Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[游戏]游戏王GX隐藏要素+特殊事件[10/24大更新]

昔の思い出:(推测翔10胜)
收到十代或者翔关于他们2人的练习赛短信后找丸藤翔强制进入决斗。等待决斗自动发生剧情战胜丸藤翔,翔丢下“力量结合”后发生对话得知逃到海边,晚上强制到海边和丸藤亮相遇决斗。战胜后获得丸藤亮Mail

为什么我发生不了这个剧情?????求助????????
我现在是在黄宿舍,10代和翔都已经10胜以上...
请高人指点~~~~~~

是不是搞错了?我赢了140几场了!还是见习生!

原帖由 游城春代 于 2005-11-6 07:56 发表
昔の思い出:(推测翔10胜)
收到十代或者翔关于他们2人的练习赛短信后找丸藤翔强制进入决斗。等待决斗自动发生剧情战胜丸藤翔,翔丢下“力量结合”后发生对话得知逃到海边,晚上强制到海边和丸藤亮相遇决斗。战 ...

試改入紅寮吧

原帖由 开辟 于 2005-11-6 09:14 发表
是不是搞错了?我赢了140几场了!还是见习生!

我认为是要考试及格才会升级的~~~~~~~~~
我以前都是这样~~~~~~

トメさんご苦労さん:考试当天
多美大婶问你是否愿意帮忙,帮忙后获得卡包“多美的微笑”,该天考试前2部分跳过

那前2部分的分数咋办……不会是没了吧…………?

原帖由 gdstlisd 于 2005-11-6 13:47 发表
トメさんご苦労さん:考试当天
多美大婶问你是否愿意帮忙,帮忙后获得卡包“多美的微笑”,该天考试前2部分跳过

那前2部分的分数咋办……不会是没了吧…………?

正确,我今天早上才遇到这情况,平时满分是500的,帮完多美后第一,二部分跳过,最多只能300分,但一样能选择3种宿舍....

原帖由 WindSurf 于 2005-11-6 09:22 发表

試改入紅寮吧

我现在称号都决斗王子了..住红宿舍已经快200天了...翔和十代已经赢他们N次了...亮大人还没有出现....纳闷...[wdb2][wdb2]

原帖由 death18 于 2005-11-6 16:21 发表

我现在称号都决斗王子了..住红宿舍已经快200天了...翔和十代已经赢他们N次了...亮大人还没有出现....纳闷...[wdb2][wdb2]

或者你在考試完後的下一天早上立即找他的弟弟吧........

カイザーの力:丸藤亮10胜以上,mail获得,“昔の思い出”事件解决
凯撒早上在你出门的时候短信你,然后强制去决斗,战胜后3000DP。凯撒会说“我”已经超越他了,是新的凯撒。(推测发现凯撒后,称号高段,入住蓝宿舍发生)

这一条我是事件解决了第二天就自动发生了,称号当时也才是一般,住红宿舍

经过连日努力,和楼上各位资料整理,终于今日通关(成为决斗王)

提供少少资料:
1。所有人10胜不包括明日香姐妹(我通关时2个都是1胜)
2。通关后可以保存继续游戏(废话···),之后新增场景:学校里,校长室(进入可以与校长对战,当然需要他人在那里)
3。暂时没有发现7星剧情
4。红宿舍大叔,我是在丽时间解决后出现的(得到黑白LOLI后···)

P。S:考试不要太过掉以轻心,尽可能拿满分吧,不然问答完成度影响进度剧情不好。

补充:校长3胜以上,可以重新改名~

-0-今天才发现~决斗王子需要笔试完成40%~好累啊~N周前就100%卡组了~

1 笔记试验达成率60%

这个达成率是指什么?是考试时得那个笔试吗?

亮的剧情好象还必须是翔曾经和你一起放学回宿舍,而且回去途中向你挑战,偶在红宿舍呆了N久,在翔挑战偶的第二天才收到了短信

maggietang 该用户已被删除
好复杂...似乎除了和那只猫决斗了一回外什么也没引发。。。周一到周五是MAIL要求决斗好还是放空好?

想問問:速攻!! 阅读了基本规则的COMBO介绍。店员售卖
其中:基本规则的COMBO介绍是在哪裏閱讀的?????

称号决斗王子,在红宿舍,国崎康介来找我,问了我10个问题… 例如游戏王在哪本杂志连载……校长是谁……丸藤翔的哥哥是谁…主角是谁等,由于不会日语所以好几道是乱答的,问答后得到了1000点DP。

具体诱发条件不明…

偶也问个好了- -:偶在引发了大原小原的第一个事件后下一星期是考试 - - 然后就去了蓝,后来即使回到黄也一直没有触发暗夜哥布灵的事件……还能补救么?

可以的,再=一次

原帖由 legendmk2 于 2005-11-13 12:36 发表
可以的,再=一次

——?
怎么个再等法?

偶好想打游戏卡组啊……T0T

再次触发第一个事件,可能要=一段时间吧~~