
本做最喜欢全金和断空我

全金团体作战能力强悍

断空我单挑能力全员最强

断空我最强,某马怎么办....

断空我的地图范围又不大,单兵作战能力
还未必赶上D-boy呢..

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 14:41 发表

你光上去3个bp,对方一样打你bp的,而且还不用少血,何乐不为..

而且bp还能恢复en,断空就不行...

只要打不死,少血又何妨

短裤0消耗的格斗伤害就跟其他BP最强的二刀流差不多,10消耗的断空剑就跟勇的二刀流差不多(LV50)……

如果想要做到BP那种伤害,短裤的EN根本用不完

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 14:45 发表

你去试试用毛打人疼还是用比玛疼,而且毛命中低,克炉子回避低..

别说什么射击数值高,抗体反应LV9的加成比那几点数值有效多了.

当然你要说特殊能力我也没办法.但事实FMP3人的综合能力是很高的.
那么就拿arbalest来说,出除了移动和射程这些可以祢补的缺点,基本没什么可以挑剔的了,而且攻击力可观,在J里真实系普通单体伤害可以破W的不多见了,当然是非全改.

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 14:53 发表

只要打不死,少血又何妨

短裤0消耗的格斗伤害就跟其他BP最强的二刀流差不多,10消耗的断空剑就跟勇的二刀流差不多(LV50)……

如果想要做到BP那种伤害,短裤的EN根本用不完

格斗和二刀流差不多,说笑吧..

用不完??就算消耗10,也就能打16-18下..

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 15:00 发表

格斗和二刀流差不多,说笑吧..

用不完??就算消耗10,也就能打16-18下..

你测试过了吗?

16~18下?你怎么算的?

原帖由 小名雨 于 2005-10-7 14:53 发表

当然你要说特殊能力我也没办法.但事实FMP3人的综合能力是很高的.
那么就拿arbalest来说,出除了移动和射程这些可以祢补的缺点,基本没什么可以挑剔的了,而且攻击力可观,在J里真实系普通单体伤害可以破W的不多见了 ...

Arx-7是强,其他的么,M9的单体攻击力未必高过其他真实系..

射程,算是比较大的问题了吧..
当然克炉子的9格是足够了,不过宗介就......

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-7 15:01 发表

你测试过了吗?

16~18下?你怎么算的?

断空我160EN,高级断空我180EN...
每下耗10...
至于格斗,威力不大,射程短..

测试?你放一个bp上去和放3个上去威力是不同的..

巴隆的武器威力都不低...

其实我只是为FMP抱不平而已.

有不少人放着这么好用的机体不用,竟然去用观赏用的BON太君,甚至还有说"只关注BON太,其余TF的".

原帖由 RLCABC 于 2005-10-7 15:08 发表

断空我160EN,高级断空我180EN...
每下耗10...
至于格斗,威力不大,射程短..

测试?你放一个bp上去和放3个上去威力是不同的..

巴隆的武器威力都不低...

原来你是玩0改的

刚才我说的不太准确了,找了个皮太厚的家伙做测试

打皮薄的杂兵,铁拳的攻击力实非二刀流能比的

反正反击是一个人反的,这倒没啥区别

短裤打防反自然要装加射程的芯片

原帖由 小名雨 于 2005-10-7 15:11 发表
其实我只是为FMP抱不平而已.

有不少人放着这么好用的机体不用,竟然去用观赏用的BON太君,甚至还有说"只关注BON太,其余TF的".

bon太除了体型小和强招对空不能外,也没什么不好吧...

加上魂也能打个7,8千的...

不过射程比Arx-7远...