Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[游戏]游戏王GX隐藏要素+特殊事件[10/24大更新]

過去の栄光:“デュエルアカデミア学園祭”事件解决
和国崎决斗后胜出获得摩天楼スカイスクレイパー

这个事件需要决斗吗?我是在学院祭一结束大叔就出来和我说一大堆话后就直接扔下摩天楼...

已经没有玩了。。。。。。。

セレブデュエリスト:决斗王子 卡片收集率100%
這个不是决斗王子=w=

纠正了一下错误

卡包和称号确认后再修改一次

部分事件我没有发生的例如大叔的可能出错,注意

那请问我如何把备用的卡片设置到M卡组里去呢

关于那2个女子的名字,前面偶已说过了,帕帕可以参考(其实动画里十代VS猴子那话也提到过,橙头发的叫纯子)

冷静デュエリスト:冷静决斗者 解密决斗25问通过

请问什么是解密决斗25问

デュエルプリンス:决斗王子 卡片收集率100%

(可能還要筆試完成率達40%..........)

补充一下,差等生只要进入 黄宿舍或者蓝宿舍,考试失败一次以后(背景音乐能感受得出来)就会被降级到差等进红宿舍

大山是谁呀?
要怎样才可以遇见他?

カイザーの力:丸藤亮10胜以上,mail获得,“昔の思い出”事件解决
凯撒早上在你出门的时候短信你,然后强制去决斗,战胜后3000DP。凯撒会说“我”已经超越他了,是新的凯撒。(推测发现凯撒后,称号高段,入住蓝宿舍发生)
我发生了昔の思い出事件一天后就成了恺撒了.......

ヒーロー不在:丽出现1个月以上,和十代胜率50%以上,十代在港口并对话
早乙女丽发现后,十代短信通知你说他和丽在港口决斗。之后在港口遇见十代,触发剧情,中途插话,十代先和“我”决斗,胜利后获得“英雄见参”。之后早乙女丽以女装留在学校。(宿舍不限,我在刚回到奥兰宿舍的第2天早上收到短信,过了一个星期后,港口的十代才诱发事件)

(呵呵, 主角也挺不賴的.......=.= 可惜原作卻......)

为什么我50多胜称号还是见习那个啊!我曾经输了1场!

偶星期六还是星期天的时候去红宿舍的"寮長の部屋"找那个抱着猫的那位大叔决斗.结果是和他的猫猫对决呃...赢了之后猫猫给了我1张漆黑的豹战士...-_______-

我的丸藤亮从一开始就没出场过,好不容易在学校祭出现,后来又找不到了

原帖由 Sorcerer630 于 2005-11-2 23:35 发表
我的丸藤亮从一开始就没出场过,好不容易在学校祭出现,后来又找不到了

....偶直到现在还米见到亮大人的出现....

请教...有没有人知道丸藤亮出现的确切条件是什么啊.我已经在红黄蓝宿舍晃了一圈了,他硬是死活不出来

駆け出しデュエリスト  好象是阅读完所有决斗指南获得``````

好多啊……有没有规律的?偶实在不想看那么一堆堆的日文

原帖由 红色闪电 于 2005-11-4 03:22 发表
请教...有没有人知道丸藤亮出现的确切条件是什么啊.我已经在红黄蓝宿舍晃了一圈了,他硬是死活不出来

根據我的見聞, 寄信的時侯多數是考試完後, 完了後的下一天便有機會觸發事件(應該是在紅宿舍內才會發生.........不知為何事件完了後我又很快又完成了VS遊戯デッキ, 恋する乙女は強いのよデッキ!和7番目のデッキ三項事件)

(題外話: 望著十代那無奈的表情, 實在是令人可笑.........畢竟他竟可以對她時苦戰......=.=)