Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于龙马和19841108的纠纷的处理意见(其中涉及BOBO-MONEY,欢迎知情人提供新证据)

原帖由 龙马 于 2005-11-8 10:53 发表

从他上面几个留言可以很简单的看出    想捍卫你的人品和自尊么  有着最简单的方法  

你把骗子找出来  让他还钱   这样你不就没有了嫌疑    你还用的着费功夫和我们辩解么?

YOU!!! 想澄清解救自己   就 ...

原来早已经有人和我看法一样了

那个人和飘渺风云是同一个人吗?难道风云的本名是赵逊或几个人中的一个?

进来说一句。曾经问19841108收过卡,最后对方不了了之。
另外还留有19841108的qq和手机号,必要时候可以提供举证。
以上。

补上......现实的卡难道给警察,,警察会人为真的直那么多钱么..加上以前城市特搜也说过游戏王是烂纸皮一张,.555~~...

TO:龙马~
我看了这帖之后~得出了一个比较有可能性的引证方法~你在的话来我QQ谈一下~
因为这个方法不是很适当涉及论坛~
只有你和BOBO-MONEY比较适用~而且也是一个可以证明BOBO-MONEY是否就是19841108~
(这个方法并不是使用暴力手段......大家不要误会啊~)

龙马看见后找我吧~

原帖由 luxxx 于 2005-11-13 03:32 发表
TO:龙马~
我看了这帖之后~得出了一个比较有可能性的引证方法~你在的话来我QQ谈一下~
因为这个方法不是很适当涉及论坛~
只有你和BOBO-MONEY比较适用~而且也是一个可以证明BOBO-MONEY是否就是19841108~
(这个 ...

有这样的方法啊?好象很不错的样子.侦探迷想听一听.

因为这个方法不能够对其他人透漏~避免有其余党作祟~
不过这个方法也无法实现了~
嫌疑人已经消失了~
基本上暂时定案为诈骗案处理了~
(当然如果成功联系嫌疑人而嫌疑人又出现的话~麻烦龙马再告诉我商量商讨方法~)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
事情到次告一段落~
还是那一句~
希望大家日后引以为鉴~不要再犯同类错误了~就算是好朋友~也尽量避免~因为人性拥有的次人格是很复杂的~你如果想维持好良好的关系~最好在交易前和朋友事先声明~以免好友变敌人~

交易不变永恒的定律~
1:先钱后货~
2:货品新旧程度必须表明~
3:收到钱后再发货~
4:发货后必须保留发货凭证~待收货人收到货物确认后方能弃置~
5:汇款人汇款后必须保留汇款单~直到自己所需的货物收到后方能弃置~

大致上是这5点~也是最基本的5点~
当然如果你自己想要搞特别的也无所谓~不过到时候出问题就自讨苦吃了~

跟楼上学到东西了。。。。。。。。。

......汗!不用这样麻烦!彗星,直接确认IP,获得IP地址,然后那些事交给我,你不用管!

原帖由 amway3301 于 2005-11-15 12:34 发表
......汗!不用这样麻烦!彗星,直接确认IP,获得IP地址,然后那些事交给我,你不用管!

恶魔城还是夜里比较好哦,不要太光亮了,招风的

是不是同一人就查IP地址嘛,论坛应该有所有会员上线时IP地址的纪录吧.

好象肤浅了点~
让我告诉你吧~
IP地址可以自己去修改地~
在这里就有个达人叫L哲的~
他无论被封了多少次IP都可以来往自如~
我朋友也教了我怎样去改IP地址啦~
我也经常去K学院玩CGI啦~

揭露一个仍然隐藏在这里的著名PZ赵逊的真实身份http://bbs.newwise.com/thread-435420-1-1.html