Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于龙马和19841108的纠纷的处理意见(其中涉及BOBO-MONEY,欢迎知情人提供新证据)

既然牵扯到我了 就出来说一下 和龙马聊天的那个人就是我 说龙马是担保 汇钱到龙马帐上的确都是BOBO-MONEY
此人与我说的 我当时与他说龙马不记得认识他时 他说过自己是抹儿 当时我还订了BOBO-MONEY的卡 说过阵子会来杭州面交,我手机号码也给了他 结果他人未出现 交易也就不了了之了

BOBO-MONEY你曾经买东西叫我作担保的吧  

然后人家就找我  问我知不知道BOBO-MONEY  说让我为你做担保   

我说我都不认识你   你怎么会让我给你担保呢  还说要把钱汇到我的帐号    人家一听更奇怪   说这样就收不到钱了呀

然后就说你就是沫儿    找我买过卡   人家没必要冤枉你吧

上面的我贴聊天记录可以说明问题

斑竹可以确认

已经有证人出来了, BOBO-MONEY还有什么话要说? 如果是男子汉的话就请私下联系龙马把事情解决.

原帖由 6847651 于 2005-11-7 21:16 发表
既然牵扯到我了 就出来说一下 和龙马聊天的那个人就是我 说龙马是担保 汇钱到龙马帐上的确都是BOBO-MONEY
此人与我说的 我当时与他说龙马不记得认识他时 他说过自己是抹儿 当时我还订了BOBO-MONEY的卡 说过阵子 ...

我考 这叫什么证人? 请吧 聊天记录导出来 让大家看 bobo-money 说 自己是 末儿 这句狗屁不通的话 并让此人 立刻和我说话 我在线
既然卖 了还要说自己是末儿 这个人是不是有病阿 有问题啊 不会直接用那号上啊

由于明天我还有重要的考试,这件事情就转交给凯版处理了,他是学法律的,相信可以处理的比我更好.

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-7 21:23 发表

我考 这叫什么证人? 请吧 聊天记录导出来 让大家看 bobo-money 说 自己是 末儿 这句狗屁不通的话 并让此人 立刻和我说话 我在线

由于牵扯到自己 当然要把话说清楚 目前本人只能提供人证 当时你和我是短消息联系 并未保存  自己只是凭着良心出来说句实话 是真是假自己心里清楚

原帖由 6847651 于 2005-11-7 21:26 发表

由于牵扯到自己 当然要把话说清楚 目前本人只能提供人证 当时你和我是短消息联系 并未保存  自己只是凭着良心出来说句实话 是真是假自己心里清楚

连个证据都没有 有什么好说的?  随便找个人上来诬陷下 原个说法 不就得了
请此人仔细看版规。。。

原帖由 dongdong134 于 2005-11-7 21:20 发表
已经有证人出来了, BOBO-MONEY还有什么话要说? 如果是男子汉的话就请私下联系龙马把事情解决.

是男子汉还私下解决 斑竹你挺幽默的

原帖由 龙马 于 2005-11-7 21:17 发表
BOBO-MONEY你曾经买东西叫我作担保的吧  

然后人家就找我  问我知不知道BOBO-MONEY  说让我为你做担保   

我说我都不认识你   你怎么会让我给你担保呢  还说要把钱汇到我的帐号    人家一听更奇怪   说这样 ...

我说了 我没卖过东西 如果 前面那个人这么说也算是“证”的 我这么说算不算
“证”?

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-7 21:28 发表

连个证据都没有 有什么好说的?  随便找个人上来诬陷下 原个说法 不就得了
请此人仔细看版规。。。

现在好象是你应该拿出证据证明清白吧 这些话至少是你这个ID和我说的 什么叫随便找个人 不找当事人难道找路人?

请问 我不知道 任何的关系这个贴子的事  现在这些事情都是随便你们说罢了
我不证明什么清白 因为你们要我找 到用我id 得人 请问 你认为找到了 他会上来发贴说吗? 你有逻辑吗?

人家有必要诬陷你呢吗?  QQ录表明你如果不能证明你认识我  人家怎么会先钱给你买卡   他都说可以让斑竹担保了   你都还不同意

你提
BOBOMONEY 我根本不会有印象   

你只有说是沫儿  我才知道的吧   毕竟交易过

你不会否认你没有联系过6847651  吧   人家没事闲的找你麻烦

2005-10-04 19:22:52  实惠就是爽
那个BOBOMONEY是你担保的吗

2005-10-04 19:23:29 赤色彗星
不认识   

2005-10-04 19:23:56  实惠就是爽
[图片]

2005-10-04 19:24:45  实惠就是爽
不认识为何用你的帐户...那样他自己不就收不到钱了吗

2005-10-04 19:25:14 赤色彗星
那个帖子呀

2005-10-04 19:25:21 赤色彗星
[:L]

2005-10-04 19:25:08  实惠就是爽
真是奇怪的人

2005-10-04 19:25:42 赤色彗星
哪个帖子呀

2005-10-04 19:25:38  实惠就是爽
短消息通知我的 帖子里没

2005-10-04 19:26:40 赤色彗星
[:L]

2005-10-04 19:26:50  实惠就是爽
他和我说你担保叫我先钱 我和他说版主担保叫他先卡

2005-10-04 19:27:03  实惠就是爽
然后他说下星期来杭州面交....

2005-10-04 19:27:44 赤色彗星
他卖东西的帖子是哪个

2005-10-04 19:29:10  实惠就是爽
翻了4页也没找到 消失了

2005-10-04 19:29:59 赤色彗星

2005-10-04 19:30:02  实惠就是爽
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge=1&highlight=

2005-10-04 19:30:10  实惠就是爽
搜索了下..

2005-10-04 19:31:26  实惠就是爽
你认识么

2005-10-04 19:32:39 赤色彗星
不知

2005-10-04 19:32:27  实惠就是爽
B0030C

2005-10-04 19:33:12  实惠就是爽
那就是冒你的名义骗人?

2005-10-04 19:33:55 赤色彗星
他QQ多少

2005-10-04 19:33:44  实惠就是爽
完全没联系方式

2005-10-04 19:34:17 赤色彗星
你问问他QQ和名字

2005-10-04 19:34:32 赤色彗星
怎么你想买他的卡?

2005-10-04 19:34:25  实惠就是爽
我预定了呀 叫凯担保让他先卡的

2005-10-04 19:34:37  实惠就是爽
他说你担保让我先钱....

2005-10-04 19:35:16 赤色彗星
你问问他QQ和名字把

2005-10-04 19:35:08  实惠就是爽
刚才就问了 他没回短消息

2005-10-04 19:36:05 赤色彗星

2005-10-04 19:36:30 赤色彗星
先问一下搂

2005-10-04 19:36:12  实惠就是爽

2005-10-04 21:19:56  实惠就是爽
在吗

2005-10-04 21:20:51 赤色彗星
怎么了

2005-10-04 21:20:43  实惠就是爽
他说他是沫儿

2005-10-04 21:20:47  实惠就是爽
据说认识你 2005-10-04 21:21:25 赤色彗星
有QQ号么

我对这里的斑竹很失望。。什么叫维护站友的利益?我就不是站友了? 斑竹算是法官还是律师?
让 让控方的律师当法官 你认为这有意义吗? 像dongdong这样的和我有关系的利益人更本就不应该参与进来 这叫避嫌 他懂吗?我想他大概这方面的只是很匮乏 我也就不说了 请问这叫公平吗?

原帖由 龙马 于 2005-11-7 21:45 发表
人家有必要诬陷你呢吗?  QQ录表明你如果不能证明你认识我  人家怎么会先钱给你买卡   他都说可以让斑竹担保了   你都还不同意

你提
BOBOMONEY 我根本不会有印象   

你只有说是沫儿  我才知道 ...

请把后面的发下去 或者 把 记录发给我看 谢谢

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-7 21:41 发表
请问 我不知道 任何的关系这个贴子的事  现在这些事情都是随便你们说罢了
我不证明什么清白 因为你们要我找 到用我id 得人 请问 你认为找到了 他会上来发贴说吗? 你有逻辑吗?

累 不想和你多说什么 我只是出面证明这些话是你——至少是你这个ID和我说过而已 至于事实最后自然会水落市出

我是怎么样的,不用你来评论,大家会给我一个公正的评价.我现在觉得你说话实在可笑. 我是和你有利益关系,并不是和龙马有利益关系,我和龙马从来没有发生过任何交易. 试问,我现在是放下我本身的利益(和你的交易)来出来说话,这不算是维护站友的利益吗? 我有什么需要避嫌的呢? 另外. 你是也是站友, 可是我只能面对事实说话,你说你的ID别人可以随便使用的说法本来就没有什么站得住脚的地方,即便这就是事实,你身位ID的主人,也有不可推卸的责任.

偶把 龙马和那个198X的人的QQ搞混了.....198X欠给偶1张疾风的黑暗骑士...还有2张小卡~~~

既然DONGDONG把这个摊子丢给我了,那么此事现阶段暂时由在下来进行处理。问题不要混在一起,一个个处理一个一个解决,以免因为混在一起而造成某些问题的被突出或者回避。就让我们继续跟着DONGDONG斑竹提供的资料继续。以下是现阶段掌握的“情况”,如果BOBO-MONEY对该“情况”没有异议的,我们就认可其内容。如果有异议的,请进行说明,大家可以研究一下。

1. 上海游戏王界名人亚马逊的支配者指出19841108本人名为赵逊

2. 龙马放上的QQ聊天记录证明BOBO-MONEY和沫儿有非常大的联系,而沫儿就是19821104的QQ名称. 另外, 虽然BOBO-MONEY完全否认他有发过销售贴,不过事实证明,他确实有发过. 他这个争辩毫无根据.
证据: http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge=1&highlight=

说明:贴子发在这里大家都看到了,首先,这个贴子确实是由“BOBO-MONEY”这个ID发出的。如果阁下要主张这个贴子不是您发的,根据“谁主张谁举证”的原则,应该由阁下自己来证明,这个贴不是阁下发的。因为DONGDONG斑竹主张的该贴是阁下发的已经有“BOBO-MONEY”这个ID来证实了,而且该ID确实系阁下使用。
其次,即使该贴不是阁下发的,阁下作为“BOBO-MONEY”这个ID的使用者,不可能毫无责任,这个和阁下举例的借刀杀人完全不同。ID本身规定为本人使用,借给他人使用本来就已经不妥,而刀借给别人使用无可厚非。

3. 本人当时和19841108打交道的时候对方所用的名字是孙慧新,但最新给BOBO-MONEY所发的卡确是发给那个赵逊的. 地址我手上还有.

说明:1 货确实是发给赵逊,有照片为证
      2 地址不同。

4. BOBO-MONEY, 19841108有个共同特点就是他们找人定卡往往第一次汇款什么的都非常及时,之后立刻定下一笔更大的定单,然后总会出事,不是人失踪,就是其他什么事情,总之交易不能完成. 这里还需要向Galpado证实一下,他和BOBO-MONEY的第二笔交易究竟完成了没有.

说明:Galpado已经正式第二笔交易顺利完成。

5. 已经确认论坛ID 19841108和缥缈风云为同一人, 这两个ID的IP地址和BOBO-MONEY的IP地址几乎相同.

说明:这点在下已经确认过了,没有问题。

最后想提醒BOBO-MONEY的是,所有在这贴内出来说明的人,我相信他们都是出于自身的正义感和责任心而出来说明的,我也相信,他们中的绝大多数人与阁下并无过节。如果说他们要诬陷你的话,一来我看不到他们会从其中得到什么好处。二来他们也没有要诬陷阁下的理由。更何况现在的情况是对阁下不利,阁下只是一直在强调阁下没有怎样怎样,但是又拿不出任何说明。阁下必须明白,即使阁下一直以这种方式“推脱”,用我们杭州人的话来说是“赖倒做”,不利的是阁下,因为绝大多数人宁可花比较高的价,也会选择更为可靠的交易对象交易。而一个人即使他只是有“嫌疑”,一样会影响到他在论坛的交易。这也是本区一向严格控制,对“指控他人为骗子”的贴的原因。

原帖由 dongdong134 于 2005-11-7 21:54 发表
我是怎么样的,不用你来评论,大家会给我一个公正的评价.我现在觉得你说话实在可笑. 我是和你有利益关系,并不是和龙马有利益关系,我和龙马从来没有发生过任何交易. 试问,我现在是放下我本身的利益(和你的交易)来出来 ...

因为你认为 19841108就是我 这个和你有过节的人

补充一下,希望对凯版有帮助,我在发卡给BOBO-MONEY之前有照过相片,可以证明BOBO-MONEY定的卡确实是发给赵逊的.