Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看完GX59話的感想……

“十代はエドに負けて、カードが白紙にしか見えなくなる。”
這個在之前看預告的時候就已經知道了。不過當時我並沒有明白這意味著什麽。
直到昨天看的GX的59話的最後,我明白了。
自己心愛的卡片成了白紙,這是怎樣的一種痛苦?

GX剛出的時候,確實不怎麽喜歡10代的HERO卡組。但是這一年來,隨著一次又一次的決鬥,漸漸的、不知不覺地,就喜歡上了他們。
每個人小時候,都會憧憬英雄們把。像是超人、蝙蝠俠,或是忍者神龜等……
而從預告來看,10代確實是從小就喜歡英雄們的。
用自己喜歡的東西,有什麽不對嗎?
10代並不像是其他作品的主人公一樣,有什麽什麽身世阿背景阿(也可能是還沒說…宇宙人麽… - -),他只想快樂的決鬥。

艾德,這個有著鳳凰的名字角色,從一出場就知道決不是一個簡單的人。
他就像是10代的影子。一個黑暗的10代。
同樣都是用的HERO卡組,同樣的羽翼人,同樣的閃電人,他的明顯就帶招一種黑色。
“英雄們背負招宿命戰鬥,決不會是快樂的,而是充滿了痛苦的憎恨。”
這是艾德的觀點。
因爲小時候自己的父親被別人殺害了。他爲了復仇,用了父親最後留給自己的D HERO。
D……宿命、破壞、死……(不過……那鑽石確實嚇到我了…… - -)
最後的恐懼出來時,明顯的可以看出,那還是英雄嗎?

“竟然用自己的父親留下的東西當作是復仇的工具!”
這是10代的對艾德說的。
由於沒有經歷過深仇大恨,所以10代不理解艾德。“他那種説教正確,但是毫無意義。”
好像是《HUNTER X HUNTER》中的庫拉皮卡一樣,艾德這麽多年來,支撐他的信念是復仇。
黨艾德手刃了自己的仇人后,他會怎麽做……?
現在他已經成了齊王的棋子了。
艾德是空虛的,雖然以後應該會成爲這邊的夥伴。
因爲和自己相似,所以它不能原諒10代。
但是,10代什麽也沒有做錯。
沒有錯的人,爲什麽要受懲罰……?

陪伴了自己這麽長時間的卡組,一瞬間就都消失了。英雄們,還有自己的拍檔。
不自覺地想到了在前作中王VS拉菲魯那裏。
失去了卡組的10代,肯定和失去了遊戲的王一樣,痛苦。
慶幸的是,10代是快樂的單細胞。沒有另一個自己來加油打氣,他也會振作的。
10代以後用NEO HERO,不知道原來的HERO們還會不會再出來。
如果不的話,那確實很遺憾。
卡組不像是高達中的機體,爲了騙錢想換就換。

英雄們……還會再見的吧……

我已經很久沒有這麽激動了……那就以此,來紀念看GX一年(多)把……

嗯嗯,感受到楼主的热情了。
E-HERO是一个有趣的系列,至于强否,就仁者见仁了。

為什麼變成白紙?
在玩yami game嗎?

虽然E HERO的确不美型,EDO又是人气配音,很多人偏向EDO的说~

但是看了LZ的帖子…我也感受到激情拉~

十代走好.....

PS:虽然其用的卡组确实不招人喜欢,但用的有灵魂,那就值得钦佩。莫以成败论英雄,莫以长相论人品。

L
原帖由 三唐飘渺 于 2005-11-19 13:46 发表
十代走好.....

PS:虽然其用的卡组确实不招人喜欢,但用的有灵魂,那就值得钦佩。莫以成败论英雄,莫以长相论人品。

还没有死

我是说他一路走好....没有说他死啦

胜利够了,该休息下来思考下了……

E-HERO卡该会继续更新吧!或许以后成为一种主流卡组,这是说不定的.

L
但已经完全丧失自我

我不明白为什么十代要发动融合之门.......直接用火焰翼人效果直接OK艾德不就什么事都没有了........

原帖由 Samuyi 于 2005-11-19 14:22 发表
我不明白为什么十代要发动融合之门.......直接用火焰翼人效果直接OK艾德不就什么事都没有了........

剧情需要,剧情需要……

EDO就是个乱把英雄挂口边的笨蛋。英雄可不是纯粹为了复仇战斗的单细胞动物。

原帖由 原来 于 2005-11-19 14:39 发表

剧情需要,剧情需要……

或者紧张了一下,出错了~~~ = =

比赛时常有的~~~~~ = =

羽翼栗子球也没有了?

又要重新买卡了。。。。。。 = =

可以预见,K记的新一轮骗钱行动即将展开
D HERO-NEO HERO 又是好多的HERO啊...

可以那那些变成白纸的卡去向卡片设计厂商讨钱

不行就说是海马娱乐集团发明的决斗盘有问题,勒索海马

十代就富死了~~

E-hero是很好玩的系列
只有玩過的人才能感受到

这集是我最怨恨的一集,气死我了~~~~~~~
为什么把偶们的球也变成白纸,小样的EDO,等着我们十代SAMA向你报仇吧

E HERO还会再生的~~~~~~~~~~~

PS:KURIBOH:游戏SAMA ,EDO那个小子把偶大哥变白纸了
   游戏:放心,他们只不过去异次元旅游了而已

不会是这样吧!地上这么多卡!如果全画出来那很辛苦的!
不要想这么多吧!看就是了!正义反正是必胜的