Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 诗韵

出来说说!

关闭 [复制链接]
原帖由 诗韵 于 2005-10-8 17:22 发表
QQ聊天那叫骚扰吗?探讨问题也叫骚扰吗?哈哈哈哈,各位在QQ上和陌生人是怎么聊天的,你以为我是流氓吗?你发布就发布吧,有什么好怕的呢?

根据你所说的那些  完全可以认定为骚扰

各位不必再费口舌 等超版来处理吧   这个世界很快会恢复清静

哈哈哈哈哈哈,骚扰吗?你以为我说这么多是流氓行为吗?废一个下午就是骚扰,呵呵呵呵,换句话说,这个社会不都是流氓,你门这么不信任人偶也没有办法。如果我骚扰为什么不发手机短信骚扰个够??????????
请不要侮辱别人的人格

偶也不详多说老大要发布就发布吧,你们这里嘿嘿容不下人的。

鉴定楼主为过来捣乱的,大家无视就好。

哼!

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 17:20 发表
论坛上要交流,不交流还进论坛干什么?还要有人情味儿,你们的规矩我不懂,也不乡懂,你们不许这样不许那样,想想有多少人会发言?着就是你们所说的特色?特色就是赶别人走?挑别人次儿?帮自己人排挤站友,呵呵呵 ...

论坛需要交流 也需要规矩 连规矩都不懂的话 没资格在这

可以了,不要为这个小白浪费口舌了
LZ我想我已经和你说过很多遍了,每个地方有每个地方的规矩,你想在这就要容忍这个地方的规矩,如果你受不了你可以走,我们不缺你一个
昨天我纯粹是当作在教育一个小P孩,你自己反思一下把
我已经很让步了,你真的想惹我的话我奉陪到底,你的Q号我已经T黑名单,有话论坛PM
请自重

其实楼主的逻辑思维和潜意识不适合混论坛 只适合自己开论坛

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 17:13 发表
这是发生了这件事之前我发的帖子
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=181046

大家看看,也没有见被删,你说你马虎,鬼才信。

满足你

若いな~~

明明开学了,大神还那么多
谁是谁非看官心里都有想法

您要觉得NW不好可以不来,没有人求着您
如果您是真心提意见 当然欢迎
如果是老捣乱,那就只能被轰杀了 -_,-

若いな......

不会守规矩就四处都没有自由可言
以上

原帖由 破碎的吉他 于 2005-10-8 20:05 发表
其实楼主的逻辑思维和潜意识不适合混论坛 只适合自己开论坛

抄一遍
国有国法家有家规,那楼主随便拿把刀跑去路上乱砍公安算了,上法庭说:“人权自由我没有罪”
如果你能没事我直接切了我JJ空运给你

原帖由 wei 于 2005-10-8 23:33 发表

抄一遍
国有国法家有家规,那楼主随便拿把刀跑去路上乱砍公安算了,上法庭说:“人权自由我没有罪”
如果你能没事我直接切了我JJ空运给你

支持楼主没事

原帖由 九尾 于 2005-10-9 02:02 发表

支持楼主没事

泥想少个msn

呵呵呵呵,不和你们吵。我没有上过黑名单,上了也无妨。
这个不是吵架了,个人觉的论坛应该适应站友,你们的规矩太多不合理,怎么营建一个好的论坛氛围?我上CG,你们的网站,还有PSP之家和中文PSP,就感觉来说,一进这个网站旧感觉很“冷”,PSP之家和中文PSP很乱,前者消息比你们的全,快,后者就是个垃圾网站,惟有CG感觉很“暖”,也许管理真的没有你们严吧,但是那个氛围你们自己去看看就知道了。我刚注册的时候那里比你们冷清多了呵。每个论坛都是中转站不是终点,有特色的论坛还怕网友不来不承认吗?比如说帮助一个占有发个网址,这个没有什么过错啊,就算是一个其他的网站那又怎么样,非要强调BT和普通下载吗?龙翅膀你说你发新闻快是特色,那你能快的过几万人的消息吗?太拘泥于版规就是听步不前。规矩是人定的是死的,论坛是活的呵

那阁下去CG好了.NW又没求阁下来
既然要死皮赖脸赖在这里.那就要守这里的规矩

呵呵呵,只对人和事,不对论坛。真的是刺激到各位斑竹了,哈哈哈哈。随便你,也随便我。

刺激谁?
我只当有小白发痴...看看戏而已
阁下要做跳梁小丑.貌似还不够班啊

你在发痴吧,看戏不懂规矩的说,当然不够班,阁下的工夫偶学不来地

Amynot 该用户已被删除
CG是CG NW是NW
觉得CG好可以不来NW 反之一样