Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚伪的心

[闲聊]为什么很多人都说一年战争经典呢?

扯- -战斗差不差又不是看一下子搞定多少东西的,照你的解释,飞跃颠峰的战斗那可真是数1数2了(在下见识少,有更多的大家不要抽我)

不要把那两个BT女提上来啊。就两个人把N个亿的敌人做掉了。而且动画这东东是可以想多BT就多BT的啊。
0083这类是较写实的风格,不要和那些强化人和NT满天飞的高达比。
讲到这突然觉的SEED有点不仑不类的。——

所以嘛- -只不过是酱紫说一下。SEED的战斗也就酱紫了,看看N多的重复画面就知道了。

扯- -战斗差不差又不是看一下子搞定多少东西的,照你的解释,飞跃颠峰的战斗那可真是数1数2了(在下见识少,有更多的大家不要抽我)
我只是在斗刺激罢了......... 0083的战斗没有SEED刺激........

我现在在比高达,不要用超级系来比........

没觉得和以往相比SEED有什么特别刺激的战斗画面,要比那个意义上的刺激的话,M上好了,数量上攻击密度上大型武器威力上包你满意,这个总不是超级系了吧。

没觉得和以往相比SEED有什么特别刺激的战斗画面,要比那个意义上的刺激的话,M上好了,数量上攻击密度上大型武器威力上包你满意,这个总不是超级系了吧。
什么是M?

超时空要塞- -

超时空要塞- -
看了ZERO,都是实弓单,不是很刺激.........

[quote] 0083的战斗应该不比Seed的差
你见过以前有一部高达一击搞定几十颗核弓单的吗?

没有吧?所以0083的战斗不算什么.......... [/quote]
某机体一个月光蝶过去几千颗核弓单都完了……
我好象误会你的意思了……

SEED的叫刺激......互相炮轰,没有0083里面gp01和gp02决斗手脚并用的刺激........

好像还可以,不过光束剣不太常用的样子

打核弓单的话在88年出的逆袭中虾大人和那个强化男也打了不少啊。(PS:又找到了SEED抄的罪证了。)

不过那回可没人用弓单幕把核弓单打下来啊

互相的借鉴不能算完全的抄袭吧?

SEED在刺激上的创新仅仅在数量上~~

还不是一个样,只不过SEED里用的是强化过的机体+那个象从索斯出的攻击系统,而0093用的是浮游炮咧。

见过一个MS一炮打爆一个殖民卫星吗?
W里是见怪不怪了,X里也是正常现象,还用得着扔核弓单??

像这样不顾及同类作品的任意夸大,seed又不是第一次,有什么可奇怪的?

[quote] [quote] 0083的战斗应该不比Seed的差
你见过以前有一部高达一击搞定几十颗核弓单的吗?

没有吧?所以0083的战斗不算什么.......... [/quote]
某机体一个月光蝶过去几千颗核弓单都完了……
我好象误会你的意思了…… [/quote]
汗............月光蝶啊............BT......

见过一个MS一炮打爆一个殖民卫星吗?

像这样不顾及同类作品的任意夸大,seed又不是第一次,有什么可奇怪的?
这还没算上G

[quote] 见过一个MS一炮打爆一个殖民卫星吗?

这还没算上G [/quote]
我想G还没强到一炮搞定一个殖民星吧?