Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: notus

帮忙做个调查,不用全回答,挑感兴趣的就可以,谢谢!

生活类
1.    平时的空闲时间都做什么?
      上网   陪MM看电视  出去晃荡
2.    感觉在学校的生活最不方便的是哪方面的问题?
           没有男女共用的宿舍 - -+
3.    经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你?
           从未   因为没上过学  
4.    如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加?
               挣钱的话 就有兴趣
5.    你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?
            钱   
信息类
6.    希望了解学校周边哪些方面的信息?
     是否有发廊 酒吧 网吧 浴场
7.    如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗?
            眼见为实
8.    如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?
           没门
9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式?
          短信
网络类
10.    你们宿舍有电脑吗?你有电脑吗?
           不止一台
11.    你经常去哪些网站?
        NW
12.    会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等?
          会
13.    曾经使用过网上的收费服务吗?是什么?
        无

为大学生服务???  呵  先把我弟弟的补考费问题解决了吧

1.灌水
2.要坐车上学
3.从8参加
4.没兴趣
5.8想
6.电脑室
7.会
8.8会
9.书面形式
10.有
11.NW
12.8会
13.8曾用过

生活类
      游戏,QQ,论坛

看到老师就不爽

3.    经常参加学校组织的活动吗?哪一方面的活动最吸引你?
      经常,因为逃不掉。校运会

4.    如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己没有机会参加?
      没机会参加

5.    你想自己组织活动吗?认为自己组织活动最困难的地方是哪一些?
      不想,因为我懒。

信息类
      灵异事件

7.    如果有提供这种信息的渠道,你会相信信息的真实性吗?
      相信,哈哈

8.    如果有及时准确提供上述你希望得到的信息的服务,但是收费的,你会订阅吗?
      - - 可能会

9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报纸、书刊、海报等传统形式?
      网站查看

网络类
       穷以前宿舍没,我有

NEWWISE,贪婪,飞客BT,新浪游戏

12.    会用电脑进行一些个人事务的管理吗?比如理财、日记、日程安排等?
       会

不,因为不想花钱。

生活类

同人、学习(不得不)、篮球、游戏、上网、画画

考试……高考……

体育比赛、征文

全国作文竞赛、全国口语竞赛(全是复赛挂掉)

没有组织不了的活动,从我三年班长,六年控球后卫的观点来看

信息类

美女排名……

会……

否,找寻其他方法,但一定要低于现价

9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报
纸、书刊、海报等传统形式?

短信……

网络类

有

NW、龙骑、天涯、天幻、太平洋、A9tg、卡通空间、贪婪

大量文字输入:奇幻小说的各种设定、东西方神化资料录入、各种冷兵器使用说明

否……

楼上的大叶又从精灵球中爬出来耍了.
(虽然是帮忙做调查)

为了不跑题.

生活类

治疗,养病,看书,上网,偶尔玩玩游戏

被病拖着暂时休学

学校基本没活动,有也是全校参加的那种

暂时不可能,以后机会也不大

应该没问题

信息类

学校周边信息的话 没兴趣

见6

见6

9.    如果有这样的信息,你想通过短信接收还是登陆网站查询,或是有客户端软件直接打开使用?或者是报
纸、书刊、海报等传统形式?

一般都有校园网,所以不会

网络类

有

NW

会,但不用

有,因为想看某影片.

原来猫猫病还没好,还总关心我……5555,猫猫要快点好起来啊!!!!!

亚莎你为什么发了那么多……

生活类
      上网,下载,读电子书,看动漫,SY,没事找事做。

网络总RP,那些SB学生总是装些恶意程序= =

不参加,现在的学校没什么活动

4.    如果有范围比较大的活动(比如全省或全国),你认为自己有兴趣参与吗?会是哪一方面的活动?或者认为自己有没有机会参加?
      如上。不过中学时倒是有参加全国赛,省的也有。参加过的有步操,体能竞技。

想。很大工程,难找到愿意投靠的人。

信息类
      无。有什么消息自动会传入耳中。

信!朋友都不信我还是人吗?

不会。

么。

网络类
       住家里。有。

NW,恋爱樱之社,贪婪大陆,FY,其他的都是IT类的E文站。

不会。

么。