Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ssdy

2174 - Tsuukin Hitofude(通勤一笔)全图鉴解答 杀猫

新密码追加 十二星座

15$4P N8$Y1 QTN4W -X25X 02T3= CK=7? !0LVQ Y5

N-?16 50##K 6?H4$ 1-F07 FW4K6 6X42+ X8Q5H PL

NFVK4 4-HHV -7TL0 X97HX H+8?1 CW0LT 4PJVF WL

1346- 4KKXM K#P!8 !C48= L$8MK !C9VC -1-WJ V5

1=0KN ?XF#F #KVHL 8+VXV T+H#T C2+0X CC8NJ 2F

NN=V? P5L+! CJ34W 8JJJ9 8?677 F8Y1X N+KN7 =C

NQPV! Y#H#= K6T00 8W7C9 H78?4 C#V7T 4WJTF WL

1W+!- QM52X 3+NHL -1q2H 9+NJV 8VT!K 4T14? #H

NLFT1 CC+=P JN$4N ?NM=3 FFK70 JPWL! 8NMPX L3

1X#-0 C=1Q1 L#?6Y 89?=0 9#!!+ HCQX9 YV5N? Y1

NT63+ 9NC+2 0M2T- 2V+6J +CQ00 J6?V8 7!-JN H0

12-5C 1VFLF #KV5+ 14VWX 0+Y1V C2X07 CF8NJ 2F

真想不到编辑模式里还有输入密码这一功能

十二星座是不是在以前你的全图鉴中所没有的图啊?
最大的疑问:你的密码是怎么搞到的?

噢,这贴开始沉了。
在这里先让它浮一下,以后就看它的咯!

自己做图只要正确(自己可以解答)可以生成密码。

我发的这些是官方放出的,以前的图鉴里没有

建议这贴放去精华区的时候,也把那些密码放进去~~

老实和尚 该用户已被删除
....楼主把存档上传一下吧

原帖由 xliz 于 2005-11-1 21:09 发表
服务器维护中,5、6天后图片恢复显示

但现在还是不行....= ="

存档我很早就传过了呀.还包括DS版的100题.你去NDSBBS找找

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

疑问~

1,我的图背景怎么是鹿而你的八个区里面没有鹿啊???是每日一笔的背景图和图鉴里面的背景图不同?还是ROM版本问题?
-------------------
汗……自己对照了一下,是每日一笔的背景图和图鉴里面的背景图不同,算是给同样提问的人个解答吧

-------------------
2,还有图示的关卡,好像你提供的390关里面并没有(我反复看了四遍……不排除眼花遗漏的可能性……),请解答一下,谢谢~(后来又把图全下载了390张,对了一遍,找同事又对了一遍,还是没发现……)

P.S,我用的是编号2174的GBAROM,DNA汉化的版本……

楼上看看编号 1-14的图

谢谢~~惭愧惭愧~~~呵呵~~有劳费心了

:) 图鉴里面的图都是按照类型来分类的,很方便就能够找出来~~~

支持LZ,很好解图。

问下楼主 象以前发过的这样好的图文攻略现在在哪里可以找的到?

以前发过的??精华区里找找