Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cloudryan007

[原创]我看seed

后来斗死拉??

后来斗死拉??
晕阿~~~还有人没看过~
穆和芙蕾死了
其他的还健在呢~~

我也没看,等待第13张DVD中。好象还有那个巴基露露舰长也死了咧。

我也没看,等待第13张DVD中。好象还有那个巴基露露舰长也死了咧。
正解
还有“口红三姐妹”

SEED真的让我很失望了 前面还有很大的热情的

SEED真的让我很失望了 前面还有很大的热情的
算了吧~~~~~~现在的动画只能看刺激的了,说到内涵的,真的很少了.......
SEED其实是有一定内涵的`~~~~~~

SEED是有内涵的...... 恩!?什么!?

seed超无聊!

呵呵,你们两个不喜欢的就不要跟这里添乱了。
PS:我也不喜欢。

SEED还是有可取之处的吧~~~比如基拉与阿斯兰的宿命就是一个很好的伏笔
虽然到后面有点夸张

这两人让我想到了《高达前哨战》……

PS:我不想说seed完全无可取之处,那样太绝对了,但是一些人所说的“可取之处”实在不太认同……

对于SEED我只认同几个画面咧。那个开DEUL GUNDAM的为了不让核弓单炸到PLANT的画面就挺好的咧。刻画的不够0083和08这么好。

同意 没内涵~

seed是有内涵的
就是战争给人带来的悲剧还有怎样去看待战争
“因为被杀所以要去杀”
“杀第一个人会感到颤抖,杀人多了就习惯了”
“不作为胜利者结束战争毫无意义”
特别说明了克隆和核武是双刃剑
既可以造福人类和压制敌人
也会造成克鲁泽和血染情人节的那样悲剧
芙蕾的心理转变,克鲁泽的变态心理,主角们的迷惘,沙漠之狐都是剧情出彩的地方
作为新世纪的高达探究核武器和克隆这些热点的做法至少是符合历史发展的
没人说高达一定要是悲剧
死多少人和有没有内涵毫无关系
即使是大团圆的结局
即使最后几集的表现形式等细节上有不少问题
也并不影响整个剧情所要表达的内容

高达就是讲人和战争的片子

SEED是抄袭,不不不,是“借鉴”了以前的作品,再加上现在的技术。拍得比前作要好是正常的。要拍得比前作好 很多很多 才值得夸奖。

楼上的人说的很对啦
但是我还是比较喜欢前面几本作品

PS:有人说现在没有有深意的动画片,我觉得12国记等等的很多有深意,没有必要为一本动画片就抹杀全部吧
再PS:个人认为08MS就不是悲剧,为什么口碑就是比SEED好哩??

楼上的人说的很对啦

PS:有人说现在没有有深意的动画片,我觉得12国记等等的很多有深意,没有必要为一本动画片就抹杀全部吧
再PS:个人认为08MS就不是悲剧,为什么口碑就是比SEED好哩??
关键还是因为SEED里面人死得太快,观众习惯了一个一个地死,编剧却让该死的在两集内全部玩完。

楼上的人说的很对啦

拜托,动画用“一部”而不是“一本”好不好?

近年的动画并不是完全没有深意,只是为了迎合现代人的喜好而做得很刺激或很BT~~~

就我看过的ROBOT动画而言,我推荐“翼神传说”和“银装骑攻”,前者在于其极其复杂的世界观和如EVA般难懂的剧情(很有深意的说)~~后者在于其对战场残酷的描绘及对人性的解剖~~~~~~

我比较欣赏《沉默的未知》……

全金属也不错的……
PS:08MS不是悲剧?那可不见得吧。本来诺里斯大佐和由里少将是不用死的。但他们都死了。一个是为了让同志回太空的安全而死,一个是被那个病态的金发男给谋杀的。08不象SEED那样,几话就给你死几个人。SEED那里除了尼高尔和穆的死算是悲剧,其他的都不能算是悲剧的严格上只算是炮灰。是不是悲剧不在死多少人而在于能表现的多少,换句话就是死的值不值。