Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ssdy

2174 - Tsuukin Hitofude(通勤一笔)全图鉴解答 杀猫

LZ,你这样做好吗?有什么作用?过不了就看你这帖?那这个游戏的意义起不是没有了?你应该写成心得,令看的人会容易一点想通怎么通关,而不是直接把答案放出来...

说实话没什么心得。。该说的在另一个讨论贴里都说了

这个做参考用,我又没有强迫谁要看。

看不看你们自己决定

ssdy 做的那么幸苦,真心的顶一回。

原帖由 skylulu 于 2005-10-20 16:08 发表
LZ,你这样做好吗?有什么作用?过不了就看你这帖?那这个游戏的意义起不是没有了?你应该写成心得,令看的人会容易一点想通怎么通关,而不是直接把答案放出来...

真是林子大了什么鸟都有

这是你要的心得,其实这样的游戏说心得真没必要,除非你脑子进水了,但说你脑子不进水我肯定不信,你想不到怎么过关才叫着要心得。

技巧?
1.第X步与第X+1步方向不可能是反向。
2.走过的地方,不能再走。
3.走过的地方,如果是白色,那么这行的黑色格子不能再被走过。
4.按上右下左的优先顺序进行穷举计算,步数与电脑提示的步数相同。
5.计算当时位置,与终点位置的距离步数,小于电脑提示的剩余步数,说明走错了。
6.计算经过的格子是否将终点包围成不可入区域。(该算法未加入程序)

原帖由 skylulu 于 2005-10-20 18:08 发表

只可意会不可言传……

要说到一击必杀的心得,那就是穷举了

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=4366
DS版攻略放出。还是那句话。想看的看,不想看的就无视吧。

其实所有的游戏在看了攻略后都会失去意义,看我的头衔。

我明白了
ROM里可以看到的100道是你那NDS里的100道
估计有什么办法可以打开这个模式

原帖由 DOT-X 于 2005-10-20 21:46 发表
我明白了

如果是的话,替某人觉得痛苦啊……输入一定很辛苦吧?!

原帖由 DOT-X 于 10/20/05 19:46 发表
我明白了

不是吧。我要吐血了。这两天做这个胳膊都快断了。你告诉我做的是无用功。。。

如果是DS的100道那就应该有办法让他们出来呀。

我觉得你之前说的时间模式里随即出道是正常的。。时间模式里出的题都是没见过的。。还有那个SUDDEN DEATH 模式里的超大图

原帖由 DOT-X 于 2005-10-20 21:46 发表
我明白了

到时候知道怎样打开,悄悄告诉我就好了~~~免得有人真的要吐血~~

想个问题,GBA卡是不是和DS版连动,让GBA玩那100题..

时间模式是随机
图鉴里看到390题
NDS里的100题
还有282-288,这7题是ROM里有,但游戏中没有玩到过的

太强拉
强的可怕啊

原帖由 DOT-X 于 2005-10-20 21:25 发表
想个问题,GBA卡是不是和DS版连动,让GBA玩那100题..

时间模式是随机
图鉴里看到390题
NDS里的100题
还有282-288,这7题是ROM里有,但游戏中没有玩到过的

嗯嗯,联动试试

这个游戏..............不懂怎么玩啊........................

就是让同一行的颜色一样。走过的路方块颜色就会变

嘿嘿,这里也能灌水吗?
你们太强了,这个游戏倒是可以在手机或文曲星之类的平台上发展啊!

。。。叉烧包。。

现在是华丽的XX了....= =问一下,每日都玩过了后,假如到2007年后 每日里会不会随机改变版面? 要不然不是365天就玩完了?

不会。能玩一年还不够吗?
365天过了以后有追加关,一共390关

你可以自造谜题或用密码玩别人造的

无名魔术师 该用户已被删除
图全X了

服务器维护中,5、6天后图片恢复显示