Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vegeta0722

讨论:J中宇宙骑士系的一点建议

原帖由 vegeta0722 于 2005-11-1 11:03 发表
偶个人认为星野(EVIL)的机设比他哥哥的要炫:)黑红的铠甲多有气势啊,连美雪复活这种奇迹中的奇迹都能发生,为什么就不能让我们可怜的星野恢复人类的本性和他哥哥一起向拉达姆复仇呢?
谢谢各位的支持!

这个和娜娜非常的类似了..
为什么Z高达的科(卡美由的马子)能在机战这么活跃.为什么娜娜就无望.

不好意思,楼上的兄弟,偶对Z高达不是很了解,所以对你的建议。。。。。]
ANYWAY,偶还是支持一下!
PS:天下粉丝是一家吗:)

那补丁好BT哦!!传说中的双主角系统!!(选男主角、平衡系)

选男主角竟然送一个女主角的射击系,男主角因此还有爱情补正!!(单恋)

更BT的是女主角气力140后机体变成后继机,且拥有3照必杀……(男主角不会

真服了这个补丁的作者了……

?莫非就是那个“解决众人怨念。。”那帖里的那个BT补丁吗?

就是啦

偶按照仁兄的说法已经试过了,的确如此,你可以再到那帖去看看,楼主将如何使用改机体的方法贴了上去。不知道,仁兄有没有看到我发的那个推荐帖里提到的超级BT补丁?

:)还说我奢望呢,偶看5楼的兄弟想法比我这个宇宙骑士粉丝的想法还多呢,干脆来个兄妹三人组合无敌一击必杀粒子炮呢。。。。。。

有人渴望能把8个宇宙骑士弄出来一起放粒子炮呢!!!(6个敌人2个自己人)[wdb1]

好象偶推荐的那个超级BT补丁里可以使用全部的宇宙骑士系角色。。。。
这下你该满足了吧---- 啊哈哈哈(星爷:))

苏度是爱奥米嘉的 所以8个骑士一起收过来 基本不可能
还有 达加根本是个卑鄙的小人而已 看看D-BOY的水晶是怎么坏的
你就知道 D-BOY怎么会容忍跟这样的人 一块?

光与影的兄弟 D-BOY就是光芒 而星野则是反面的 暗
看两人的超级化后 就知道
D-BOY的装甲状态就是天使形态 而星野则是恶魔形态(个人意见)

D-BOY就是天使 星夜就是恶魔 根据日本的宿命论
这两兄弟是不能共存的 必然有一方要死去
星夜就是浮云了 才有那么多人喜欢他吧(按他的个性,死亡对他来说
是最好的解脱)

双子的命运...d-boy是EVIL的目标,他生存的目的就是为了超越自己的目标,实现自己的梦想,星野是完全体的TEKKAMAN,而高野只是个不完全体,但是星野却选择了超进化,为了能和自己的孪生哥哥公平的决斗,战斗的结果是星野胜了,但是死亡是他的宿命,高野败了,但是他必须生存,因为这也是他的命运.我们并不能说星野仅仅是被拉达姆控制了思想,因为他的记忆还在,他对哥哥的尊敬和崇拜始终伴随着他流星般短暂而夺目的生命,在死前的那一刻,星野将自己的红色水晶交给高野,脸上露出的是幸福的笑容,在哥哥的怀中安静的离去...
悲惨的并不只有高野,,而星野也并不是恶魔...
死亡对他来说的确是种解脱...是一种他的哥哥永远得不到的解脱
所以那一刻,他才能笑的那么坦然...

我所说的天使和恶魔 代表了D-BOY和星野是代表两个势力
必然有一方要消亡的 这个无法避免 按星野的个性来说
不能超越高野的话 那他只有选择死亡

他已经用胜利证明他超越了高野,只是他知道哥哥高野还有他自己未完成的使命,而自己的使命已经结束了...
他死的很有尊严!!!

牙刷苏 该用户已被删除
那....全部用地图武器...可好玩了....

宇宙骑士

除了他的弟弟星野,还有那些敌人是他的兄弟啊?

强烈建议主角增加说得技能,低方血越多成功率越高,能对任何敌方使用,再加俘虏技能

原帖由 vegeta0722 于 2005-11-1 01:18 发表
偶是个机战饭,同时偶也是个不折不扣的宇宙骑士迷。偶之所以打J可以毫不夸张的说宇宙骑士的加入增加了这次掌机上机战的魅力。偶绝对相信象偶这样因为喜欢宇宙骑士这部超级经典的动画而打J的同仁们不在少数:)
  ...

据说D-BOY假如能让他打三次不还击,再用地图武器把自己人全干了,就会加入我方的

招降.....招降ラダム吗..........
“完全”的テッカマン,是被ラダム寄生并控制住意志的。借用某日站上看到的词,就是“活死人”一个
相羽シンヤ也只在临死那一刻,才变回了原来的自己,想招降实在不容易......

顺便说一下上面说的“活死人”吧
フリッツ、ゴダード、モロトフ、フォン、相羽シンヤ、相羽ケンゴ这6个人,在成为了テッカマン的那一刻起,可以看作是已经死了。剩下来的只是保留了原来记忆、性格,被所寄生的ラダム控制着的一具尸体而已。而可以摆脱ラダム的控制的方法貌似只有一个,就是“死亡”.....

在机战里,真的想收的话,除非フリーマン研究出用什么光线、又或者借用什么的力量,将寄生在那6个人身上的ラダム给驱除或者杀死吧

照你这么说的话,在第二部里包括亚纪在内的那些地球的テッカマン也是“活死人”嘍!
不知道什么时候才能用D-BOY和亚纪
的合体技呢?

原帖由 regit 于 2005-11-11 11:32 发表

据说D-BOY假如能让他打三次不还击,再用地图武器把自己人全干了,就会加入我方的

想象力好丰富啊,不去精神病院搞创作简直白瞎你这人,加油啊

除了他的弟弟星野,还有那些敌人是他的兄弟啊?

全部都是……
原作说他们整个家族都在宇宙船上,宇宙船上也只有他们一家人而已。
被拉达姆捉去时当然全数是D-BOY的亲戚啦……