Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 诗韵

出来说说!

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈哈哈,要不说人气低呢,斑竹都这样马虎的,呵呵呵,人还不算多呢,哈哈哈哈哈。让你学还不学。笑~~~~~~~~~~~~~~

去年5月份的贴你也翻出来?
是否阁下在所谓的最好的PSP论坛XXX论坛也是专门做翻尸的?

楼主那样直接帖个网址过来,广告?盗连?

哈哈哈,本人顺便一次性只看了一下第一页,我也不是专门挑别人错的人。我也不经常来,你这里有什么好尸体让我翻啊。说话别太挑刺

捣你的链啊,这个是这个站的网址

差点以为楼主3连。。。。。。正想拉去水区调教。。。

嘿嘿,搞笑了,你也有资格调教人吗?大家都互不相识,网上的论坛哪个好哪个坏自有人评论,多的不说,哈哈哈哈,再见吧各位,怪不得潜水的这么多。

可以说楼主是某组织派来捣乱的也不过分。

再这里提个意见若出来这么多事情,呵呵呵呵,有人这么给你们捣乱还不错了,就怕自欺欺人。

都够了吧 矛盾总是有的 但是因为这些矛盾说这个论坛的不是也不太好吧

自始至终偶也没有说这个论坛多么的不好,针对人针对事不针对论坛,好象偶得罪了这里的斑竹MM这么多斑竹啊,同学啊,老乡啊都齐上阵了,删帖子不给通知,又讲不明白,说我翻死尸,有关CG的东西全删,大家请评理,我帮一个站友忙发个网址哪里错了?那个置顶里的连接还不是CG里的?

各位看7楼

早说过这种人留不得, 是得寸进尺型的.

这是发生了这件事之前我发的帖子
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=181046

大家看看,也没有见被删,你说你马虎,鬼才信。

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 17:09 发表
自始至终偶也没有说这个论坛多么的不好,针对人针对事不针对论坛,好象偶得罪了这里的斑竹MM这么多斑竹啊,同学啊,老乡啊都齐上阵了,删帖子不给通知,又讲不明白,说我翻死尸,有关CG的东西全删,大家请评理,我 ...

如果你了解电脑,请自行体会ALI与TLF之间.

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 17:09 发表
自始至终偶也没有说这个论坛多么的不好,针对人针对事不针对论坛,好象偶得罪了这里的斑竹MM这么多斑竹啊,同学啊,老乡啊都齐上阵了,删帖子不给通知,又讲不明白,说我翻死尸,有关CG的东西全删,大家请评理,我帮一个站友忙发个网址哪里错了?那个置顶里的连接还不是CG里的?  

这个论坛不是一个人两个人的, 你不会私下给他么?
有个什么私事就要发一帖你想想论坛会变成什么样.

32楼的你个SB,别得寸进尺!!!靠,我错了自会道歉,用不着你个JJ放屁。

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 17:13 发表
这是发生了这件事之前我发的帖子
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=181046

大家看看,也没有见被删,你说你马虎,鬼才信。

兄不要得寸进尺.
昨天你在QQ上是怎么骚扰PSP区版主龙翅膀的,需要我将谈话内容发布么?早就有理由将你禁言了.
一而再再而三的给你台阶下,请自重.

论坛上要交流,不交流还进论坛干什么?还要有人情味儿,你们的规矩我不懂,也不乡懂,你们不许这样不许那样,想想有多少人会发言?着就是你们所说的特色?特色就是赶别人走?挑别人次儿?帮自己人排挤站友,呵呵呵,我还不想手你们的排挤,此处不留人自有留人处!!!

人身攻击 请求禁言处理

QQ聊天那叫骚扰吗?探讨问题也叫骚扰吗?哈哈哈哈,各位在QQ上和陌生人是怎么聊天的,你以为我是流氓吗?你发布就发布吧,有什么好怕的呢?